prockofev 21 Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 никто не забыт, но манометры тока вчера выехали ко мне, надеюсь через недельку все будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Поставил пробку. Сам. Не дождавшись ответа от мастера. Оказалось все предельно просто. Как стало удобно контролировать давление в резике! ***Как замечание/рекомендация по девайсу: 1. Краска отвратительно держится. Даже при аккуратном обращении облезает и смотрится неопрятно. Лучше бы смотрелась пробка вовсе без окраски, но с отполированной поверхностью (кстати, в заказе попросил о некрашеной, но получил черную). 2. Рекомендую или предупреждать покупателей об отсутствии обратного клапана или ставить сразу этот клапан на пробку. Я поставил без него- подумал, что чудеса инженерной мысли позволили установить этот клапан внутри и его не видно глазу (вот наивный я), ну и весь воздух стравился...Переставил клапан с исходной пробки на девайс, но слегка перетянул винтик и теперь зарядка идет медленно (может это и неплохо), но с перепадом в 20 атм.(это не фонтан ИМХО). Наверное придется еще раз все стравливать, откручивать и ослаблять затяжку...После 10-ти закачек колечко не обжалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 После 10-ти закачек колечко не обжалось.Может его немного и разлохматило - воздух под таким давлением мало от ножа отличается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Поставил пробку. Сам. Не дождавшись ответа от мастера. Оказалось все предельно просто. Как стало удобно контролировать давление в резике! ***Как замечание/рекомендация по девайсу: 1. Краска отвратительно держится. Даже при аккуратном обращении облезает и смотрится неопрятно. Лучше бы смотрелась пробка вовсе без окраски, но с отполированной поверхностью (кстати, в заказе попросил о некрашеной, но получил черную). 2. Рекомендую или предупреждать покупателей об отсутствии обратного клапана или ставить сразу этот клапан на пробку. Я поставил без него- подумал, что чудеса инженерной мысли позволили установить этот клапан внутри и его не видно глазу (вот наивный я), ну и весь воздух стравился...Переставил клапан с исходной пробки на девайс, но слегка перетянул винтик и теперь зарядка идет медленно (может это и неплохо), но с перепадом в 20 атм.(это не фонтан ИМХО). Наверное придется еще раз все стравливать, откручивать и ослаблять затяжку...После 10-ти закачек колечко не обжалось.Почитал, что написал. Как то не в том ключе получилось. Хотел конструктива, а получилась критика. Поэтому предлагаю читать мой постинг так: пробка красивее была бы некрашеная, но шлифованая (ИМХО), и хотелось бы с уже установленным обратным клапаном... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 пробка красивее была бы некрашеная, но шлифованаяИ блестела бы та пробка, как котовьи бейцы. Демаскировка однако. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Точно. Врановые любые блестяшки за километр видят.Люди наоборот белый манометр на матадорах тонировкой заклеивают и килфлеш на оптику ставят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Люди наоборот белый манометр на матадорах тонировкой заклеивают и килфлеш на оптику ставят.Та и на крикетах тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 И блестела бы та пробка, как котовьи бейцы. Демаскировка однако. Я ворон не стреляю, так что мне демаскировка не страшна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Я ворон не стреляю, так что мне демаскировка не страшна...А шо, здесь таки есть кроухантеры? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/oo.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Я ворон не стреляю, так что мне демаскировка не страшна...Так мы намекаем, что они блестючее скрасть могут! Утащут велеса в гнездо, будешь плакать горючими слезами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Ой горючими... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 разбирайте свои заказы ;)крайняя левая с манометром ВИКА ничейная, стоит 3600р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda177 1 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Забираю пробку ничейную, резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Саш привет!А удлинители резика есть в наличии? именно в наличии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Саш привет!А удлинители резика есть в наличии? именно в наличии...нету! еле под заказ успеваю Забираю пробку ничейную, резерв.подтверждаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 нету! еле под заказ успеваю Хорошо,тогда после праздников обращусь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 все мои пробки и удлинители делаются по шаблону, но в связи с некой разницей по резьбе у разных партий велесов иногда всеже резьбы не совподают НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИМЕНЯТЬ ГРУБУЮ СИЛУ если не закручивется 2 варианта:1. или отпраить мне обратно, и я верну деньги2. либо чутка поработать надфилем: треугольным или полукруглым - чтобы по профилю резьбы лучше подошол и по кругу проворачивая пробку несколько раз пройтись по всей резьбе с двух сторон постоянно примеряя - силу при закручивании не применять, и смазывать резьбу чемнить вроде литола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) ... и смазывать резьбу чемнить вроде литолаПро Литол и алюминий... В одной из тем про коррозию резиков, камрад Alien_S дал ссылку на интересную статью: http://activ.egain.ru/532_42_28_340_148_1206.html Изменено 16 Января 2012 пользователем chct07 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 17 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 ... и смазывать резьбу чемнить вроде литолаПро Литол и алюминий... В одной из тем про коррозию резиков, камрад Alien_S дал ссылку на интересную статью: http://activ.egain.ru/532_42_28_340_148_1206.htmlалюминий? марка? у нас дюраль опятьже вода откуда у нас? ну мажте силиконом если литол не нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Не мажьте ни СИЛИКОНОМ ни литолом! Смазывайте металлические детали жидкой моторной смазкой, на любой свалке в гаражах из канистры можно полстакана слить. Силикон на резьбе приведёт к сто процентному ЗАКУСЫВАНИЮ и открутить потом это бкдет не возможно. Силикон только для смазки резинок.-= СТОПЯТЬСОТ раз уже сказано что и чем мазать =- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Не мажьте ни СИЛИКОНОМ ни литолом! Смазывайте металлические детали жидкой моторной смазкой, на любой свалке в гаражах из канистры можно полстакана слить. Силикон на резьбе приведёт к сто процентному ЗАКУСЫВАНИЮ и открутить потом это бкдет не возможно. Силикон только для смазки резинок.-= СТОПЯТЬСОТ раз уже сказано что и чем мазать =-Из опыта, подтвержденеого десятилетиями охоты на морозе: смазывать детали УСМа рекомендую исключительно графитом. Как наиболее доступный способ добывания графитовой смазки- берете мягкий простой карандаш и на наждачке трете грифель в порошок. Этим порошком припудриваете трущиеся поверхности. Никогда не занустеет и отлично уменьшит трение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox_44 0 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 (изменено) Намедни у ТС приобрел пробочку, приехала начал устанавливать ать не идет, но мы не из робкого десятка. Обратился за советом к мастеру как лучше типа поступить, согласно полученного ответ приложил немного терпения и руки, встала как там и было. Спасибо большое еще раз. А манометр ВИК там под 1/8 или 10х1 установлен в одну из пробок на фото? Изменено 18 Января 2012 пользователем Fox_44 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 18 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Намедни у ТС приобрел пробочку, приехала начал устанавливать ать не идет, но мы не из робкого десятка. Обратился за советом к мастеру как лучше типа поступить, согласно полученного ответ приложил немного терпения и руки, встала как там и было. Спасибо большое еще раз. А манометр ВИК там под 1/8 или 10х1 установлен в одну из пробок на фото?ну и отлично, спасибо за пониманиевика под 1/8 - для него пришлось и медчики заказывать, и чертежи переделывать - геометрия то совершенно разная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Не мажьте ни СИЛИКОНОМ ни литолом! Смазывайте металлические детали жидкой моторной смазкой, на любой свалке в гаражах из канистры можно полстакана слить. Силикон на резьбе приведёт к сто процентному ЗАКУСЫВАНИЮ и открутить потом это бкдет не возможно. Силикон только для смазки резинок.-= СТОПЯТЬСОТ раз уже сказано что и чем мазать =-А графитовая смазка рулит ?Эдик ведь каждый винтик ей мажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Александр, пробку получил, все в ажуре. Благодарю за оперативность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти