Sid 13 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Честно даже незнаю стоило её тут выкладывать, но всё же. А вдруг кому то захочется... Продаётся Диана 350 магнум. Калибр 4.5. поршень и пружина стоят родные ( не ослабленные ). так что замених пластиковую направляюшую под пружина на стальную. состояние отличное. В комплекте отдам чехол и ослабленные потроха( поршень , который не и ходил вовсе, пружину и направляющую) Цена за всё 15 000р. Так же могу нарыть Родной крон на неё под дюймовую трубу ( стоит пока на мурке, так что уж очень желающим ) И, если найду, стальной надульник- утяжелитель.За крон попрошу 2000 р ( хотя честно говоря генадьевских крон мне больше понравился, чем диановский) Приеду с дачи, может фоты выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 26 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Толи никто так ППП не людит, толи все разлетелись на выходные.... Даже апчека ни единого ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Наверно ППП уже вчерашний день у самого мается ди-54 но продавать не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Выходные , жара, все на пляжах жарятца А дианке АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 26 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Наверно ППП уже вчерашний день у самого мается ди-54 но продавать не хочу А мне мою жалко стало... как же так думаю, она стрелять привыкла..... а тут лежит без дела.... Пусть уж луче из неё кто нить постреляет... Цену вроде норм объявил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kata791 1 Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 эх, я бы дополнил матадора чем-то менее зловещим - типа элегантной Дианы 31а то из этой гаубицы стрелять на даче страшно, все время думаешь, а что там за вороной - нет ли окна в пределах 200 метров или еще чего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 kata791 +100% Изящная и мощная красавитца Даже удивительно что некто не интересуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 27 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Да не там разместил, просто.... тут все на ПСП повёрнуты. Собственно как и сам... Ну , да доберусь до остальных форумов, выложу там... глядишь дело то и пойдёт.. Просто есть у меня пару знакомых, которые интересуются ею... но интересуются как то вяло.... Вот и решил тут разместить... мол уйдёт так уйдёт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Отличная винтовка. У самого такая в арсенале была. Вечная классика в отличном исполнении с хорошим качеством и с не плохими техническими характеристиками в своем классе. Очень хорошая альтернатива тем, у кого с деньгами не айс,а хочется иметь пневматику.Апну я немочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Оптика есть какая? знакомый у меня созревает может и заберет дианку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 30 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 НЕт, сейчас не стоит... Есть правда в загашнике липерс 3-9*40 EFR но, как выяснилось он на ней не живёт... Ставил несколько раз, все разы рассыпалась механика... Сейчас стоит на мурке после очередного ремонта... ( на ней прижился ) ТАк же имеется родной Диановский кронштейн на дюйм... Если те эта пара всётаки нужна, то отдам за 3000р прицел с кроном... Но, объективно кроны от Генадия сделаны качественнее, чем родной лиановский... Да и прицел скорее всего на ней снова поплывёт... Лично я перестал на ней с оптикой эксперементировать... и стрелял с открытого... Так же могу досыпать полторы банки КПшек.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 SidМоему дружку нужен поршень, не ослабленный без грибка на Диану 350, случаем нет на продажу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 SidМоему дружку нужен поршень, не ослабленный без грибка на Диану 350, случаем нет на продажу? В личку смотри отправил координаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 kata791 +100% Изящная и мощная красавитца Даже удивительно что некто не интересуется а что за КАТА 791 ,че-то гуглил,гуглил,ни фига Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 а что за КАТА 791 ,че-то гуглил,гуглил,ни фига ник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kata791 1 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 В мою честь винтовки пока не называют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 а что за КАТА 791 ,че-то гуглил,гуглил,ни фига :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 SidМоему дружку нужен поршень, не ослабленный без грибка на Диану 350, случаем нет на продажу? Не ослабленый сейчас у меня стоит в винтовке... Так что если кому то будет интересно забрать Дианку в полном F варианте, то отдам за пиво... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 ALEX77Благодарствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 4 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 ААААААААааааааааП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 ник во блин тупанул :smex: а я паутину рою ,думаю что за хрень а я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 14 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Апочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс72 4 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Апну тему.Сам недавно продавал Дианкуhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/pok.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergyo 2 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 В раздумьях...Недавно лишился своей ЦФХ...Может взять на замену?типа АП такой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baton 0 Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 В раздумьях...Недавно лишился своей ЦФХ...Может взять на замену?типа АП такой.. тож не так давно продал свою cfx с полным апом в вое время душу в нее вложил,вот уже тысячу раз пожалел что продал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения