Ballu74 18 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Вопрос вот в чем. Имеем http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=45848&start=30 Покупаем у представителя в Москве, а если того это с изделием - отремонтировать например в Томске по гарантии можно? Если едем с изделием в Москву, но оно куплено у томского представителя - отремонтировать по гарантии можно? Обобщаю. Гарантия на изделия всемирная и не зависит от места приобретения и будет выполнена бесплатно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Разумеется, гарантия есть гарантия. Ежели кто-то из представителей (что вряд ли) будет думать по-другому, я всегда на связи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 28 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Разумеется, гарантия есть гарантия. Ежели кто-то из представителей (что вряд ли) будет думать по-другому, я всегда на связи. Ок! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Правда я так и не понял, какое отношение к вопросу гарантии, представительства и прочего имеет указанная тобой тема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 28 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Правда я так и не понял, какое отношение к вопросу гарантии, представительства и прочего имеет указанная тобой тема? Упс! я уж было подумал, что дос13 оффициальный представитель и сервис. Сорри - кажись ошибся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Упс! я уж было подумал, что дос13 оффициальный представитель и сервис. Сорри - кажись ошибся Андрей не сервис, но представитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 28 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Андрей не сервис, но представитель. Эдуард, я вот на основе этого сделал вывод о сервисе А вопрос задан в том плане, что многие представители берут изделия на реализацию. И например, если в Томске нет, а есть в Екатеринбурге.... Потому и спросил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Без разницы где купил. Просто у нас нет других картинок и названий для тех, кто в команде вот и приписали Андрея к сервису Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 28 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Без разницы где купил. Просто у нас нет других картинок и названий для тех, кто в команде вот и приписали Андрея к сервису Понял, Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 От теории к практике Покупал у ленинградского представителя, а по гарантии чинился у краснодарского.Проблем не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти