Orlon 13 Опубликовано 18 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 а влезет ? с пробкой то...Влезет, ибо пока пробки-то нет. На фотке аналогичная конструкция. дык может в сосиську эту запихать катушки что на форуме тут камрады продают?Чей-то я в нее не верю вовсе. Плюс катушки в состоянии полуфабриката, да еще и большего диаметра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 когда найдете готовые катухи в сосиску - маякните Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 когда найдете готовые катухи в сосиску - маякните а сосиска 22 или 25?в той же теме латунные бром толкал... уж для пробы сойдет, а потом можно и дюральку заказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 18 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 а сосиска 22 или 25?в той же теме латунные бром толкал... уж для пробы сойдет, а потом можно и дюральку заказатьСосиска 22-го диаметра, по идее эти катушки должны подойти. Написал продавцу, но что-то ответа нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Приобрел сегодня Велеса у камрада pendyuk. Коротыш в детском, ибо 4,5 наше все! Я ж говорил, что не на долго отлучусь. Блин, Паша, и как это я такое знаковое событие пропустил?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xz.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gifС обновкой тебя! Тоже Велеса хотел, пока Эдуард Лелю не анонсировал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Блин, Паша, и как это я такое знаковое событие пропустил?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xz.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gifС обновкой тебя! Тоже Велеса хотел, пока Эдуард Лелю не анонсировал...Спасибо, Виталь! Задолбали меня тринадцать-семь-семь и прочие крысомодификации, вот я и решил Велеса купить. ИМХО, не ошибся.Теперь Крикет в паре с Велесом радуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Теперь Крикет в паре с Велесом радуют. Методом проб и ошибок пришел к заключению о том, что эта связка наиболее полно удовлетворяет портебности на сегодняшний день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Методом проб и ошибок пришел к заключению о том, что эта связка наиболее полно удовлетворяет портебности на сегодняшний деньСовершенно верно. Еще есть мысля порадовать себя на НГ какой-нить иномарочной классикой, но боюсь она будет не востребована.Обдумываю пока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Спасибо, Виталь! Задолбали меня тринадцать-семь-семь и прочие крысомодификации, вот я и решил Велеса купить. ИМХО, не ошибся.Теперь Крикет в паре с Велесом радуют. Считаешь, что одним девайсом не обойтись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Считаешь, что одним девайсом не обойтись?Не-а, не обойтись. Крикет на дальняк и из удобных мест работает, а Велес нужен чтобы по-тихому озорничать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Не-а, не обойтись. Крикет на дальняк и из удобных мест работает, а Велес нужен чтобы по-тихому озорничать. Всё с тобой понятно, озорник... А мне пока, кроме Лели, не хочется ничего.Наверное, это - любовь...http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Всё с тобой понятно, озорник... А мне пока, кроме Лели, не хочется ничего.Наверное, это - любовь...http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gifЛюбовь, любовь! Она стоит того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Еще есть мысля порадовать себя на НГ какой-нить иномарочной классикой, но боюсь она будет не востребована. Правильные опасения. Я часто хожу в тир, и каждую неделю вижу парней с классикой. Могу сказать так: классика - или это любовь к веслу или если в соревнованиях участвовать. Кучность почти всех образцов, которые я видел в тире, хуже кучности моего крикета. Правда , здесь нужно говорить скорее о системе "стрелок-винтовка", т.к. чем спортивнее винт, тем требовательнее он к стрелку. В руках обычных же стрелков даже подготовленный Штайр ( далеко за 100т.р.) выдает средние кучи, лекго показываемые обычной охотничьей булкой типа Эдгана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Целиком и полностью согласен. Вот именно из этих соображений я и оттягиваю момент подарка. Все же неуверенность в необходимости присутствует если не 50/50, то 60/40.Тиров у меня хоть отбавляй, периодически проскакивает окно на работе ~ 80 метров с постоянной температурой и влажностью, плюс стрелковая секция в соседней с/ш. Там новый преподаватель, старый, если не в курсе, обделался при виде Лёлика и в тир меня не пущал, который довольно положительно относится к моим посещениям тира. Но ведь дело не в их, тиров, наличии и количестве. Все дело в том, что... короче, я не уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 а Велес нужен чтобы по-тихому озорничать. да да да и еще чтоб всегда был под рукой... случаи то разные бывают я буквально вчера не упустил случай и последней (единственной, осталась в стволе, после того как на прошлой неделе таргет смылся) пулькой того... и огого ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Целиком и полностью согласен. Вот именно из этих соображений я и оттягиваю момент подарка. ТОж пару раз думал о классике , но в конечном итоге для себя сделал вывод о том, что под это дело проще будет взять хорошую мелкашку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Не, до мелкашки мне еще далеко. Да и нет в ней необходимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 мне мелкан уже давно можно по срокам, и когда нибудь наверное куплю.вот только сейф сначала поменяю на побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 А ко мне пробочка передняя, с манометром которая, едет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 А ко мне пробочка передняя, с манометром которая, едет!!! Хде взял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 15 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Хде взял?Дык два месяца тема висит. Неужто не видел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 15 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Вот такая вот обновка: Фотограф из меня конечно не очень, но общий смысл, я думаю, понятен. Пробка от Мастера подошла с пол пинка, показометр показывает, объем на 1,5 - 2 кубика, как мне кажется, подрос, заправка происходит в разы удобней. Александр, огромнейшее спасибо, все в лучшем виде!Красочка конечно стерлась за два дня, но я уже надыбал анокс. Осталось победить звук, ибо сосиска не актуальна даже на 17,5 мысах, и сварганить цевье для удобства удержания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 По-моему цевье это лишнее... А вот модер теперь реальная проблема...Краска на уголках пробки у меня тоже начала обдираться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Не, модер уже не проблема, т.к. труба с пробками, от модера коротыша, в наличии.Завтра-послезавтра ей будет сделано циркумцизование и доукомплектация потрохами. По цевью еще пока не решил, но примерял пенопластовый макет - удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Токаря глубоких подземелий, читай - метростроевцы, только что сообщили об удачной кастрации трубы модератора. Осталось дело за потрохами, а камрад brom затихарился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти