Alef 0 Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Я дико извиняюсь братцы,если дублирую тему,но ,на 3 рестайле Эдуард ставит наклонные планки.В чаиргане растояние между осями ОП и ствола величина постоянная(парралельные оси), как я понимаю? Одним словом,Если я замерю расстояние в середине прицела,не будут ли гулять расчёты в калькуляторе? С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Ошибка при указании высоты прицела в 1-3мм будет намного меньше ошибки самого калькулятора Или ты каждый раз учитываешь температуру, давление, высоту над уровнем моря с точностью до метра? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alef 0 Опубликовано 11 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Ошибка при указании высоты прицела в 1-3мм будет намного меньше ошибки самого калькулятора Или ты каждый раз учитываешь температуру, давление, высоту над уровнем моря с точностью до метра? ;)Высота постоянная,температура по сезону Вобщем,нахожу серединку ОП и от неё считаю мм до оси ствола,а там практические занятия покажут.... Заморачиваюсь.так как не нешёл в чайргане поправок на угол между прицелом и дудкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Высота постоянная,температура по сезону Вобщем,нахожу серединку ОП и от неё считаю мм до оси ствола,а там практические занятия покажут.... Заморачиваюсь.так как не нешёл в чайргане поправок на угол между прицелом и дудкой. температура среднеарифметическая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Высота постоянная,температура по сезону Вобщем,нахожу серединку ОП и от неё считаю мм до оси ствола,а там практические занятия покажут.... Заморачиваюсь.так как не нешёл в чайргане поправок на угол между прицелом и дудкой. частые практические занятия показывают наличие калькулятора в голове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Наклон планки никак не влияет на результаты вычислений калькулятора. Он влияет только на запас кликов барабанчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alef 0 Опубликовано 11 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Наклон планки никак не влияет на результаты вычислений калькулятора. Он влияет только на запас кликов барабанчика. Спасибо,Андрей!Это то,что я хотел узнать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 А разве на R3 планка с наклоном ,а на R2,5?Наклон надо чтобы метров до 200-250 под прицел ни чего не подкладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Насколько я знаю, на R2.5 не наклонные планки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 На R 2.5 точно прямые... У самого такой вот.... А что касательно наклонных . Так ведь совсем недавно Обсуждалась эта тема... и на сколько я понял даже не на всех Р3 они с наклоном...Могу и заблуждаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 А что касательно наклонных . Так ведь совсем недавно Обсуждалась эта тема... и на сколько я понял даже не на всех Р3 они с наклоном...Могу и заблуждаться....По моему тоже такое где то слыхал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 На всех, начиная с июня идут с наклоном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Эдуард на сколько метров хватает поправок на планке с наклоном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Эдуард на сколько метров хватает поправок на планке с наклоном? Еще не проверял, но думаю, что до 150 метров, как минимум, можно работать в крест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Еще не проверял, но думаю, что до 150 метров, как минимум, можно работать в крест.Это хорошо бы было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 На всех, начиная с июня идут с наклоном.Появилась ли возможность приобрести отдельно планку с наклоном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Появилась ли возможность приобрести отдельно планку с наклоном? Пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Блин, а я то, когда прицел ставил дико парился - че думаю за фигня такая...... А потом, методом тыка, пришел к этой зависимости.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 в отдельной теме сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти