Winner603 0 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 хотелось бы узнать мнение пользователей данным девайсом как он отрабатывает в паре с Матадором??? ну и конечно же желатьно в сравнении с легендарным Таско СС 10х42 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8736Почитай, может чего полезного почерпнешь. Иногда полезно пользоваться поиском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Сейчас делают MakSnipe 10x40 SFE с правильными делениями на сетке, в ссылке выше образец с неправильными, 1.33. Вот отличная ссылка, много инфы про этот и другие прицелы! http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=25263 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 MakSnipe 10x40 SFE Вчера пришел этот прицел, установил, вечером пристрелка в тире, сегодня отлично отработал на автокарашлепинге, матадор стал легче и намного точнее, очень светлый. В темноте подсветка помогала. До этого был прицел с подсветкой, дык она только мешала )Мне очень понравился. 6200 киллорублей с доставкой обошелся, деньги потратил не зря! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 На крошлепинге и диоптр работает, ты попробуй с ним по кликам пострелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 На крошлепинге и диоптр работает, ты попробуй с ним по кликам пострелять.Зачем мне пробовать, если другие пробовали и сделали обзор? Я кликами только для пристрелки пользуюсь, тир у нас только 35 метров, до 50 метров прицела хватает дырки видно. На улице, на версту смысла не вижу по бумажкам стрелять, так как заметил, что даже если нет ветра, но присутствует какая то "тяга" в воздухе, то пуля отклонятся по любому. Начинаешь нервничать, косить на матадор или на прицел. Пользуюсь милами. Для моих целей, остался доволен, другого не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minidvigan 0 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Зачем мне пробовать, если другие пробовали и сделали обзор? Я кликами только для пристрелки пользуюсь, тир у нас только 35 метров, до 50 метров прицела хватает дырки видно. На улице, на версту смысла не вижу по бумажкам стрелять, так как заметил, что даже если нет ветра, но присутствует какая то "тяга" в воздухе, то пуля отклонятся по любому. Начинаешь нервничать, косить на матадор или на прицел. Пользуюсь милами. Для моих целей, остался доволен, другого не надо.А где покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти