Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

никто не забыт, но манометры тока вчера выехали ко мне, надеюсь через недельку все будет

• 2 недели спустя...
  • Ответы 209
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Поставил пробку. Сам. Не дождавшись ответа от мастера. Оказалось все предельно просто. Как стало удобно контролировать давление в резике!

Как замечание/рекомендация по девайсу: 1. Краска отвратительно держится. Даже при аккуратном обращении облезает и смотрится неопрятно. Лучше бы смотрелась пробка вовсе без окраски, но с отполированной поверхностью (кстати, в заказе попросил о некрашеной, но получил черную). 2. Рекомендую или предупреждать покупателей об отсутствии обратного клапана или ставить сразу этот клапан на пробку. Я поставил без него- подумал, что чудеса инженерной мысли позволили установить этот клапан внутри и его не видно глазу (вот наивный я), ну и весь воздух стравился...Переставил клапан с исходной пробки на девайс, но слегка перетянул винтик и теперь зарядка идет медленно (может это и неплохо), но с перепадом в 20 атм.(это не фонтан ИМХО). Наверное придется еще раз все стравливать, откручивать и ослаблять затяжку...После 10-ти закачек колечко не обжалось.

Опубликовано

После 10-ти закачек колечко не обжалось.

Может его немного и разлохматило - воздух под таким давлением мало от ножа отличается.

Опубликовано

Поставил пробку. Сам. Не дождавшись ответа от мастера. Оказалось все предельно просто. Как стало удобно контролировать давление в резике!

Как замечание/рекомендация по девайсу: 1. Краска отвратительно держится. Даже при аккуратном обращении облезает и смотрится неопрятно. Лучше бы смотрелась пробка вовсе без окраски, но с отполированной поверхностью (кстати, в заказе попросил о некрашеной, но получил черную). 2. Рекомендую или предупреждать покупателей об отсутствии обратного клапана или ставить сразу этот клапан на пробку. Я поставил без него- подумал, что чудеса инженерной мысли позволили установить этот клапан внутри и его не видно глазу (вот наивный я), ну и весь воздух стравился...Переставил клапан с исходной пробки на девайс, но слегка перетянул винтик и теперь зарядка идет медленно (может это и неплохо), но с перепадом в 20 атм.(это не фонтан ИМХО). Наверное придется еще раз все стравливать, откручивать и ослаблять затяжку...После 10-ти закачек колечко не обжалось.

Почитал, что написал. Как то не в том ключе получилось. Хотел конструктива, а получилась критика. Поэтому предлагаю читать мой постинг так: пробка красивее была бы некрашеная, но шлифованая (ИМХО), и хотелось бы с уже установленным обратным клапаном... :rolleyes:

Опубликовано

пробка красивее была бы некрашеная, но шлифованая

И блестела бы та пробка, как котовьи бейцы. Демаскировка однако. :smex:

Опубликовано

Точно. Врановые любые блестяшки за километр видят.

Люди наоборот белый манометр на матадорах тонировкой заклеивают и килфлеш на оптику ставят.

Опубликовано

Люди наоборот белый манометр на матадорах тонировкой заклеивают и килфлеш на оптику ставят.

Та и на крикетах тоже. :red:

Опубликовано

Я ворон не стреляю, так что мне демаскировка не страшна...

А шо, здесь таки есть кроухантеры? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/oo.gif

Опубликовано

Я ворон не стреляю, так что мне демаскировка не страшна...

Так мы намекаем, что они блестючее скрасть могут! :smex:

Утащут велеса в гнездо, будешь плакать горючими слезами! :smex:

Опубликовано

разбирайте свои заказы ;)

post-5112-0-79886200-1324732643_thumb.jpg

крайняя левая с манометром ВИКА ничейная, стоит 3600р

post-5112-0-12195000-1324732619_thumb.jpg

post-5112-0-81758700-1324732671_thumb.jpg

Опубликовано

Саш привет!А удлинители резика есть в наличии? именно в наличии...

Опубликовано

Саш привет!А удлинители резика есть в наличии? именно в наличии...

нету! еле под заказ успеваю :(

Забираю пробку ничейную, резерв.

подтверждаю

Опубликовано

нету! еле под заказ успеваю :(

Хорошо,тогда после праздников обращусь...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

все мои пробки и удлинители делаются по шаблону, но в связи с некой разницей по резьбе у разных партий велесов иногда всеже резьбы не совподают

НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИМЕНЯТЬ ГРУБУЮ СИЛУ если не закручивется

2 варианта:

1. или отпраить мне обратно, и я верну деньги

2. либо чутка поработать надфилем:

треугольным или полукруглым - чтобы по профилю резьбы лучше подошол и по кругу проворачивая пробку несколько раз пройтись по всей резьбе с двух сторон постоянно примеряя - силу при закручивании не применять, и смазывать резьбу чемнить вроде литола

Опубликовано (изменено)

... и смазывать резьбу чемнить вроде литола

Про Литол и алюминий... В одной из тем про коррозию резиков, камрад Alien_S дал ссылку на интересную статью: http://activ.egain.ru/532_42_28_340_148_1206.html

Изменено пользователем chct07
Опубликовано

... и смазывать резьбу чемнить вроде литола

Про Литол и алюминий... В одной из тем про коррозию резиков, камрад Alien_S дал ссылку на интересную статью: http://activ.egain.ru/532_42_28_340_148_1206.html

алюминий? марка? у нас дюраль

опятьже вода откуда у нас?

ну мажте силиконом :) если литол не нравиться

Опубликовано

Не мажьте ни СИЛИКОНОМ ни литолом! Смазывайте металлические детали жидкой моторной смазкой, на любой свалке в гаражах из канистры можно полстакана слить. Силикон на резьбе приведёт к сто процентному ЗАКУСЫВАНИЮ и открутить потом это бкдет не возможно. Силикон только для смазки резинок.

-= СТОПЯТЬСОТ раз уже сказано что и чем мазать =-

Опубликовано

Не мажьте ни СИЛИКОНОМ ни литолом! Смазывайте металлические детали жидкой моторной смазкой, на любой свалке в гаражах из канистры можно полстакана слить. Силикон на резьбе приведёт к сто процентному ЗАКУСЫВАНИЮ и открутить потом это бкдет не возможно. Силикон только для смазки резинок.

Из опыта, подтвержденеого десятилетиями охоты на морозе: смазывать детали УСМа рекомендую исключительно графитом. Как наиболее доступный способ добывания графитовой смазки- берете мягкий простой карандаш и на наждачке трете грифель в порошок. Этим порошком припудриваете трущиеся поверхности. Никогда не занустеет и отлично уменьшит трение...

Опубликовано (изменено)

Намедни у ТС приобрел пробочку, приехала начал устанавливать ать не идет, но мы не из робкого десятка. Обратился за советом к мастеру как лучше типа поступить, согласно полученного ответ приложил немного терпения и руки, встала как там и было.

Спасибо большое еще раз.

А манометр ВИК там под 1/8 или 10х1 установлен в одну из пробок на фото?

Изменено пользователем Fox_44
Опубликовано

Намедни у ТС приобрел пробочку, приехала начал устанавливать ать не идет, но мы не из робкого десятка. Обратился за советом к мастеру как лучше типа поступить, согласно полученного ответ приложил немного терпения и руки, встала как там и было.

Спасибо большое еще раз.

А манометр ВИК там под 1/8 или 10х1 установлен в одну из пробок на фото?

ну и отлично, спасибо за понимание

вика под 1/8 - для него пришлось и медчики заказывать, и чертежи переделывать - геометрия то совершенно разная!

Опубликовано

А графитовая смазка рулит ?

Эдик ведь каждый винтик ей мажет :eee:

Опубликовано

Александр, пробку получил, все в ажуре. Благодарю за оперативность!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...