Westsiberian 55 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Всех приветствую Ситуевина заключается в следующем:На свалке (куда периодически заезжаю за ананасами) есть озерцо, но не простое...и даже не золотое...Свои истоки оно берет из ассенизаторских машин, где вода сами понимаете с чем...Весной плавала пара уток, а сейчас уже десяток крупных... Как их есть-то? А если не отличишь на охоте? У них хоть мясо вонять как-то "по-особенному" должно при разделке? Я конечно понимаю, что утка все под ряд жрет, но...совесть то у нее должна быть!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 У них хоть мясо вонять как-то "по-особенному" должно при разделке? Мля ! Мясо наверняка будет пахнуть хамном. Вспоминается анегдот :smex: : - как ты с ней живешь?! у нее же глисты!- ты не рыбак! знаешь как на них карась хорошо берет...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 А как быть с рыбой телапией, которая живет в водоемах с дерьмом китайским ?А на вкус - очень даже ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 А как быть с рыбой телапией, которая живет в водоемах с дерьмом китайским ?А на вкус - очень даже ничего Китайское дерьмо, видимо, придает какой-то неповтримый оттенок мясу теляпии. А тут наши какашки... К китайскому то мы привыкли уже... Всех приветствую Ситуевина заключается в следующем:На свалке (куда периодически заезжаю за ананасами) есть озерцо, но не простое...и даже не золотое...Свои истоки оно берет из ассенизаторских машин, где вода сами понимаете с чем...Весной плавала пара уток, а сейчас уже десяток крупных... Как их есть-то? А если не отличишь на охоте? У них хоть мясо вонять как-то "по-особенному" должно при разделке? Я конечно понимаю, что утка все под ряд жрет, но...совесть то у нее должна быть!!??? Короче, вали этих уток! Потом нам раскажешь подробности! надо все проверить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Короче, вали этих уток! Потом нам раскажешь подробности! надо все проверить! провеТрить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Весной плавала пара уток, а сейчас уже десяток крупных... Как их есть-то? А если не отличишь на охоте? Навряд ли эти утки улетят далеко от своего озера с кормом. И тем более маловероятно появление этих уток в охотугодьях. Прям там стрелять утку я не стал бы, всякоразно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 А как быть с рыбой телапией, которая живет в водоемах с дерьмом китайским ?А на вкус - очень даже ничего Блин, че реально??!!! А мне нравилась...надо у жены спросить знала ли она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Создал опросик маленький (решающий судьбы), не стесняйтесь...P.S. сам решил, что "да" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Ну вот теперь все станут вегетарианцами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 У друга тесть - был ихтиологом . Так он рассказывал что в водоёмы где рыбу разводят , специально каки сливали для прикорма . При союзе дело ещё было . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Всех приветствую Ситуевина заключается в следующем:На свалке (куда периодически заезжаю за ананасами) есть озерцо, но не простое...и даже не золотое...Свои истоки оно берет из ассенизаторских машин, где вода сами понимаете с чем...Весной плавала пара уток, а сейчас уже десяток крупных... Как их есть-то? А если не отличишь на охоте? У них хоть мясо вонять как-то "по-особенному" должно при разделке? Я конечно понимаю, что утка все под ряд жрет, но...совесть то у нее должна быть!!???Валить обязательно. Потом два варианта отдать бомжам (я так делаю) или перед готовкой замариновать в пиве. Ну вот теперь все станут вегетарианцами.НИКОГДА !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 У друга тесть - был ихтиологом . Так он рассказывал что в водоёмы где рыбу разводят , специально каки сливали для прикорма . При союзе дело ещё было .Каки сливали не для прикорма а для развития фито планктона. Но те каки не чета современным. У меня то же друг ихтиолог. Рассказывает чудные вещи. Женщины пьют гормональные противозачаточные а потом делают пипи и вся эта смесь в реке. Точно не помню но то ли у рыбьих самцов от этого не стоит то ли самки не икрятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Я такую съел похоже несколько лет назад. Добыл её на нормальном водоеме, а топом только понял, что она скорее всего в районе очистных жила. При готовке ничем себя не выдавала. Ничего вроде не произошло от одной утки Утка она, вообще, по натуре - свинья! .... У меня то же друг ихтиолог. Рассказывает чудные вещи. Женщины пьют гормональные противозачаточные а потом делают пипи и вся эта смесь в реке. Точно не помню но то ли у рыбьих самцов от этого не стоит то ли самки не икрятся.Это же какая концентрация гормональных должна быть в реке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 А как быть с рыбой телапией, которая живет в водоемах с дерьмом китайским ?А на вкус - очень даже ничего Меня пытаются отправить в Китай поэтому я изучаю ихние традиции. Оказывается если в деревне тебя пригласили в гости и хорошо покормили правила приличия требуют пойти и покакать в пруд с тиляпией. Для справки 92 процента креветок разводят в садках (но кормят их какахой или нет я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Я такую съел похоже несколько лет назад. Добыл её на нормальном водоеме, а топом только понял, что она скорее всего в районе очистных жила. При готовке ничем себя не выдавала. Ничего вроде не произошло от одной утки А как же тогда понял, что она на очистных паслась? Или после ужина все таки пришло "прозрение"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 В последнем куске была записка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 А как же тогда понял, что она на очистных паслась? Или после ужина все таки пришло "прозрение"? Я потом те края детальней изучил - чуть дальше по дороге прошел и увидел еще одно озеро вовсе не с кисельными берегами и много уток там паслось.Заволновался и стал ждать "прозрения", но организм усвоил все нормально - полет прошел в штатном режиме В последнем куске была записка.Не - если бы была записка, то я бы точно знал! А так пришлось самому догадываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Китайское дерьмо, видимо, придает какой-то неповтримый оттенок мясу теляпии. А тут наши какашки... К китайскому то мы привыкли уже... Это дело времени, привыкнем и к нашему, а так же вопрос вкуса - кому какое понравится А мне нравилась...надо у жены спросить знала ли она Не вздумай спрашивать, а то рыбы тебе в меню больше не увидетьА если знала, тогда можешь рассматривать ее действия по приготовлению телапии как терористический акт Утка она, вообще, по натуре - свинья!Понимание свинства приходит позже и не всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Совсем вы,други,меня запутали Обижусь на вас, заохочу одну, приготовлю, а потом пробовать заставлю...там и выяснится отношение каждого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 а потом пробовать заставлю... Это как анегдот про Нового русского и бомжа - бывших одноклассников : Б: Я не ел три дня... Н.Р: Коля, ты должен себя заставить ! :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Это как анегдот про Нового русского и бомжа - бывших одноклассников : Б: Я не ел три дня... Н.Р: Коля, ты должен себя заставить ! :smex: Или как ходоки к Ленону пришли и говорят:"Сено с крыш едим, скоро мычать будем как коровы"А он им:"Это вы, батеньки, врете. Сам вчера 2 бочонка меда умял - не зажужжал ведь!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 заохочу одну, приготовлю, а потом пробовать заставлю...там и выяснится отношение каждого... Вот, вот - на жене и проведи эксперимент, пусть за телапию ответит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 У нас тоже полно таких уток, очень много гнездится на разливах говнотечки, что течет через все промышленгные районы города и пригорода. Речка настолько "чистая", что не каждую зиму замерзает . Уток таких называем "керосинки", в реку ливневка сливается, вся грязь считай с дорог, на воде постоянные масляные пятна. А когда-то раки были, щука, судак водился естесственным образом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skif_170 1 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 А у нас подрастают придорожные выводки...Вчера прокатился по объездной - там заливные луга... Сейчас вода ушла - остались канавы (3Х20) и небольшие запруды (от 10Х10 до 100Х200 метров)вдоль дороги... Так почти в каждой запруде несколько уток с утятами плавает. Не свалка конечно, но у дороги то же экология не на высоте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 У нас тоже полно таких уток, очень много гнездится на разливах говнотечки, что течет через все промышленгные районы города и пригорода. Речка настолько "чистая", что не каждую зиму замерзает . Уток таких называем "керосинки", в реку ливневка сливается, вся грязь считай с дорог, на воде постоянные масляные пятна. А когда-то раки были, щука, судак водился естесственным образом.Олег, так что ж делать с такими? Есть их точно нельзя...ну как минимум НЕ ХОЧЕТСЯ. А из 10 расплодятся 100 и будут уткоговноферма какая-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения