Surge-ON Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Опубликовано 20 Июля 2011 Модераторы, закройте тему. Признаюсь в некорректности нахождения ее тут, и провокацией. Виноват.
Гость40 Опубликовано 20 Июля 2011 Опубликовано 20 Июля 2011 Вот и я об этом. Держал лелю, стрелял из 2х дудисов булок(не новых) Как то дудисы компактнее, прикладистее. Да, Лелька красавица. Дудисовское ложе ужоснах- требует не доработки, а замены-если не лень, а так-за 2 обоймы привык. Смотришь только в прицел-скоба стальная, большая-ход невелик. Удобно очень. По модеру-Леля 5.5 не шумнее Дудиса(это на аппаратах, которые я видел) и наоборот, оттенки звука другие, дудис- звонче ударник.Не дождусь воскресенья-популять из обоих, составить мишеньки и отчитаться.Извиняюсь,а дудис папа это не Сани который 64? Если его так там модер переделан родной который там стоял был заменён на конусы "Питер-Гатчина" Родной модер от дудиса сравнивать с леленым я бы не стал дудис в минусе.
JekiX Опубликовано 21 Июля 2011 Опубликовано 21 Июля 2011 Модераторы, закройте тему. Признаюсь в некорректности нахождения ее тут, и провокацией. Виноват. Били? Сильно? :smex:
капрал Опубликовано 21 Июля 2011 Опубликовано 21 Июля 2011 Модераторы, закройте тему. Признаюсь в некорректности нахождения ее тут, и провокацией. Виноват. А в чём криминал-то?Сравнить похожие девайсы-что в этом неправильного?
derganiy Опубликовано 30 Июля 2011 Опубликовано 30 Июля 2011 основной минус всех дудисов - это модер, по точности сопоставимы с другими аналогичными изделиями, само и многозарядность плюс причем неоспоримый, надежность избыточная, для москвы проблемы с сервисом нет, Дудис всегда готов помочь в проблеме, зачастую бесплатно, через меня прошло 5 экземпляров, два до сих пор у меня, в купле-продаже есть темка про децкого полуавтомата с видео и с картинкой - для наглядностимишенька самозарядки:http://edgun.com/forum/uploads/monthly_03_2011/post-1048-0-81540300-1300612777_thumb.jpg
derganiy Опубликовано 31 Июля 2011 Опубликовано 31 Июля 2011 ну тут уж ничего не попишешь, Дудис кустарь тсюда и ограниченность в возможностях
капрал Опубликовано 13 Октября 2011 Опубликовано 13 Октября 2011 Жаль, что кустарь...Кустарь-в хорошем смысле.
prockofev Опубликовано 14 Октября 2011 Опубликовано 14 Октября 2011 смешные вы спорщики.. ну хоть бы фотку этого эфемерного дудиса то в тему выложили! ну что за манеры обсуждать чтото не видя это даже перед глазами кстате ;) я завершаю проект антилеля - вот тогда и сравните
Гость9 Опубликовано 14 Октября 2011 Опубликовано 14 Октября 2011 Жаль, что кустарь...За полтора года больше нечего сказать?Ты почему в теме перепись котов форума не отметился?
Гость40 Опубликовано 14 Октября 2011 Опубликовано 14 Октября 2011 смешные вы спорщики.. ну хоть бы фотку этого эфемерного дудиса то в тему выложили! ну что за манеры обсуждать чтото не видя это даже перед глазами кстате ;) я завершаю проект антилеля - вот тогда и сравните Саня, а чего на него глядеть мы его в живую юзали. Аппарат на любителя мне не лёг просто я карабины а по поводу сравнить у каждого мастера есть свои как сторонники так и противники И какую бы хорошую вещь не сделал мастер одни будут орать а другие Вот как то так
prockofev Опубликовано 19 Октября 2011 Опубликовано 19 Октября 2011 Саня, а чего на него глядеть мы его в живую юзали. Аппарат на любителя мне не лёг просто я карабины а по поводу сравнить у каждого мастера есть свои как сторонники так и противники И какую бы хорошую вещь не сделал мастер одни будут орать а другие Вот как то так так темболее хоть бы фото посмотреть а за последнюю твою фразу.. это ТОЧНО... куда аиргуннера не целуй.. ну ты знаешь
HerrMajor Опубликовано 19 Октября 2011 Опубликовано 19 Октября 2011 так темболее хоть бы фото посмотреть а за последнюю твою фразу.. это ТОЧНО... куда аиргуннера не целуй.. ну ты знаешь Вот тут http://www.topguns.ru/?m=abcde#68 посмотри и почитай.
prockofev Опубликовано 19 Октября 2011 Опубликовано 19 Октября 2011 Вот тут http://www.topguns.ru/?m=abcde#68 посмотри и почитай.спасибовспомнил, автор любит стиль советцких оружейниковhttp://www.topguns.ru/dudis-22-prosto-pistol/
Surge-ON Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Опубликовано 1 Декабря 2011 2 мес. изучаю свой Дудис.Ды. Модер ниочем у дудиса. Кучи отличные, удобство(без прицела 1700гр). Большое количество пуков. Редуктор.Все железное-ломаться нечему.Все устраивает, но модер-никак. д30 кмч еще ничего, д45 -оооочень громко. Звук ударника довольно громкий. Буду разбирать модер-фотки выложу( что было и что стало).
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти