Noname 1 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Куплю Эд папа, не ниже R2.5, буджет 40т.р., ЯНАО ХМАО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 тут посмотри! забери все, а баллон продай, там уже желающих куча! Ну, или бюджет чуток увелич Агрегат если без косяков, стоит больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 1 Опубликовано 7 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 я с ним по цене не могу сойтись, стволик длинный, мне б стандартика найти... прошу на бензин скинуть, сам приеду заберу, проблем меньше, ждал на выходных все сростется, а вот, принципиально не хочет на встречу пойти... пока 0.Посмотрим, давно тут, объяв много, хорошие комплекты попадаются... недельку еще подожду нет, так у Олега R3 стандарт закажу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 1 Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Рассмотрю варианты с пересылом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Бери Р3, не пожалеешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 1 Опубликовано 9 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Бери Р3, не пожалеешь Не спорю! 45 наликом есть... потом только к октябрю предвидятся свободные, ляжку жгучие денежки на оптику и насос... А тут зима, смысл брать на зиму? У нас морозы сильные, не постреляешь ))Олег, я имею ввиду, у Вас всеравно пока нет в наличии... пока будем смотреть объявления... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Не спорю! 45 наликом есть... потом только к октябрю предвидятся свободные, ляжку жгучие денежки на оптику и насос... А тут зима, смысл брать на зиму? У нас морозы сильные, не постреляешь ))Олег, я имею ввиду, у Вас всеравно пока нет в наличии... пока будем смотреть объявления...на днях приедет мне коротыш с насосом. Если есть желание приобрести насос, то Вэлкам!Все равно на продажу буду выставлять.Насос вот от сюдаhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10149. Даже распоковывать не буду, сразу могу переслать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 1 Опубликовано 14 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Всем спасибо, тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения