Перейти к контенту

Tundra41

Пользователи
  • Число публикаций

    1 187
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    17

Tundra41 последний раз побеждал 9 Апреля

Tundra41 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

185 Очень хороший

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Звоните, могу быть забанен)))

    +7 951 290 0333

Винтовки

  • Леший №
    2

Контакты

  • Город
    Петропавловск-Камчатский
  • Имя
    Саша

Недавние посетители профиля

1 527 просмотров профиля
  1. Tundra41

    Кто как относиться к китайцам?

    Согласен, два десятка обслуживаю, одну иногда у брата беру снеж потаскать, но Тундра уже другой бюджет от сотки
  2. Tundra41

    Кто как относиться к китайцам?

    Ну как бы эталон. Сейчас они еще в уважении, можно живой найти, уже не дорого, абсолютно гетеросексуально и еще и по лесу ездит, последняя "икона стиля"
  3. Tundra41

    Кто как относиться к китайцам?

    В Ворониже, чистый японец с правым рулем? Да, самого раздражает, но я от города на них до 200 км на пониженной езжу, всегда возвращаются, аШ бесит, что все гетеро-машины старые. Китай - это электросамокат с вейпом, поговаривают, вроде все ок,вдруг бах, с парнем утром проснулся
  4. Tundra41

    Кто как относиться к китайцам?

    Не, это вы без меня гавно не ношу, есть выбор, слава богу Хуже отсутствия вещи, наличие дешевой, говнянной поделки
  5. Tundra41

    Кто как относиться к китайцам?

    Да, как всегда дело в менталитете, и когда узнал его у определенных людей, они уже не залечат по ушам рекламой, дипломами и прочим. Всю жизнь с японопромом, общаюсь с японцами, старые говорят, что удивлены что ихняя молодежь подсознательно живет по старым принципам "Сдохни, но сделай абсолютно", каждый поступок как последний выпад в битве, хотя можно давно расслабиться в современном мире))) Три года постоянного общения с китайскими "инженерами" мне открыли только девиз "Пообещай и фтули"
  6. Tundra41

    Кто как относиться к китайцам?

    Да, обслуживаю парк десяток Дэу Лестаров, автобусы с каминз 3.8 по ляму отходили в большинство даже сканер не сувал. Эти же движки на паз некст стоят иногда, вечные.
  7. Tundra41

    Кто как относиться к китайцам?

    Понимаешь, все проблемы с психикой у народа видимо от пап и дедушек из восьмидесятых. Уаз стал чуть лучше, а новые румынские тойоты гниют как ниссан))) Сейчас что бы осмысленно выбрать авто под свои задачи, нужно в них разбираться чуть больше, чем по часу в день читать ересь с Дрома))) Все меняется и быстрее чем хотелось бы.
  8. Tundra41

    Кто как относиться к китайцам?

    Два десятка клиентов объехали на них всю Камчатку, им не ведомы ваши "соображения". Ну в смысле в них кроме " у нас все говно" ни каких здравых смыслов нет, пробег 200 тысяч для румынской тойоты - приговор))))))
  9. Tundra41

    Кто как относиться к китайцам?

    Смешно, ну. Еще смешнее быть долбокваком и купить блестящую поделку с подогравами всего и ахрененной андроидной навигацией, потом искать гениев у которых есть сканер что бы починить это говно и искать в сети запчасти. Обожаю таких, у меня всегда есть заработок
  10. Tundra41

    Кто как относиться к китайцам?

    Обслуживаю парк автобусов Ютонг и Зонтонг, двигателя разные, газ-дизель. Стучат еще на гарантии, задирает поршневую, лопаются распредвалы, при небольшом пробеге куча неисправностей. И заметьте, это не легковушки, это Комтрансы, индустриальные двигателя с ресурсом на порядок выше легковых. У японцев минтелитет, сдохни, но сделай отлично. У кетайцев - пообещай и фтули, а потом пошли нах с гарантией. Инженера с техподдержки гораздо ниже по у ровню ПТУшников. Забудьте это хлам штопанный. Уж лучше уаз Патриот.
  11. Tundra41

    Лешие два

    Уже, особенно кто успел порохом запастись. С ним тоже говорят проблемы часто.
  12. Tundra41

    Лешие два

    60 не байки, у меня было лет 10 постоянно, два мешка дроби нулевки было, шмалял во все, кроме уток, бесит чавкающий под ногами ландшафт)))
  13. Да, хотел хороший дорогой кейс с амортизацией купить, у нас тут кого то приняли не давно с Лешим, покупку отложил, хаваю в рюкзачек по-прежнему.
  14. Tundra41

    Лешие два

    а где короткие очереди, разлетающиеся на атомы чугунные ванны и прочее, как мы все любим? Никакой эпичности...
  15. Tundra41

    Мысли вслух....

    Говорят по регионам разнится ситуация. У нас стало отлично, дпс реально патрулирует, а не прячется в кустах срубить бобла. разговаривают вежливо, процессуалку соблюдают, барагозить все желание отбивает даже у буйных.на трассе стоят только на узловых перекрестках уже многих дачников попиливших себя инструментом спасли. Реально, уважения к себе вызывают. Думаю такого никогда не будет в регионах типа Воронежа, РОстова, Саратова. "Самый страшный злодей - нищий" кумовство, взяточничество цветет. Коллеги рассказывают
×
×
  • Создать...