Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Недавече как вчера стал обладателем новой 3-х джоульной Лели 4.5, №257 в красном ламинате.

Прицел поставил липерс 3Х12, и кольца даковские низкие (люблю фрезерованные кольца). Отстрел на "кучу" не производил пока, но пострелял через хронограф - стабильность есть, разброс иногда, в 1 мыс. Но, в основном, от выстрела к выстрелу изменений скорости нет. Респект Эдуарду и команде! .

И качество на высоте - анокс, обработка – все супер.:voo: Игрушка очень прикладистая – я думаю,

стоя, без упора удобно стрелять будет. Кстати отскока нет.

Я был обладателем и матадора и велеса - был доволен и тут не разочаровался.:voo:

post-5352-0-24314400-1309925261_thumb.jpg

post-5352-0-17912100-1309925284_thumb.jpg

Ну поздравляю!!

Паш ,ты её новой брал? Ложе старого образца-то, без "мяса"...

Да, новой, она больше года у представителя лежала пылилась, настрела на ней нет.

gratz! Сам недавно стал обладателем этого прекрасного девайса, только в папском :voo: .

отстрелял на кучу, правда не в полном объеме, дождь помешал. На 5.м получилось 2 см экспрессами, на 30 то же самое, это в спешке с плохого упора. Завтра попробую в нормальном порядке отстрелять.

прицел мылит по краям, мерзавец....:plak::rolleyes:, но мне это не помешает, миников раскошных-приемлимых один хрен на рынке нет:rolleyes:

Привет! Попробуй Vector Optics Sharl 3-9х42-достойный миник. Сам пользую этот прицел-мне и "мишеням" нравиться. Не знаю почему его мало кто на Лелях использует :nez:

А по поводу приобретения-поздравляю и желаю метких выстрелов и без палева! :voo:

Што за кольца , быстро съемные за сколько брал и где??

даковские???? :nez:

Да, даковские, Демьян когда то делал. Сейчас они, помоему, не выпускают их уже. Имено эти, низкие, у меня без дела лежали. Вот, на лелю поставил. А брал в ДАКе. За 3 тыра, насколько помню.

Насчет быстросъемности - можно прицел быстро снять, там барашки специальные вместо гаек. Но мне это не критично, с каликом либо с другим прицелом оперативно менять данный прицел необходимости нет.

Привет! Попробуй Vector Optics Sharl 3-9х42-достойный миник. Сам пользую этот прицел-мне и "мишеням" нравиться. Не знаю почему его мало кто на Лелях использует :nez:

А по поводу приобретения-поздравляю и желаю метких выстрелов и без палева! :voo:

Спасибо за совет, но я уже с этим минником подружился, сегодня с 60 квадратичных миль поздравил монохромный апельсин уже.:rofl:

Кстати, я понял, что народ в виду имеет, когда показывает как пытается в курковую часть ложе хаотично, быстро пальцы всунуть, когда очень надо:smex: . Сам сегодня в спешке пару раз в верхнее кольцо оба пальца сувал:smex: . Не привык пока еще....:red:

Паша, поздравляю с приобретением

мы с тобой идем навстречу : ты от велеса к леле, а я - наоборот, значит скоро встретимся :priv:

Паша, поздравляю с приобретением

мы с тобой идем навстречу : ты от велеса к леле, а я - наоборот, значит скоро встретимся :priv:

Да,Дим, точно! Жалко в Тулу не езжу:xz:

• 3 недели спустя...

Пострелял несколько раз "на кучу". получилось на 5.м - максимум 1 см. :ok:.Но ружбайка очень требовательна к прикладке и хвату, т.е. её необходимо достаточно плотно прижимать к плечу - иначе она проявляет харрактер молодой строптивой комсомолки - взбрыкивает, и куча расползается до 3 см.

Когда я приноровился, удовалось по 3-4 пули подряд практически в одну дырку вгонять. Девайс - вещь!!! :voo:

• 3 недели спустя...

Зачем продавал, если сожалеешь? :unsure:

Вопрос был в дензнаках, вот и продал, вот и сожалею.

Приходится только сожалеть о том что, очень часто всё упирается в денежный вопрос :(

ну да, конечно, леля- отличное решение для велопострелушек, просто прогулок пеших.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...