Ballu74 Опубликовано 28 Июня 2011 Опубликовано 28 Июня 2011 Вопрос вот в чем. Имеем http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=45848&start=30 Покупаем у представителя в Москве, а если того это с изделием - отремонтировать например в Томске по гарантии можно? Если едем с изделием в Москву, но оно куплено у томского представителя - отремонтировать по гарантии можно? Обобщаю. Гарантия на изделия всемирная и не зависит от места приобретения и будет выполнена бесплатно?
Эдуард Опубликовано 28 Июня 2011 Опубликовано 28 Июня 2011 Разумеется, гарантия есть гарантия. Ежели кто-то из представителей (что вряд ли) будет думать по-другому, я всегда на связи.
Ballu74 Опубликовано 28 Июня 2011 Автор Опубликовано 28 Июня 2011 Разумеется, гарантия есть гарантия. Ежели кто-то из представителей (что вряд ли) будет думать по-другому, я всегда на связи. Ок! Спасибо
Эдуард Опубликовано 28 Июня 2011 Опубликовано 28 Июня 2011 Правда я так и не понял, какое отношение к вопросу гарантии, представительства и прочего имеет указанная тобой тема?
Ballu74 Опубликовано 28 Июня 2011 Автор Опубликовано 28 Июня 2011 Правда я так и не понял, какое отношение к вопросу гарантии, представительства и прочего имеет указанная тобой тема? Упс! я уж было подумал, что дос13 оффициальный представитель и сервис. Сорри - кажись ошибся
Эдуард Опубликовано 28 Июня 2011 Опубликовано 28 Июня 2011 Упс! я уж было подумал, что дос13 оффициальный представитель и сервис. Сорри - кажись ошибся Андрей не сервис, но представитель.
Ballu74 Опубликовано 28 Июня 2011 Автор Опубликовано 28 Июня 2011 Андрей не сервис, но представитель. Эдуард, я вот на основе этого сделал вывод о сервисе А вопрос задан в том плане, что многие представители берут изделия на реализацию. И например, если в Томске нет, а есть в Екатеринбурге.... Потому и спросил
Эдуард Опубликовано 28 Июня 2011 Опубликовано 28 Июня 2011 Без разницы где купил. Просто у нас нет других картинок и названий для тех, кто в команде вот и приписали Андрея к сервису
Ballu74 Опубликовано 28 Июня 2011 Автор Опубликовано 28 Июня 2011 Без разницы где купил. Просто у нас нет других картинок и названий для тех, кто в команде вот и приписали Андрея к сервису Понял, Спасибо!
vlad357500 Опубликовано 3 Июля 2011 Опубликовано 3 Июля 2011 От теории к практике Покупал у ленинградского представителя, а по гарантии чинился у краснодарского.Проблем не было.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти