Mefisto 15 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 я имел в виду без дырок, как есть ставь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 я имел в виду без дырок, как есть ставь...Поставил - ниачём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Ну шо я вам хочу сказать - аллилуйя!!! :eee: Тишина посетила мой Велес!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 показывай звук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Смотри!!! http://1.bp.blogspot.com/-NRx-bTvGBOg/TeLcjAg7L3I/AAAAAAAAAqA/h9GA57uNP3Q/s400/sound-wave1.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Смотри!!! http://1.bp.blogspot.com/-NRx-bTvGBOg/TeLcjAg7L3I/AAAAAAAAAqA/h9GA57uNP3Q/s400/sound-wave1.gif не юродствуйте, штирлиц! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Ну шо я вам хочу сказать - аллилуйя!!! :eee: Тишина посетила мой Велес!!! ну вот, если бы не поставил для начала как есть, еще долго не собрался бы доделать... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Это да. Вчера плюнул на все и до полуночи размечался/примерялся, жужжал тихонько, посверливал, снова примерялся.Собрал все, установил "как учили". Бахнул на кухне - не впечатлило. Но решил, что утро вечера мудренее и пошел спать.Сегодня с утра на улице опробовал - душевно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 ...я вчера дома душевно без модера бабахнул... получил люлей от супруги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 ...я вчера дома душевно без модера бабахнул... получил люлей от супруги попробуй папский! особенно если хочешь ближе познакомиться с участковым... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Очередная реинкарнация Велеса в смена стрелялки... Общая длина 58 см, на коробке выгравировано 4,5 мм. P.S. Ну вы в курсе, я отлучусь не на долго, а как R3 обзаведется барабаном - сразу назад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Поддавшись весеннему обострению договорился о выкупе своего Велеса обратно. Все эти папины калибры от лукавого, тихонько, да с детской стрелялкой - вот где самый цимес! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Поддавшись весеннему обострению договорился о выкупе своего Велеса обратноНебось коробку от Edgun задумал на него поставить да приклад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 7 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Коробка - возможно, приклад мне пока не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Коробка - возможно, приклад мне пока не нужен. и про калибр тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 ...я вчера дома душевно без модера бабахнул... получил люлей от супруги бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 ...я вчера дома душевно без модера бабахнул... получил люлей от супруги бывает Насколько это громко ? Или лучше без пилюлей ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 достаточно громко, чтобы потревожить и огрести за бах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 20 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Затянул переднюю прокофьевскую пробку в черную матовую виниловую пленку - лепота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Ты опять с велесом..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Затянул переднюю прокофьевскую пробку в черную матовую виниловую пленку - лепота. Какой у тя манометр ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 24 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Ты опять с велесом..))Кто здесь? Затянул переднюю прокофьевскую пробку в черную матовую виниловую пленку - лепота. Какой у тя манометр ?Edgun air... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Ты опять с велесом..))Кто здесь? Затянул переднюю прокофьевскую пробку в черную матовую виниловую пленку - лепота. Какой у тя манометр ?Edgun air...Удобен ли он ? Г-н Прокофьев грозится такой-же прислать . Я так понял придётся камуфлировать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 24 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Удобен ли он ? Г-н Прокофьев грозится такой-же прислать . Я так понял придётся камуфлировать .Wika удобней, ИМХО. Плюс мой показометр брешет на 20 атмосфер.Краска с моей пробки стерлась просто пальцами, поэтому в пленку и затянул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Удобен ли он ? Г-н Прокофьев грозится такой-же прислать . Я так понял придётся камуфлировать .Wika удобней, ИМХО. Плюс мой показометр брешет на 20 атмосфер.Краска с моей пробки стерлась просто пальцами, поэтому в пленку и затянул.Во-во . И я думаю что Вика удобнее . Но у Прокофьева их нет . Наверное их тяжелее ставить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти