Mefisto Опубликовано 22 Сентября 2011 Опубликовано 22 Сентября 2011 раз уже воткнул потроха - показывай чего утворил с пистолем... ;)
JekiX Опубликовано 22 Сентября 2011 Опубликовано 22 Сентября 2011 какая длина получилась и как со звуком?
Orlon Опубликовано 22 Сентября 2011 Автор Опубликовано 22 Сентября 2011 какая длина получилась и как со звуком?От носа до хвоста - 41 см. Звук не очень, ибо потроха родные, пластиковые. Дождусь посылку от brom'a - тогда и послушаю. Как модер, не цепляет резик?Нет. Под задней пробкой просвет 0,7 мм, под трубой - 1,2 мм. Мерил автомобильными щупами.
Mefisto Опубликовано 23 Сентября 2011 Опубликовано 23 Сентября 2011 Нормально получилось...А натяг ствола остался ?
Orlon Опубликовано 23 Сентября 2011 Автор Опубликовано 23 Сентября 2011 Конечно, ствол натянут модератором.
JekiX Опубликовано 23 Сентября 2011 Опубликовано 23 Сентября 2011 От носа до хвоста - 41 см. Звук не очень, ибо потроха родные, пластиковые. Дождусь посылку от brom'a - тогда и послушаю. мой с дрюком был миллиметров на пять длиннее, но звук был восхитителен, вернее его отсутствие...зато твой смотрится намного гармоничнее...
Orlon Опубликовано 23 Сентября 2011 Автор Опубликовано 23 Сентября 2011 мой с дрюком был миллиметров на пять длиннее, но звук был восхитителен, вернее его отсутствие...зато твой смотрится намного гармоничнее... На 5 мм больше, на 5 мм меньше - роли, при почти полуметровой длине, не играет. Со звуком я тоже справлюсь, но, немного позже. Усиленно жду нижегородские потроха по питерской схеме.А для достижения полной гармонии надо отдать пробку в анокс и заворонить шайбу между модером и кожухом.
Mal'tsev Опубликовано 23 Сентября 2011 Опубликовано 23 Сентября 2011 На 5 мм больше, на 5 мм меньше - роли, при почти полуметровой длине, не играет. У тебя еще и передняя пробка с резьбой, можно нарастить
Mefisto Опубликовано 23 Сентября 2011 Опубликовано 23 Сентября 2011 На 5 мм больше, на 5 мм меньше - роли, при почти полуметровой длине, не играет. кому как... ко мне в сумочку от ноута (в боковой карман) пистолет входит только без модера, с новой пробкой входит.С сарделькой входил вместо ноута, сейчас с накрученой сосиской совсем не входит.Я для себя на такой вариат модера не готов... Надо искать тонкий, короткий и тихий ;) Но видать это фантастика...
Orlon Опубликовано 23 Сентября 2011 Автор Опубликовано 23 Сентября 2011 Паша, а модер 22 или 25мм?24,6 мм. кому как... ко мне в сумочку от ноута (в боковой карман) пистолет входит только без модера, с новой пробкой входит.С сарделькой входил вместо ноута, сейчас с накрученой сосиской совсем не входит.Не, сумка от ноута для меня не вариант. Я купил себе в СпортМастере рюкзак Demix, за 299 рубликов, и в нем прописал Велес, евойный паспорт, банку пулек, шестигранники и прочие ништяки. Я для себя на такой вариат модера не готов... Надо искать тонкий, короткий и тихий ;) Но видать это фантастика...Модератор от Weihrauch не рассматривал?Ваяешь у токаря переходник и "да прибудет с тобой сила тишина!"
volatile Опубликовано 23 Сентября 2011 Опубликовано 23 Сентября 2011 Надо искать тонкий, короткий и тихий ;) Но видать это фантастика... Можно воткнуть в короткий Велес укороченный ствол, скажем, 150мм. Интересно, при стандартных настройках (д20 легкой ЖСБ на родном стволе) какая будет скорость легкой ЖСБ на укороченном стволе? Если с80-с85, то до 30м каркушам хватит. И поставить модер точно под срез пробки с манометром - как раз сантиметров 9-10 за срез ствола, при грамотном исполнении вполне приличное глушение будет.
Mefisto Опубликовано 23 Сентября 2011 Опубликовано 23 Сентября 2011 Можно воткнуть в короткий Велес укороченный ствол, скажем, 150мм. Интересно, при стандартных настройках (д20 легкой ЖСБ на родном стволе) какая будет скорость легкой ЖСБ на укороченном стволе? Если с80-с85, то до 30м каркушам хватит. И поставить модер точно под срез пробки с манометром - как раз сантиметров 9-10 за срез ствола, при грамотном исполнении вполне приличное глушение будет.Ну, если начать с того что у меня Велес уже с цельным кожухом... Из бредовых идей - нарыть штатный модер от стандартного Велеса и упихать его в кожух от короткого, с новым коротким стволом. А дальше - обрезать сосиску, в нее упихать питерских катух несколько штук +РК.Но, я как-то не готов на столько сильно издеваться над Велесом своим ;) Не, сумка от ноута для меня не вариант. Я купил себе в СпортМастере рюкзак Demix, за 299 рубликов, и в нем прописал Велес, евойный паспорт, банку пулек, шестигранники и прочие ништяки.Я по долгу работы ноут с собой таскаю, почти постоянно. И Велес в этой же сумке очень хорошо прижился Даже когда с собой ноута нету ;) Модератор от Weihrauch не рассматривал?Ваяешь у токаря переходник и "да прибудет с тобой сила тишина!" Не-а... не вариант Хочу все-таки тюненую сосиску
Orlon Опубликовано 30 Сентября 2011 Автор Опубликовано 30 Сентября 2011 А-а-а, посылочка с катушками пришла в Москву!!! Скоро будет:- Посмотрите какой звук! (с) bOBERmASTER :smex:
motoserzh Опубликовано 30 Сентября 2011 Опубликовано 30 Сентября 2011 А-а-а, посылочка с катушками пришла в Москву!!! Скоро будет:- Посмотрите какой звук! (с) bOBERmASTER :smex: А покажеш?
Orlon Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Опубликовано 3 Октября 2011 Я ж таки забыл потрохами похвастаться - получил. Внешний вид на 5+, на звук посмотрим апосля инсталляции.
JekiX Опубликовано 3 Октября 2011 Опубликовано 3 Октября 2011 Я ж таки забыл потрохами похвастаться - получил. Внешний вид на 5+, на звук посмотрим апосля инсталляции. давай уже скорее инсталлируй, не томи, нам же интересно!!!
Mefisto Опубликовано 4 Октября 2011 Опубликовано 4 Октября 2011 на дворе вторник, ни за что не поверю что еще не вмастырил катухи....
Orlon Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Опубликовано 4 Октября 2011 Дык надо катухи продырявит, отверстиц в модере понафигачить...А времени на это нетуть...
Orlon Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Опубликовано 4 Октября 2011 Так времени нет... http://smiles.kolobok.us/madhouse/dash1.gif
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти