pfm Опубликовано 6 Июля 2011 Опубликовано 6 Июля 2011 Недавече как вчера стал обладателем новой 3-х джоульной Лели 4.5, №257 в красном ламинате.Прицел поставил липерс 3Х12, и кольца даковские низкие (люблю фрезерованные кольца). Отстрел на "кучу" не производил пока, но пострелял через хронограф - стабильность есть, разброс иногда, в 1 мыс. Но, в основном, от выстрела к выстрелу изменений скорости нет. Респект Эдуарду и команде! . И качество на высоте - анокс, обработка – все супер. Игрушка очень прикладистая – я думаю,стоя, без упора удобно стрелять будет. Кстати отскока нет. Я был обладателем и матадора и велеса - был доволен и тут не разочаровался.
zenon68 Опубликовано 6 Июля 2011 Опубликовано 6 Июля 2011 Симпатичный малиновый аппарат! Спелых фрагов!
Mal'tsev Опубликовано 6 Июля 2011 Опубликовано 6 Июля 2011 Ну поздравляю!!Паш ,ты её новой брал? Ложе старого образца-то, без "мяса"...
pfm Опубликовано 6 Июля 2011 Автор Опубликовано 6 Июля 2011 Ну поздравляю!!Паш ,ты её новой брал? Ложе старого образца-то, без "мяса"... Да, новой, она больше года у представителя лежала пылилась, настрела на ней нет.
hiGher Опубликовано 6 Июля 2011 Опубликовано 6 Июля 2011 gratz! Сам недавно стал обладателем этого прекрасного девайса, только в папском .
pfm Опубликовано 6 Июля 2011 Автор Опубликовано 6 Июля 2011 отстрелял на кучу, правда не в полном объеме, дождь помешал. На 5.м получилось 2 см экспрессами, на 30 то же самое, это в спешке с плохого упора. Завтра попробую в нормальном порядке отстрелять.
pfm Опубликовано 6 Июля 2011 Автор Опубликовано 6 Июля 2011 прицел мылит по краям, мерзавец...., но мне это не помешает, миников раскошных-приемлимых один хрен на рынке нет
GIZMO413 Опубликовано 6 Июля 2011 Опубликовано 6 Июля 2011 Привет! Попробуй Vector Optics Sharl 3-9х42-достойный миник. Сам пользую этот прицел-мне и "мишеням" нравиться. Не знаю почему его мало кто на Лелях использует А по поводу приобретения-поздравляю и желаю метких выстрелов и без палева!
alleha Опубликовано 6 Июля 2011 Опубликовано 6 Июля 2011 Што за кольца , быстро съемные за сколько брал и где?? даковские????
pfm Опубликовано 6 Июля 2011 Автор Опубликовано 6 Июля 2011 Што за кольца , быстро съемные за сколько брал и где?? даковские???? Да, даковские, Демьян когда то делал. Сейчас они, помоему, не выпускают их уже. Имено эти, низкие, у меня без дела лежали. Вот, на лелю поставил. А брал в ДАКе. За 3 тыра, насколько помню. Насчет быстросъемности - можно прицел быстро снять, там барашки специальные вместо гаек. Но мне это не критично, с каликом либо с другим прицелом оперативно менять данный прицел необходимости нет. Привет! Попробуй Vector Optics Sharl 3-9х42-достойный миник. Сам пользую этот прицел-мне и "мишеням" нравиться. Не знаю почему его мало кто на Лелях использует А по поводу приобретения-поздравляю и желаю метких выстрелов и без палева! Спасибо за совет, но я уже с этим минником подружился, сегодня с 60 квадратичных миль поздравил монохромный апельсин уже. Кстати, я понял, что народ в виду имеет, когда показывает как пытается в курковую часть ложе хаотично, быстро пальцы всунуть, когда очень надо . Сам сегодня в спешке пару раз в верхнее кольцо оба пальца сувал . Не привык пока еще....
vss45 Опубликовано 7 Июля 2011 Опубликовано 7 Июля 2011 Паша, поздравляю с приобретениеммы с тобой идем навстречу : ты от велеса к леле, а я - наоборот, значит скоро встретимся
pfm Опубликовано 7 Июля 2011 Автор Опубликовано 7 Июля 2011 Паша, поздравляю с приобретениеммы с тобой идем навстречу : ты от велеса к леле, а я - наоборот, значит скоро встретимся Да,Дим, точно! Жалко в Тулу не езжу
pfm Опубликовано 25 Июля 2011 Автор Опубликовано 25 Июля 2011 Пострелял несколько раз "на кучу". получилось на 5.м - максимум 1 см. .Но ружбайка очень требовательна к прикладке и хвату, т.е. её необходимо достаточно плотно прижимать к плечу - иначе она проявляет харрактер молодой строптивой комсомолки - взбрыкивает, и куча расползается до 3 см. Когда я приноровился, удовалось по 3-4 пули подряд практически в одну дырку вгонять. Девайс - вещь!!!
pfm Опубликовано 10 Августа 2011 Автор Опубликовано 10 Августа 2011 Зачем продавал, если сожалеешь? Вопрос был в дензнаках, вот и продал, вот и сожалею.
Spartan3344 Опубликовано 11 Августа 2011 Опубликовано 11 Августа 2011 Приходится только сожалеть о том что, очень часто всё упирается в денежный вопрос
pfm Опубликовано 15 Августа 2011 Автор Опубликовано 15 Августа 2011 ну да, конечно, леля- отличное решение для велопострелушек, просто прогулок пеших.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти