wlad 106 Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 В связи с подачей документов на переезд в Обнинск нужна небольшая помощь . Если кто есть из этого города напишите в ЛС . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 ура!!! скоро у нас ложи новые на матадоры будут!!! извините... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 ура!!! скоро у нас ложи новые на матадоры будут!!! извините... Будут , будут . Только переехать сначало надо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Попробуй сюда постучатся. http://talks.guns.ru/forumtopics/287.html на совместных пострелушках всегда кто то из Обнинских есть. А как переедешь, велкам на пострелушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Попробуй сюда постучатся. http://talks.guns.ru...topics/287.html на совместных пострелушках всегда кто то из Обнинских есть. А как переедешь, велкам на пострелушки. Попробую там создать тему . Мне в принципе Калужская область нужна . Желательно ближе к Обнинску или в транспортной доступности . На пожить не напрашиваюсь , мне другого рода помощь требуется . З.Ы. Как у вас охотой - рыбалкой дела обстоят ? На пострелушки можно конечно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Попробую там создать тему . Мне в принципе Калужская область нужна . Желательно ближе к Обнинску или в транспортной доступности . На пожить не напрашиваюсь , мне другого рода помощь требуется . З.Ы. Как у вас охотой - рыбалкой дела обстоят ? На пострелушки можно конечно . Отписался в ПМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Как у вас охотой - рыбалкой дела обстоят ? На пострелушки можно конечно . Есть охота есть рыбалка. Нормальная рыбалка в основном в местах где занимаются разведением. Я в этом не спец. Охота тоже есть. Хозяйств полно. живность тоже имеется. Может не в таком количестве как в Краснодарском крае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Всем спасибо за внимание и готовность помочь . Ведь не зря меня в своё время потянуло Матадор преобрести Судьба ... (с) З.Ы. Помощь требуется спецефическая , от работодателя . Мне нужно ( гарантийное ) письмо от работодателя что он хочет взять меня на работу . Я переселяюсь по программе и там желательно чтоб какой нибудь работодатель выслал мне такое письмо . Это только для ФМС когда они мою анкету рассматривать будут , устраиваться и работать именно там потом никто заставлять не будет . Извиняюсь что сразу не написал в чём проблема . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Вчера здал анкету в город Обнинск . Письмо не пригодилось т.к. с ним оказывается стали дольше рассматривать анкету - правила изменились . Спасибо wolfo с ганзы за письмо и всем откликнувшимся . Через 3 недели позвоню узнать что там с анкетой . Надеюсь что одобрят , сейчас вроде больше стали положительных ответов давать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Вчера здал анкету в город Обнинск . Письмо не пригодилось т.к. с ним оказывается стали дольше рассматривать анкету - правила изменились . Спасибо wolfo с ганзы за письмо и всем откликнувшимся . Через 3 недели позвоню узнать что там с анкетой . Надеюсь что одобрят , сейчас вроде больше стали положительных ответов давать .только заметил тему. буду рад знакомству с эдганером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 16 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 только заметил тему. буду рад знакомству с эдганером И я буду рад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Продублирую . http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11209Всем . Ищу 1-2х комнатную квартиру для проживания в Обнинске или рядом с ним , возможно дом , комнату для семьи из 4х человек . Обязательно с регистрацией по месту проживания . Сниму предположительно до лета . Так-же будет подыскиваться дом или участок . Может у кого есть знакомый риэлтор , знакомый который может сдать жилплощадь и т.д . пишите , оставляйте телефоны ( лучше в ЛС наверно ) . Цена конечно чем дешевле тем лучше . Переду примерно в середине - конеце января и было бы замечательно не бегать в поисках где снять жильё и платить чужим людям . Жду ваших предложений . З.Ы. С 1 декабря интернета у меня не будет , проверять почту буду 1-2 раза в неделю у родственников . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 30 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 АП. Братья-аирганеры, помогите собрату! ЗЫ:есть дача под Обнинском. Только вот для проживания зимой не годится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 АП. Братья-аирганеры, помогите собрату! ЗЫ:есть дача под Обнинском. Только вот для проживания зимой не годится. Ну если продавать надумаеш скажи . Сотки , цена ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Ну если продавать надумаеш скажи . Сотки , цена ...Какой продавать. Соседний участок прикупить подумываю. 6 соток, из них 1 под отчуждение. Высоковолька проходит. Ценник выкатили - лимон. Цена на землю в Жуковском районе очень сильно зависит от места и кол-ва соток. Кадастровая цена от 8 до 30 тыр. Ну а на деле ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Какой продавать. Соседний участок прикупить подумываю. 6 соток, из них 1 под отчуждение. Высоковолька проходит. Ценник выкатили - лимон. Цена на землю в Жуковском районе очень сильно зависит от места и кол-ва соток. Кадастровая цена от 8 до 30 тыр. Ну а на деле ... А где в Жуковском районе ? Ценник жопа . Скинь телефончик в ЛС - созваниться , пообщаться . Шашлычёк с коктальчиком .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 А где в Жуковском районе ? Ценник жопа . Скинь телефончик в ЛС - созваниться , пообщаться . Шашлычёк с коктальчиком ....Садовое товарищество "Птичник". Это недалеко от Белоусово. Телефон скинул в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) Садовое товарищество "Птичник". Это недалеко от Белоусово. Телефон скинул в личку. Белоусово - рядом с Обнинском . Сами там присматриваем участочек . Телефончик в ЛС не дошёл ЗЫ Пришло ЛС . Изменено 1 Декабря 2011 пользователем wlad Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 УРРЯЯЯ!!! Пришёл ответ в посольство , после новогодних праздников поеду оформлять карточку переселенца . И наверно к середине февраля выезд . :eee: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения