Alef 0 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Приветствую,коллективный разум в лице форумчан! Дано :ДеДушкина дудка,ЛВ,без дальнейшей информации о ней. Вопрос:самый простецкий метод определить, есть чок,али нет?(пуль к Деду тоже нет ни каких) Тряпку на леску,и протягивая ,искать сужение в районе дульного среза? С поклоном, и авансом благодарностью,за варианты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Полагаю, что куском тряпки на леске ты ни чего не определишь. Тут как-то писали, что проталкиванием пульки шомполом, находили не только чок, а и сужение ствола в районе восьмерок. Тема по моему называлась "У меня 3 чока". Но это не в твоем калибре. Ищи пули и ... шомпол тебе в помощь. ЗЫ: А в профиле - ждун, ненужон, сумлевающийся и ?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 На шомпол поплотнее патч или тряпочку намотай и в ствол- сужение почувствуешь. На леске тоже вполне ощутимо все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Приветствую,коллективный разум в лице форумчан! Дано :ДеДушкина дудка,ЛВ,без дальнейшей информации о ней. Вопрос:самый простецкий метод определить, есть чок,али нет?(пуль к Деду тоже нет ни каких) Тряпку на леску,и протягивая ,искать сужение в районе дульного среза? С поклоном, и авансом благодарностью,за варианты! 1) визуально в ствол 2) тряпочку в калибр и нежно ощущать - возрастает усилие или нет в конце ствола 3) спросить производителя по № винтовки ;)))4) если это просто голый ствол - пункт №1, чок виден очень даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 как в лотерею,Алексей.придёт,а там посмотришь.Если дождёмся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 как в лотерею,Алексей.придёт,а там посмотришь.Если дождёмся. Леха хватит мутить людей КАКИЕ '25 не надоело? таких стволов НЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alef 0 Опубликовано 7 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Леха хватит мутить людей КАКИЕ '25 не надоело? таких стволов НЕТ Кто мутит?Пишу же,что дудка как отдельно произрастающий организм! а то,что матадоров в 25-ом нет,я и так знаю Спасибо,братья за ЛикБез! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Кто мутит?Пишу же,что дудка как отдельно произрастающий организм! а то,что матадоров в 25-ом нет,я и так знаю Спасибо,братья за ЛикБез! тебе к деду, шомпол тебе в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 матадоровский 6.35 легче всего пережать восьмерками, просто как нефиг делать. на Т4 чок есть, на моте нету. проверено сегодня. кстати на моте заметна накатка в районе резьбы под модер, примерно 1см, пулю чуток тужит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 матадоровский 6.35 легче всего пережать восьмерками, просто как нефиг делать. на Т4 чок есть, на моте нету. проверено сегодня. кстати на моте заметна накатка в районе резьбы под модер, примерно 1см, пулю чуток тужит.НУ ВОТ ЛЮДИ уже проверяют!!!!! ааааааак уже истерика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 0 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Приветствую,коллективный разум в лице форумчан! Дано :ДеДушкина дудка,ЛВ,без дальнейшей информации о ней. Вопрос:самый простецкий метод определить, есть чок,али нет?(пуль к Деду тоже нет ни каких) Тряпку на леску,и протягивая ,искать сужение в районе дульного среза? С поклоном, и авансом благодарностью,за варианты!Вчера, после настрела 3500 делал капитальную чистку ствола на матадоре-стандарт 2,5 после чистки смотрел в ствол, визуально ничего не заметил. Попробовал протолкнуть пулю 5,52 сопротивление было в трёх местах: самое сильное на первой восьмёрке (от казны) слабее на второй, а там где по идее должен быть чок самое маленькое сопротивление. На пуле аккуратные следы от нарезов. Восьмёрки не трогал, все как было с изготовления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_I_A 0 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 У меня гуляло СТП от давления, я ослабил восьмерки, 3 "чока" почти пропало, остался один на конце примерно 20мм, очень тугой и это откровенно беспокоит, сфотографировать не получилось, но внутри ствола на блик видно как-бы 2 ступеньки в районе чока...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти