Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

тут посмотри! забери все, а баллон продай, там уже желающих куча! Ну, или бюджет чуток увелич :lang: Агрегат если без косяков, стоит больше :voo:

я с ним по цене не могу сойтись, стволик длинный, мне б стандартика найти... прошу на бензин скинуть, сам приеду заберу, проблем меньше, ждал на выходных все сростется, а вот, принципиально не хочет на встречу пойти... пока 0.

Посмотрим, давно тут, объяв много, хорошие комплекты попадаются... недельку еще подожду нет, так у Олега R3 стандарт закажу...

Бери Р3, не пожалеешь :)

Бери Р3, не пожалеешь :)

Не спорю! 45 наликом есть... потом только к октябрю предвидятся свободные, ляжку жгучие денежки :rolleyes: на оптику и насос...

А тут зима, смысл брать на зиму? У нас морозы сильные, не постреляешь ))

Олег, я имею ввиду, у Вас всеравно пока нет в наличии... пока будем смотреть объявления...

Не спорю! 45 наликом есть... потом только к октябрю предвидятся свободные, ляжку жгучие денежки :rolleyes: на оптику и насос...

А тут зима, смысл брать на зиму? У нас морозы сильные, не постреляешь ))

Олег, я имею ввиду, у Вас всеравно пока нет в наличии... пока будем смотреть объявления...

на днях приедет мне коротыш с насосом. Если есть желание приобрести насос, то Вэлкам!:)

Все равно на продажу буду выставлять.

Насос вот от сюда

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10149.

Даже распоковывать не буду, сразу могу переслать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...