Перейти к контенту

Леля vs Dudisgun булочка

Рекомендуемые сообщения

Модераторы, закройте тему. Признаюсь в некорректности нахождения ее тут, и провокацией. Виноват. :red:

Вот и я об этом. Держал лелю, стрелял из 2х дудисов булок(не новых) Как то дудисы компактнее, прикладистее. Да, Лелька красавица. Дудисовское ложе ужоснах- требует не доработки, а замены-если не лень, а так-за 2 обоймы привык. Смотришь только в прицел-скоба стальная, большая-ход невелик. Удобно очень.

По модеру-Леля 5.5 не шумнее Дудиса(это на аппаратах, которые я видел) и наоборот, оттенки звука другие, дудис- звонче ударник.

Не дождусь воскресенья-популять из обоих, составить мишеньки и отчитаться.

Извиняюсь,а дудис папа это не Сани который 64? Если его так там модер переделан :smex: родной который там стоял был заменён на конусы "Питер-Гатчина" Родной модер от дудиса сравнивать с леленым я бы не стал дудис в минусе.

Модераторы, закройте тему. Признаюсь в некорректности нахождения ее тут, и провокацией. Виноват. :red:

Били? Сильно? :plak:

:smex: :smex: :smex:

А в чём криминал-то?Сравнить похожие девайсы-что в этом неправильного?

• 2 недели спустя...

основной минус всех дудисов - это модер, по точности сопоставимы с другими аналогичными изделиями, само и многозарядность плюс причем неоспоримый, надежность избыточная, для москвы проблемы с сервисом нет, Дудис всегда готов помочь в проблеме, зачастую бесплатно, через меня прошло 5 экземпляров, два до сих пор у меня, в купле-продаже есть темка про децкого полуавтомата с видео и с картинкой - для наглядности

мишенька самозарядки:

http://edgun.com/forum/uploads/monthly_03_2011/post-1048-0-81540300-1300612777_thumb.jpg

ну тут уж ничего не попишешь, Дудис кустарь тсюда и ограниченность в возможностях

• 2 месяца спустя...

смешные вы спорщики.. ну хоть бы фотку этого эфемерного дудиса то в тему выложили! ну что за манеры обсуждать чтото не видя это даже перед глазами

кстате ;) я завершаю проект антилеля - вот тогда и сравните :)

Жаль, что кустарь...

За полтора года больше нечего сказать?

Ты почему в теме перепись котов форума не отметился?

смешные вы спорщики.. ну хоть бы фотку этого эфемерного дудиса то в тему выложили! ну что за манеры обсуждать чтото не видя это даже перед глазами

кстате ;) я завершаю проект антилеля - вот тогда и сравните :)

Саня, а чего на него глядеть :) мы его в живую юзали. Аппарат на любителя :ok: мне не лёг :unsure: просто я карабины :voo: а по поводу сравнить :pok: у каждого мастера есть свои как сторонники так и противники :smex: И какую бы хорошую вещь не сделал мастер :) одни будут орать :tup: а другие :ok: Вот как то так :xi:

Саня, а чего на него глядеть :) мы его в живую юзали. Аппарат на любителя :ok: мне не лёг :unsure: просто я карабины :voo: а по поводу сравнить :pok: у каждого мастера есть свои как сторонники так и противники :smex: И какую бы хорошую вещь не сделал мастер :) одни будут орать :tup: а другие :ok: Вот как то так :xi:

так темболее хоть бы фото посмотреть :)

а за последнюю твою фразу.. это ТОЧНО... куда аиргуннера не целуй.. ну ты знаешь :)

так темболее хоть бы фото посмотреть :)

а за последнюю твою фразу.. это ТОЧНО... куда аиргуннера не целуй.. ну ты знаешь :)

Вот тут http://www.topguns.ru/?m=abcde#68 посмотри и почитай.

Вот тут http://www.topguns.ru/?m=abcde#68 посмотри и почитай.

спасибо

вспомнил, автор любит стиль советцких оружейников

http://www.topguns.ru/dudis-22-prosto-pistol/

• 1 месяц спустя...

2 мес. изучаю свой Дудис.

Ды. Модер ниочем у дудиса. Кучи отличные, удобство(без прицела 1700гр). Большое количество пуков. Редуктор.

Все железное-ломаться нечему.

Все устраивает, но модер-никак. д30 кмч еще ничего, д45 -оооочень громко. Звук ударника довольно громкий. Буду разбирать модер-фотки выложу( что было и что стало).

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...