Перейти к контенту

Molot7

Пользователи
  • Число публикаций

    27
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

8 Обычный

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Имя
    Алексей

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Molot7

    Леший 2, как это сделано.

    Начнете разбирать, начнутся проблемы. Если не качаете насосом/компрессором без фильтра то и лезть не стоит. Как правильно написал Бастион, следите за кучей и стабильностью. Если все ок, то и не трогайте.
  2. Скорее всего, не очень хорошая либо излишне обильная смазка. Раз до редуктора чисто, то значит при сборке самого редуктора такое могло произойти. У меня, кстати, тоже были потеки около отверстия в трубе заредукторного. Но обычного силикона(прозрачного), и в небольшом количестве. Вытер насухо и все.
  3. По фото смахивает на какую-то смазку разлетевшуюся по системе. При коррозии - по идее влага должна быть внутри, плюс белые хлопья. Тут они слишком здоровые. Опять же латунные дюзы не потемнели. А консистенция какая? Редуктор какого образца? Если нового, то как выглядит фильтр? Что точно надо делать, так это разобрать все и чистить. Судя по всему оно и в клапан могло попасть.
  4. А почему нет?) Многие вон труселями любят обматывать, все что только можно(включая оп), и ничего.
  5. Получилось прикольно. Мазали, красили, думал прям елка получится. Ан нет. Плюс мере эксплуатации, еще сильнее будет соответствовать идее).
  6. Тут согласен. Сам поэтому не менял, просто в уме держу. Но может кому-то принципиально чтобы все прям по фен-шую было. Плюс если родной помер, и деньги корман жмут, то почему бы и нет?)
  7. Ну если на Вику тогда смысл есть. У меня, например, родной где то на 15 атмосфер врет. У кого-то больше. В сравнении с мизи(стоит на заредукторном).
  8. Molot7

    Про Meazy...

    На 5 странице была похожая ситуация, слетела калибровка. Попробуйте по этому совету. Если нет, то в сервис.
  9. Дабы не плодить новую тему, опишу здесь. Вообщем ситуация такая. Разбирал переднюю пробку, дабы установить причину дребезга в ней. Причина найдена, вроде все понятно. Собрал обратно. Пошел в тир, на отстрел. Появилась проблема передоворота барабанчика (перескок на 1 камору). Поджал гужоном который на петле. Вроде стало по-лучше, но переодически есть теперь недоворот. Вообщем тут бы посыпать голову пеплом и сказать какой же я м*дак, испортил настройки, но есть одно но. У Лешего появилась хорошая куча. Слаги 0,233 на 5 метров практически пуля в пулю, по результатам 3х барабанов подряд (худшее по
  10. Леший, это о том как повезет. Повезет - 10-20+ тысяч выстрелов все будет ок. Не повезет, будете изучать принципы работы и способы лечения. Процент «не повезет»- крайне мал, но он есть, от этого никуда не деться. Сдать Можно по гарантии , но с учетом качества сервиса и отношения к клиентам можно и исправить. Среди всех производителей, не встречал еще столь лояльного и адекватного сервиса (Сергею из СПБ привет). Сорри за флуд, навеяно борьбой с редуктором, недоворотом барабана). Сам борюсь то с одним то с другим, при наличии Егеря, который просто работает. Но не променяю Лешего. Хз чем, но бере
  11. Дополню. Разобрал, почистил все. Определенные трудности вызвали штифты (выходили еле-еле, использовал выколотку, но можно и шестигранник в принципе) и снятие самой крышки(пробки?) на башне. Вот с ней реально час провозился. Тянуть плоскогубцами побоялся (предпочитаю очень все аккуратно делать), поэтому плавно раскачивал и снимал). Болтался в итоге, как я и думал, клапан в башне(LSA222212). Видимо пружина слегка подсела и не так сильно давила.
  12. Я посмотрел все кроме башенки радиста и переводчика. Думал мало ли норма, и я зря обратил внимание. Ладно, вечером попробую еще раз разобрать.
  13. Доброго времени суток. Леший, настрел тысячи полторы. Начал натекать редуктор. Пока боролся с этой проблемой(это отдельная песня, пока вопрос не решен), обратил внимание на звуки в пробке. Пока вращаешь приклад, идет звук, будто что-то болтается в нижней части пробки (в районе башенки радиста). Причем, он становится тише, если закрыть перепуск пальцем. Слышно отчетливо. Снял пробку, посмотрел бусинку - целая. Без БК, так же болтается. Визуально все чисто, нигде ничего не отломано. Как бы и хрен ты с ним с этим звуком, но ведь раньше не было). Просто может чего-то не учитываю. По схеме ничего
  14. Да, согласен. Правило - «не лезь лишний раз, если работает нормально» никто не отменял).
  15. Как коллега выше указал, рассыханием резинок и травлением воздуха. Может еще хлопок будет, если резко стравит. И потом сидеть искать откуда это травит. Причем это не всегда очевидно, а емкость с водой не везде применишь.
×
×
  • Создать...