Surge-ON 0 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 А нафиг предохранитель, снятие со взвода очень удачное решение!!! Ещё, если будет болт, то придется вообще всю винтовку переделывать, резик увеличивать, делать всё как на матадоре, а это затраты всемени, денег, новые детальки делать, так что наверное в мечтах у нас всё это и останется Мне пофиг, накоплю денег и куплю Лельку, всё равно ей нет конкурентов в её классе! С болтом можно придумать и без переделки всего остального. Но аффтару виднее. А он молчит.Кстати, беру мамину Лелю б.у.Пока дождешься чего-настрелятся успею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 предохранитель необязателен. привык уже на матадоре совать пульку в ствол и снимать плавно со взвода, придерживая затвор. а перед самым выстрелом передернуть затвор не проблема - быстро. тем более долго на взводе держать нежелательно - пружина садится все-такиНе задумывался от чего пружинка то? С охот ружья с ней промысловики сезон напролёт и ни садится почему то. А по теме сам за многозаряд - ДВУМЯ РУКАМИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс4 0 Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 Извиняюсь за офф, но,Крикет не хочу из-за восьмерокА что с ними не так, Матадоры ведь тоже сначала с восьмерками шли, да и другие производители используют восьмёрки.Никакой иронии, просто как чайник действительно не понимаю что плохого в 8-ах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 Это уже устаревшая технология Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 24 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 Это уже устаревшая технология Если восьмерки сверху планкой под прицел и снизу планкой под крепление закрепить таже коробка получиться, а вот если снизу они свободные, тады ой ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Вот под этот болт да и барабанчик штук на пять пулек, чтоб пальчиком крутить. Для тира он нафих не нужен, а вот для авто и для плинка не помешал бы. Да, это был бы идеальный вариант! Для "ходовой" лучше не придумаешь! Ну а пока "коротышку" ждём, от заказа Лельки только затвор и останавливает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Я планирую купить лельку осенью, если будут R3 коротыш в 4.5, то продам Лелю и куплю этот винт Плюсы коротыша, что прицел любой можно ставить Выстрелов больше будет и болт всё-таки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Я, только не подумайте, не рекламы ради, но думаю, что тихая Леля (с допом) около 60 см в длинну выходит. А короткий Крикет 62 см... Так он и тихий, и точный, и многозарядный, как тут мечтается народу. Ну, со своими минусами, не без этого. В любом случае - выбор есть.Зря я это тут написал, ща покусают еще...Привет! А я против крикета из за того что когда у меня возник вопрос, когда я определялся с выбором винтовки, я задал им его на то мыло которое у них на сайте и в течении 2х недель я ждал ответ, но так и не получил ответ..Я выбирал между продукцией Эдуарда и Калибра. После такого не уважительного отношения к потенциальным клиентам, я решил что просто не хочу иметь с ними дела!!!!!!!!!!!! И мой выбор склонился на 100 процентов в стороны Лели,я отписал через сайт(через обратную связь) Эдуарду и через 20 минут получил ответ-вот как работают профессионалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :voo: Так же могу сказать о Крелби с оргов ответ в течении получаса!!!!!!!!!!!!! Так же могу сказать о 31RUS c ганзы ответ в течении получаса!!!!!!!!!!!!! Даже если Калибр выпустит мега супер бластер я НИКОГДА НЕ СТАНУ ИХ КЛИЕНТОМ, я понимаю что им плевать на это, но я к себе такого отношения не прощаю. Кто то может написать что может глючит почта или еще что, надо сделать так что бы почта не глючила, с расчетом именно на глюк ждал 2 недели. Так что я знать не хочу никакого Калибра с крикетами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Я тоже заказал Лелю, т.к. уважаю продукцию ЭДган и лично Эдуарда и его команду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 После такого не уважительного отношения к потенциальным клиентам, я решил что просто не хочу иметь с ними дела!!!!!!!!!!!!Ты аккуратней с такими репликами, ибо позвонят "оттедова" и всяки гадости будут в трубку говорить.Проходили уже. :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Ты аккуратней с такими репликами, ибо позвонят "оттедова" и всяки гадости будут в трубку говорить.Проходили уже. :smex: Привет! Ну значит ждем теперь звонка, хоть пообщаемся. :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 главное,стволы ЛВ,пока лучшие,это большой плюс.Коротыш Р3 или Леля? Вопрос выбора... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 ТС держи http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10687&st=0 ты дождался и полгода не прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Теперь на Лелях 5.5 тоже новые стволы, полированные на заводе, как и на R3 и с чоком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimKo TG 0 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Теперь на Лелях 5.5 тоже новые стволы, полированные на заводе, как и на R3 и с чоком.теперь - это с какого времени? или с какого номера?п.с. у мну № 515 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 А на 4.5 есть чок? Что вообще нового в Лелях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 А на 4.5 есть чок? Что вообще нового в Лелях? Цена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 теперь - это с какого времени? или с какого номера?п.с. у мну № 515 C сентября, у тебя без чока. На 4.5 тоже без чока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Вариант, но он сцуко несколько дорожеДяденька а вам то зачем, неужели лазерного меча не хватает?А руками поводить и сказать -ты хочешь продать мне крикет дешевле. Не задумывался от чего пружинка то? С охот ружья с ней промысловики сезон напролёт и ни садится почему то. А по теме сам за многозаряд - ДВУМЯ РУКАМИ.Любая пружина садится и чем более жесткая тем сильнее и быстрее садится.А успокой меня по поводу пружины на велесе а то я очень комплексую держа пистоль заряженым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти