Перейти к контенту

улетают резинки с досылателя

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 62
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У меня передняя резинка на досылателе после 500 шутов слазит,причём с правой стороны снизу,возможно что сильно смазываю,а может надо немного выемку под резинку углубить,решил пока сильно не смазывать,посмотрю сколько шутов будет,задняя резинка уже 3000 шутов-полёт нормальный.

Винтока? Калибр? Какие резинки ставишь?

Матадор Стандарт

5.5

резинки ставлю, которые вкомплекте идут к любому Матадору

Александр, тут 3 варианта.

1. забываешь иногда закрыть затвор, в момент выстрела происходит откат с возможным повреждением резинок.

2. Возможно в задней части казенника(лотка для пули) есть следы ржавчины, не разобрав - не видно. Резинка может простло стираться о коррозию.

3. Где-то на казеннике присутствует заусенка, которая надрезает резинку. Или в задней части лотка(досылатель при взводе полностью выходит из лотка), или на самом лотке. Посмотри внимательно через лупу.

Александр, тут 3 варианта.

1. забываешь иногда закрыть затвор, в момент выстрела происходит откат с возможным повреждением резинок.

2. Возможно в задней части казенника(лотка для пули) есть следы ржавчины, не разобрав - не видно. Резинка может простло стираться о коррозию.

3. Где-то на казеннике присутствует заусенка, которая надрезает резинку. Или в задней части лотка(досылатель при взводе полностью выходит из лотка), или на самом лотке. Посмотри внимательно через лупу.

облом, Питерский сервис в отпуске, обратиться неккому...

может кто подскажет где в Питере можно купить резинки и какой у них размер?

Отправлено 17 Январь 2009 - 02:08

В одном рестайлинговом Матадоре используется:

• Ф 25 х 3 - 4шт (передняя - 1,задняя пробка - 1, а также редуктор - 2)

• Ф 2,57 х 1,78 - 1шт (клапан передней пробки(надевается на болтик М3х8 с лыской))

• Ф 5 х 1,5 - 3шт (передняя часть штока редуктора (там где пластик) - 1, дюза редуктора - 1, уплотнительная резинка между казёнником затворной рамки и пробкой -1)

• Ф 8 х 1.5 - 1шт (задняя часть штока редуктора)

• Ф 7 х 1.5 - 1шт (уплотнение между стволом и казёнником затворной рамки(вставляется в ствол), на калибре 4,5 используется Ф5х1,5)

• Ф 12 х 2,5 - 1шт (уплотнение в задней части модератора(там где отверстия ф1 по кругу - вкручивается пробка . В неё - то и вставляется данная резинка))

• Ф 3 х 1; 2.5 х 1,02 - 2шт (калибры 5.5 и 4,5 - соответственно(надеваются на досылатель затвора))

Итого: 13шт, 7 наменований

Резинки должны быть маслостойкимии твёрдостью по Шору 70 ед.

Скажем все дружно СПАСИБО Павлу Альбертычу ;)

Сообщение отредактировал Grey_WG: 17 Январь 2009 - 02:24

Смазку убери с резинок и досылателя и будет тебе счастье.Тоже самое было на выходных :pok:

В Питере можно поискать В "Мире РТИ"

Правда, по почте мне не отвечали. Если лично придешь, точно не отвертятся.:smex:

Смазку убери с резинок и досылателя и будет тебе счастье.Тоже самое было на выходных :pok:

а я наоборот добротно смазал резинки и канавку, по которой ползает досылатель, силиконом...

Мой бывший ствол уехал в Питер. Новый хозяин, то же, все обильно смазал силиконом... и понеслось, начал менять одну за другой-у меня такого не было. Потом все протер и стало все нормально. Матадор не каша, его можно маслом слегка испортить :smex:

Да фигня все это, У меня наоборок когда было сухо , резинки быстро помирали. А сейчас тонко,ктонко смазываю литиевой смазкой (тк силикона в нашей дыре не найти) и полет нормальный банок 6 расстрелял не одна резинка не померла.

да не, думаю не в смазке дело :nez:

если все в порядке- хоть мажь хоть не мажь ничего не меняется. На прошлом Матадоре сначала не мазал, потом купил силикон стал мазать им. Потом забил.

На новом ни разу не мазал за ненадобностью.

<Oleg66> по-ходу прав, смотреть надо что там и почему.

вчера снял рамку, все тщательно протер и посмотрел... вроде ничего нигде не задирает и ржавчины нет

Поставил новые резинки и смазал их силиконом, если опять такая же фигня получится, отдам в сервис...

Вобще очень хочу отдать Матадор на ТО ПифПафычу, но он пока ничего не ответил.

В очередь :) Я на выходных собирался ему свой Матадор отвезти подшаманить

вчера снял рамку, все тщательно протер и посмотрел... вроде ничего нигде не задирает и ржавчины нет

Поставил новые резинки и смазал их силиконом, если опять такая же фигня получится, отдам в сервис...

Вобще очень хочу отдать Матадор на ТО ПифПафычу, но он пока ничего не ответил.

Да здесь я!

А резинки летять по поводу большущей дырки в казне.

Бери потолше на полмм и сначала на сверле в дрели шкуркой сделай сбоков толщину, чтоб в канавку села, а потом диаметр подгони - чтоб внатяг входила.

А Лося пусть просто звонит - я сегодня в городе.

Да здесь я!

А резинки летять по поводу большущей дырки в казне.

Бери потолше на полмм и сначала на сверле в дрели шкуркой сделай сбоков толщину, чтоб в канавку села, а потом диаметр подгони - чтоб внатяг входила.

А Лося пусть просто звонит - я сегодня в городе.

а в питер не собираешься? :xi:

странно, что по началу я банку исстрелял и ничего не вылетало, а потом...(

Дык у всего предел прочности есть - растянулись, пообтерлись и слетели.

В Питер не собираюсь - в Астрахань - с удовольствием - но не зовут. :smex:

В Питере можно поискать В "Мире РТИ"

Правда, по почте мне не отвечали. Если лично придешь, точно не отвертятся.:smex:

Ну, не знаю - мне ответили и даже прислали, правда долго ждал = 3 недели :red:

Пробовал смазывать резинки на досылателе - слетали только в путь. Перестал мазать, так уже и забыл когда последний раз менял их. Сделал для себя вывод: смазка резинок на досылателе - зло!

Сергей в отпуске до 12-го, звони 14-го. Думаю, поможет :voo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...