uffern 0 Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Продам Лелю! серийный номер 049. детская.В комплекте прицел (новый)липерс 3-9х32, штуцер, доки, сертификат.г.Киров, пересыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вежливый 0 Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Володя, а цена? Что и сколько стоит, куча, количество шутов, скорость? Это стоит родное ложе или так покупал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uffern 0 Опубликовано 13 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Скорость **51 тяжёлой жсб, 48 выстрелов получается при такой скорости. Купил уже с таким ложе. По деньгам: хочу 32 за комплект + пересылP.S забыл сказать, Питерский модер - стреляет очень тихо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вежливый 0 Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Скорость **51 тяжёлой жсб, 48 выстрелов получается при такой скорости. Купил уже с таким ложе. По деньгам: хочу 32 за комплект + пересылP.S забыл сказать, Питерский модер - стреляет очень тихо! Резерв до среды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 (изменено) Скорость **51 тяжёлой жсб, 48 выстрелов получается при такой скорости. Купил уже с таким ложе. По деньгам: хочу 32 за комплект + пересылP.S забыл сказать, Питерский модер - стреляет очень тихо!Смотрю, что то леля знакомая Если не секрет,причина продажи Отвечать не надо УЖЕ знаю( ностальгия )причина продажи Изменено 13 Июня 2011 пользователем handmake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uffern 0 Опубликовано 13 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Смотрю, что то леля знакомая Если не секрет,причина продажи Причина продажи: понял что супермегакомпактые аэробулки это конечно классно но НЕ МОЁ! люблю стрелять далеко и с сошек, пожалел что продал матадора( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Причина продажи: понял что супермегакомпактые аэробулки это конечно классно но НЕ МОЁ! люблю стрелять далеко и с сошек, пожалел что продал матадора(Потерпи скоро опять будеш радоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Причина продажи: понял что супермегакомпактые аэробулки это конечно классно но НЕ МОЁ! люблю стрелять далеко и с сошек, пожалел что продал матадора(Каждому своё.... для меня Матадор оказался великоват... хотя конструктив выше всяких похвал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Теме АП, Вов, с Р3 дашь поштрулять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uffern 0 Опубликовано 13 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Теме АП, Вов, с Р3 дашь поштрулять? Я всё-таки хочу свой вернуть))) если не успею, то тогда конечно R3А пострелять конечно дам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makson 0 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 быстро же наигрался, месяц не прошёл. есть ли отскок рамки?З.Ы. следующий в резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Даже по нормальному и не наигрались, как на ходовую пойдём так сразу дождь или ливень все планы портил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makson 0 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Даже по нормальному и не наигрались, как на ходовую пойдём так сразу дождь или ливень все планы портил! ну дык и купил бы её, хочешь ведь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Женюсь скоро, поэтому с финансами туговато А так бы точно взял!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uffern 0 Опубликовано 14 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 быстро же наигрался, месяц не прошёл. есть ли отскок рамки?З.Ы. следующий в резерв.Отскок побеждён ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uffern 0 Опубликовано 14 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 быстро же наигрался, месяц не прошёл. есть ли отскок рамки?З.Ы. следующий в резерв.Если завтра человек не отпишется, забирай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вежливый 0 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Если завтра человек не отпишется, забирай Володя, высылай - беру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вежливый 0 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Приношу свои извинения топик стартеру за несбывшиеся ожидания. Винтовка снова в продаже, снимаю свой резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uffern 0 Опубликовано 15 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Приношу свои извинения топик стартеру за несбывшиеся ожидания. Винтовка снова в продаже, снимаю свой резерв.О как! Винт в продаже, налетаем, покупаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 В соседней теме Р3 в продаже, будешь брать, или свой 2.5 всё-таки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uffern 0 Опубликовано 15 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 В соседней теме Р3 в продаже, будешь брать, или свой 2.5 всё-таки?Свой хочу!А так-то это тема о продаже винтовки, а не покупке новой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makson 0 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 какие-нить мишеньки с кучей имеются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uffern 0 Опубликовано 16 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 какие-нить мишеньки с кучей имеются?Станка нет, поэтому наверное и не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uffern 0 Опубликовано 16 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Если до воскресенья не заберут, снимаю с продажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uffern 0 Опубликовано 17 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Ап!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения