Перейти к контенту

Soldat

Пользователи
  • Число публикаций

    111
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    6

Soldat последний раз побеждал 23 Января

Soldat - автор самых популярных публикаций!

Репутация

54 Очень хороший

Винтовки

  • Матадор №
    № 0135

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Город
    Москва
  • Имя
    Валерий

Недавние посетители профиля

1 400 просмотров профиля
  1. Стволик продан. Прошу закрыть тему.
  2. Soldat

    Пули 7.62 мм .

    Простой совет. Купить воланы JSB и спокойно стрелять. По мере необходимости, чистить ствол. А вот пункт №4 ("отполировать ствол патчами") это вам точно не поможет. Ну, а со временем, придёт понимание и про слаги.
  3. В продаже за 10. Цена ниже не будет.
  4. Нашел отстрел из этого стволика. на фото JSB 2.2 mk2
  5. В продаже за 10. Слагами я из него не стрелял т.к. раньше в 2021 году их и не было практически. Меня JSB 2.2 вполне удовлетворяли и до 100 метров, они без проблем свою работу выполняли. Стволик, подготовлен Пиф Пафом.
  6. А размер какой нужен? Коротыш? Стандарт? Лонг?
  7. Извините, но за 8000 я не готов его отдавать. Я, указал ровную сумму, без какого либо намёка на торг. Отправлю любой компанией или самовывоз, как вам удобнее.
  8. Ну почему продешевили? Не всем нравится этот сильно разрекламированный, раскрученный, тяжёлый, громоздкий и не дешёвый Сталкер. Я свой через три месяца использования отдал за 50.000. (брал за 60 новым)
  9. Если часто стволы менять, то можно пульницы под вивер использовать. Как раз сразу можно установить 3 штуки разного калибра, будет по 8 штук пуль, ну а всего 24 шт. А главное ничего не мешается и очень компактно и надёжно. Если интересно, фото лешего с этими пульницами, могу в личку бросить. Я пользуюсь ими уже много лет, на мой взгляд для Лешего 1, они самые удобные.
  10. Извините, что не по теме, но просто интересно, а как вы сразу две пульницы будите крепить на Лешего 1? ("....Я месяца три назад взял себе за 65000 с деревянной рукоятью Сергея , в идеальном состоянии , с удлинителем модера и пульницей Печто ....")
  11. По правде сказать, я не знаю кто его производитель. Что раньше Эдуард ставил на Леших 2, именно этот стволик, только доведён до приемлемого качества Игорем (Пиф Паф) Наверное, производитель Альфа? Он точно из самых первых партий, когда начали производить Леших 2
  12. Soldat

    куплю прицел на леший 1

    а что за оптика?
×
×
  • Создать...