Перейти к контенту

Многозарядная Леля

Рекомендуемые сообщения

А нафиг предохранитель, снятие со взвода очень удачное решение!!! Ещё, если будет болт, то придется вообще всю винтовку переделывать, резик увеличивать, делать всё как на матадоре, а это затраты всемени, денег, новые детальки делать, так что наверное в мечтах у нас всё это и останется :) Мне пофиг, накоплю денег и куплю Лельку, всё равно ей нет конкурентов в её классе! :voo:

С болтом можно придумать и без переделки всего остального. Но аффтару виднее. А он молчит.

Кстати, беру мамину Лелю б.у.Пока дождешься чего-настрелятся успею.

предохранитель необязателен. привык уже на матадоре совать пульку в ствол и снимать плавно со взвода, придерживая затвор. а перед самым выстрелом передернуть затвор не проблема - быстро. тем более долго на взводе держать нежелательно - пружина садится все-таки

Не задумывался от чего пружинка то?

С охот ружья с ней промысловики сезон напролёт и ни садится почему то. :ok:

А по теме сам за многозаряд - ДВУМЯ РУКАМИ.

• 2 недели спустя...

Извиняюсь за офф, но,

Крикет не хочу из-за восьмерок

А что с ними не так, Матадоры ведь тоже сначала с восьмерками шли, да и другие производители используют восьмёрки.

Никакой иронии, просто как чайник действительно не понимаю что плохого в 8-ах.

Это уже устаревшая технология :)

Если восьмерки сверху планкой под прицел и снизу планкой под крепление закрепить таже коробка получиться, а вот если снизу они свободные, тады ой ;)

Вот под этот болт да и барабанчик штук на пять пулек, чтоб пальчиком крутить. Для тира он нафих не нужен, а вот для авто и для плинка не помешал бы.

Да, это был бы идеальный вариант! Для "ходовой" лучше не придумаешь! Ну а пока "коротышку" ждём, от заказа Лельки только затвор и останавливает :(

Я планирую купить лельку осенью, если будут R3 коротыш в 4.5, то продам Лелю и куплю этот винт :rolleyes: Плюсы коротыша, что прицел любой можно ставить Выстрелов больше будет и болт всё-таки!

• 1 месяц спустя...

Я, только не подумайте, не рекламы ради, но думаю, что тихая Леля (с допом) около 60 см в длинну выходит. А короткий Крикет 62 см... Так он и тихий, и точный, и многозарядный, как тут мечтается народу. Ну, со своими минусами, не без этого. В любом случае - выбор есть.

Зря я это тут написал, ща покусают еще...

Привет! А я против крикета из за того что когда у меня возник вопрос, когда я определялся с выбором винтовки, я задал им его на то мыло которое у них на сайте и в течении 2х недель я ждал ответ, но так и не получил ответ..

Я выбирал между продукцией Эдуарда и Калибра. После такого не уважительного отношения к потенциальным клиентам, я решил что просто не хочу иметь с ними дела!!!!!!!!!!!!

И мой выбор склонился на 100 процентов в стороны Лели,я отписал через сайт(через обратную связь) Эдуарду и через 20 минут получил ответ-вот как работают профессионалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :voo: :voo:

Так же могу сказать о Крелби с оргов ответ в течении получаса!!!!!!!!!!!!! :voo:

Так же могу сказать о 31RUS c ганзы ответ в течении получаса!!!!!!!!!!!!! :voo:

Даже если Калибр выпустит мега супер бластер я НИКОГДА НЕ СТАНУ ИХ КЛИЕНТОМ, я понимаю что им плевать на это, но я к себе такого отношения не прощаю. Кто то может написать что может глючит почта или еще что, надо сделать так что бы почта не глючила, с расчетом именно на глюк ждал 2 недели. Так что я знать не хочу никакого Калибра с крикетами.

После такого не уважительного отношения к потенциальным клиентам, я решил что просто не хочу иметь с ними дела!!!!!!!!!!!!

Ты аккуратней с такими репликами, ибо позвонят "оттедова" и всяки гадости будут в трубку говорить.

Проходили уже. :smex: :smex: :smex:

Ты аккуратней с такими репликами, ибо позвонят "оттедова" и всяки гадости будут в трубку говорить.

Проходили уже. :smex: :smex: :smex:

Привет! Ну значит ждем теперь звонка, хоть пообщаемся. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

• 4 недели спустя...

главное,стволы ЛВ,пока лучшие,это большой плюс.Коротыш Р3 или Леля? Вопрос выбора...

Теперь на Лелях 5.5 тоже новые стволы, полированные на заводе, как и на R3 и с чоком.

Теперь на Лелях 5.5 тоже новые стволы, полированные на заводе, как и на R3 и с чоком.

теперь - это с какого времени? или с какого номера?

п.с. у мну № 515

А на 4.5 есть чок? Что вообще нового в Лелях? :)

Цена :)

теперь - это с какого времени? или с какого номера?

п.с. у мну № 515

C сентября, у тебя без чока. На 4.5 тоже без чока.

Вариант, но он сцуко несколько дороже

Дяденька а вам то зачем, неужели лазерного меча не хватает?

А руками поводить и сказать -ты хочешь продать мне крикет дешевле.

Не задумывался от чего пружинка то?

С охот ружья с ней промысловики сезон напролёт и ни садится почему то. :ok:

А по теме сам за многозаряд - ДВУМЯ РУКАМИ.

Любая пружина садится и чем более жесткая тем сильнее и быстрее садится.

А успокой меня по поводу пружины на велесе а то я очень комплексую держа пистоль заряженым.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...