Surge-ON 0 Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Модераторы, закройте тему. Признаюсь в некорректности нахождения ее тут, и провокацией. Виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Вот и я об этом. Держал лелю, стрелял из 2х дудисов булок(не новых) Как то дудисы компактнее, прикладистее. Да, Лелька красавица. Дудисовское ложе ужоснах- требует не доработки, а замены-если не лень, а так-за 2 обоймы привык. Смотришь только в прицел-скоба стальная, большая-ход невелик. Удобно очень. По модеру-Леля 5.5 не шумнее Дудиса(это на аппаратах, которые я видел) и наоборот, оттенки звука другие, дудис- звонче ударник.Не дождусь воскресенья-популять из обоих, составить мишеньки и отчитаться.Извиняюсь,а дудис папа это не Сани который 64? Если его так там модер переделан родной который там стоял был заменён на конусы "Питер-Гатчина" Родной модер от дудиса сравнивать с леленым я бы не стал дудис в минусе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Модераторы, закройте тему. Признаюсь в некорректности нахождения ее тут, и провокацией. Виноват. Били? Сильно? :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Модераторы, закройте тему. Признаюсь в некорректности нахождения ее тут, и провокацией. Виноват. А в чём криминал-то?Сравнить похожие девайсы-что в этом неправильного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 основной минус всех дудисов - это модер, по точности сопоставимы с другими аналогичными изделиями, само и многозарядность плюс причем неоспоримый, надежность избыточная, для москвы проблемы с сервисом нет, Дудис всегда готов помочь в проблеме, зачастую бесплатно, через меня прошло 5 экземпляров, два до сих пор у меня, в купле-продаже есть темка про децкого полуавтомата с видео и с картинкой - для наглядностимишенька самозарядки:http://edgun.com/forum/uploads/monthly_03_2011/post-1048-0-81540300-1300612777_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 для москвы Вот в чём ПРОБЛЕМА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 ну тут уж ничего не попишешь, Дудис кустарь тсюда и ограниченность в возможностях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miklos 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Жаль, что кустарь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Жаль, что кустарь...Кустарь-в хорошем смысле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 смешные вы спорщики.. ну хоть бы фотку этого эфемерного дудиса то в тему выложили! ну что за манеры обсуждать чтото не видя это даже перед глазами кстате ;) я завершаю проект антилеля - вот тогда и сравните Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Жаль, что кустарь...За полтора года больше нечего сказать?Ты почему в теме перепись котов форума не отметился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 смешные вы спорщики.. ну хоть бы фотку этого эфемерного дудиса то в тему выложили! ну что за манеры обсуждать чтото не видя это даже перед глазами кстате ;) я завершаю проект антилеля - вот тогда и сравните Саня, а чего на него глядеть мы его в живую юзали. Аппарат на любителя мне не лёг просто я карабины а по поводу сравнить у каждого мастера есть свои как сторонники так и противники И какую бы хорошую вещь не сделал мастер одни будут орать а другие Вот как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Саня, а чего на него глядеть мы его в живую юзали. Аппарат на любителя мне не лёг просто я карабины а по поводу сравнить у каждого мастера есть свои как сторонники так и противники И какую бы хорошую вещь не сделал мастер одни будут орать а другие Вот как то так так темболее хоть бы фото посмотреть а за последнюю твою фразу.. это ТОЧНО... куда аиргуннера не целуй.. ну ты знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 так темболее хоть бы фото посмотреть а за последнюю твою фразу.. это ТОЧНО... куда аиргуннера не целуй.. ну ты знаешь Вот тут http://www.topguns.ru/?m=abcde#68 посмотри и почитай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Вот тут http://www.topguns.ru/?m=abcde#68 посмотри и почитай.спасибовспомнил, автор любит стиль советцких оружейниковhttp://www.topguns.ru/dudis-22-prosto-pistol/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surge-ON 0 Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 2 мес. изучаю свой Дудис.Ды. Модер ниочем у дудиса. Кучи отличные, удобство(без прицела 1700гр). Большое количество пуков. Редуктор.Все железное-ломаться нечему.Все устраивает, но модер-никак. д30 кмч еще ничего, д45 -оооочень громко. Звук ударника довольно громкий. Буду разбирать модер-фотки выложу( что было и что стало). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Strelok 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Чей модер ставить будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти