Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После долгих раздумий решил всетаки отдать в сервис... Сам залезть еще думаю успею не один раз))) Но если честно очень хотелось посмотреть что там в нутри...

Не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник...

;););)

Опубликовано
После долгих раздумий решил всетаки отдать в сервис... Сам залезть еще думаю успею не один раз))) Но если честно очень хотелось посмотреть что там в нутри...

И правильно мастер есть не Х.Й лезть(русская пословица).Не все академии заканчивали а спец определит и починит быстро.

Опубликовано
Не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник...

;););)

Блин ели сдержался... :) Прям почти бил уже себя по рукам, жена отняла и сказала в сервис))) :blink:

И правильно мастер есть не Х.Й лезть(русская пословица).Не все академии заканчивали а спец определит и починит быстро.

Очень надеюсь что так и будет, обещали к среде сделать)))

Опубликовано (изменено)

Так был взволнован своей "ДЫРКОЙ-ОТВЕРСТИЕМ" в резике что даже не заметил что такой кипишняк на ганзах поднялся из-за моего поста... :blink: Просто нет слов, людям только повод дай позларадствовать... Зато очень много интересного узнал о себе, как только не назвали... :(

Изменено пользователем Artangel
Опубликовано
Так был взволнован своей "ДЫРКОЙ-ОТВЕРСТИЕМ" в резике что даже не заметил что такой кипишняк на ганзах поднялся из-за моего поста... :blink: Просто нет слов, людям только повод дай позларадствовать... Зато очень много интересного узнал о себе, как только не назвали... :(

"Собака лает, а воз идет"

Опубликовано

Наплюй и забудь, Алексей. Они сами уже просто забыли, что совсем недавно ничего вообще не знали (скажу тебе по секрету, бОльшая их часть и до сих пор мало что знает и понимает :( )

Опубликовано (изменено)
"Собака лает, а воз идет"

И "ЭД" стрелял,стреляет и будет стрелять так сконструировал великий МАСТЕР!!! :( :P :(

Изменено пользователем DRON
Опубликовано

Есть предложение - прикрыть тему :(

Artangel,

когда получишь исправленный из сервиса и вдруг захочешь сообщить как и что - напиши, плиз, в личку, - открою :(

Открыл снова - по сервису есть информация.

Опубликовано

Значит так постараюсь коротко и ясно:

Самое главное спросить забыл(что именно было не так), но да ладно главное теперь все работает)))

Теперь о сервисе.

ПЛЮСЫ:

1.После того как отписал в личку на "ганзах" примерно через час получил ответ с телефоном для связи и общей информацией куда ехать.

2.Отдал на следующий день после обращения(довольно быстро)

3.По телефону довели прям до места встречи(добиратся удобно и своим ходом и на машине)

4.По срокам обещали через два дня, на деле на следующий день уже забрал)))(опять доволен)

5.Человек полностью вменяемый, предложили за отдельную плату почти все что захочтся(не гарантийные варианты)

МИНУСЫ:

1.Спросили какая скорость стояла(сказали такая и будет), на деле на 10 меньше(зачем тогда спрашивать было)

2.Криво поставили манометр(не жизнено важно, но для эстетики хреново и не удобно)

3.Появились отрывы причем на разных давлениях разные и не понятные(об этом в другой теме)

4.Скорость стала прыгать сильней(было +/- 1/2, стало 2-4) Еще несколько раз померею, может кривые руки(хотя врятли)

5.Попросил сделать взвод помягче(вроде как читал что это не сложно, и надо смазать только) на деле по мне так как было так и осталось(жена сказала что чуть легче, но не факт) Хотя сказали что поменяли пружину, и больше сдлать ничего нельзя.

ИТОГ: В целом очень доволен, все культурно и по людски))) Скачки скорости и отрывы можно списать на притирку после сборки(поживем увидим)Эдуарду спасибо за хорошего человека, Валерию спасибо за оперативность и почти хорошее качество(немножко внимательности к деталям, и цены не будет). Надеюсь что все притрется и будет гуд!!! Тему про ТЕХНИЧЕСКОЕ ОТВЕРСТИЕ можно считать закрытой, всем спасибо за помощь!!!

Опубликовано
Тему про ТЕХНИЧЕСКОЕ ОТВЕРСТИЕ можно считать закрытой, всем спасибо за помощь!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...