Chupa 4 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 (изменено) А мой заказ когда ? ... Жду уже .. жду :-)Там был удлинитель (под резик моего диаметра) и передняя пробка без манометра с резьбой под манометр Edgun Изменено 22 Января 2012 пользователем Chupa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 23 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 А мой заказ когда ? ... Жду уже .. жду :-)Там был удлинитель (под резик моего диаметра) и передняя пробка без манометра с резьбой под манометр Edgunя все помню, все заказы в работе извиняюсь за возможные задержки и надеюсь на понимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Есть специальные напильники резьбовые,резьба из Д16Т подгоняется за 3 минуты абсолютно неподготовленным человеком.Если надфилем подгоняете обязательно микронкой после надфиля по всему профилю резьбы пройтись,иначе может закусить так что не отвернете вообще, и про смазки не забываем, мажем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoEnot 0 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Написал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoEnot 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Александру респект и уважуха за оперативность,качество исполнения,а так же доверие!Всё встало как родное,натеканий нет,осталось только покрасить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 22 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ, ну и себя ессно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK62 0 Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Не уж то оксидирование освоил? Маладэц! Пора заказывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ, ну и себя ессно Поздравляю ! Мысленно я уже пробку поставил и даже сделал 2-3 пробных выстрела . Но она ещё не пришла . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreySS 0 Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 как сейчас с пробками дело обстаит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreySS 0 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Привет!Пробочку получил,внедрил,все отлично!Качество на высоте.Огромное СПАСИБО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Привет!Пробочку получил,внедрил,все отлично!Качество на высоте.Огромное СПАСИБО!!!!!Аж зло берёт , а мне говнище прислал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 А можно старую (крашеную) пробку прислать, чтобы на нее нормальное покрытие нанести? Если да, то скока вешат в граммах (т.е. платить денег)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupirom 1 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 ТС, так шо пробочки с Виковским манометром уже не крашенные идут, а все по взрослому? Можно заказывать, скока вешать дэнэх в граммах? Можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkgold 2 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Хочу пробочку, майскую. Реквизиты и цену можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 ТС, так шо пробочки с Виковским манометром уже не крашенные идут, а все по взрослому? Можно заказывать, скока вешать дэнэх в граммах? Можно в личку. давайте такие вопросы в этой теме пож. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9955&st=380 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastrol 6 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Написал вам в личку по поводу пробки,жду ответа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
operator 9 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Если у кого есть скиньте чертеж передней пробки с манометром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shilyaev 0 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Хочу тоже заказать пробку с манометром.Написал в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Тоже заказал пробочку с гайкой натяжения.жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEST 0 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Тоже заказал пробочку с гайкой натяжения.жду.Может я просмотрел,что за пробка такая с гайкой натяжения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gin84 0 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Комрады, расскажите про гайку натяжки ствола и ее особенность!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Походу обычкая гайка натяжки ствола, только увеличена в длинну та часть куда вкручивается модер, т.к пробка с манометром мешает накрутить модер диаметром 25мм.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15709&page=2 37 пост на фотке видно гайку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gin84 0 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 да вроде не мешает пробка модеру ф25, ну если только совсем чутка, поскольку модер и резик обклеил карбоном. а без карбона все ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 А как можно такую заказать мне сюда в США?Возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 А как можно такую заказать мне сюда в США? Возможно? к Андрею Ижевску стукнись.я у него покупал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти