Перейти к контенту

Говноутка?

Взять ли грех на душу?  

46 голосов

1. 1. Заохотить?

• Да
      19
    • Нет
      27

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 108
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А что касается бана так не очень сильно у вас на форуме мёдом намазано что бы этого боятся.

Ну что ж, спасибо за теплые слова...

а интересно яйца это биологический или человечиский продукт.Я не про яйца человека по ним вроде не стреляют,хотя по нашей популяции тоже ипедемии ходят надо бы прорядить,а то матушка природа сама ну не справляеться хотя мы ей все помогаем да помогаем

а интересно яйца это биологический или человечиский продукт.Я не про яйца человека по ним вроде не стреляют,хотя по нашей популяции тоже ипедемии ходят надо бы прорядить,а то матушка природа сама ну не справляеться хотя мы ей все помогаем да помогаем

Эх москвичи всё вам разжуй и в рот положи. Если человек птицу кормил то яйца продукт труда если нет то дичь. Но стрелять по диким яйцам то же нельзя потому что это получается охота в сезон размножения-зачем рубить сук на котором сидит наше хобби. Ваша популяция не очень большая просто вы очень плотно сгруппировались вокруг московских денег. В передовых странах народ саморегулируется(тётки эмансипированные рожать не хотят)поэтому нас скоро заменят китайцы и арабы. Вчера видел по телику молодых лондонских арабов-вы нам пособия дайте а свои законы себе в жопу засуньте и нас не трогайте (чудная позиция я был растроган)Вот так всё и начинается - ...........удалил Эльбрус.

Бан 3 дня

Эх москвичи всё вам разжуй и в рот положи. Если человек птицу кормил то яйца продукт труда если нет то дичь. Но стрелять по диким яйцам то же нельзя потому что это получается охота в сезон размножения-зачем рубить сук на котором сидит наше хобби. Ваша популяция не очень большая просто вы очень плотно сгруппировались вокруг московских денег. В передовых странах народ саморегулируется(тётки эмансипированные рожать не хотят)поэтому нас скоро заменят китайцы и арабы. Вчера видел по телику молодых лондонских арабов-вы нам пособия дайте а свои законы себе в жопу засуньте и нас не трогайте (чудная позиция я был растроган)Вот так всё и начинается - ...........удалил Эльбрус.

Бан 3 дня

:smex::smex::smex::pok::pok::pok: Не огорчайся ДЕДКО, революционеры всегда страдали за народ!!!Думаешь Жириновскому легко??!! :rofl:

Так это Эльбрус ещё пожалел его всего 3 дня. Обычно на 30. Ща с бани выйдет и будет опять слать всем письма у кого он в друзьях что это не хороший человек. И опрос создаст или тему

нормальный юморной дед:lang: , кофе мне попить не дали...

ребята, чёт вы деда слишком всерьез воспринимаете, нормальный

такой шут гороховый, а им даже злые короли головы не рубили :smex:

Обидчивые вы все!

Нормального деда в баню отправили (хотя три дня быстро пролетят :) )

Свободу Анджеле Девис деду Андрею!

У нас есть река которая протекает в районе очистных сооружений (поля фильтрации размером с футбольное 16 шт). Зимой река замерзает только в очень сильный мороз.

Но дело не в очистных а в течении. Так вот утки которые не улетают на зиму летают с реки на очистные и обратно. Естественно инстинкт подталкивает :red: особенно когда без зайца возвращаешся.

Но есть ту утку не будеш, так как ещё на стадии готовки запах в квартире становится как на тех очистных.

Так что заохотить то заохотиш но есть скорее всего не станеш.

У меня только собака и ест таких и то редко не хочется вонизм в квартире разводить.

Ну или тёщу свежиной угостить :smex:

Ещё подумай что этот год -10 следующий -50 а через год никакой лужи не хватит разселятся на чистые места а там ты с Мотей уж ждёш не дождёшся. :ok:

ребята, чёт вы деда слишком всерьез воспринимаете, нормальный

такой шут гороховый, а им даже злые короли головы не рубили :smex:

Да почти на каждом форуме есть свой "Дед Андрей". Ага.

Вчера специально поехал и понаблюдал. Встали на крыло, летают часто и большими кругами...По ходу хотят подорваться... :pok:

Вчера специально поехал и понаблюдал. Встали на крыло, летают часто и большими кругами...По ходу хотят подорваться... :pok:

неужели так и не попробуешь??? :lang:

Не жалей. Пусть летают.

Следующий год на соседней, чистой луже выводок будет. :da:

неужели так и не попробуешь??? :lang:

Похоже, что так и не попробую... :xz: А иначе буду в одной "банде" с ДЕДКОЙ... :smex:

Похоже, что так и не попробую... :xz: А иначе буду в одной "банде" с ДЕДКОЙ... :smex:

Ты хотел сказать в одной бане с Дедкой)))) Не бойся за это не банят

• 3 недели спустя...

А вы что думаете тушки для блюд типа "утки по пекински" или "в черносливе", которые в наших ресторанах подают, в охотничьих хозяйствах заготавливают? :smex::smex::smex:

Ты хотел сказать в одной бане с Дедкой)))) Не бойся за это не банят

Ну чё накаркал-пришёл макс ко мне в баню сидит на скамеечке банится.

Ну чё накаркал-пришёл макс ко мне в баню сидит на скамеечке банится.

Ну и хорошо вам наверно в бане))))

"От звонка до звонка я свой срок отсидел..." Дедке отдельный респект за заначку (сухари под лавкой)...может, конечно, он их для себя оставлял, но нам с Сашком пришлись в пору :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...