Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 67
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

10.10.2011 в 05:09, alpyn сказал:

Эх, редко сюда заглядываешь... :smex:

Пока ответа ждал - успел R3 купить :nez:

Поздравляю.

Сегодня тоже продал "длинного" занимаюсь упаковкой для отправки, грустно блин, так он меня порадовал, думаю новый хозяин тоже будет доволен. Радует одно, что в пути R3 :rolleyes:. Удачной продажи! Налетай народ, классный винт!

Винт классный!!! Говорю как бывший хозяин этого девайса!Никогда не натекал,скрость у меня была @85 + - 3-5 м/с.Кучи на полтосе получались от 10-12 мм.Очень тихий,с 10-15 метров слышится только звук ударника и шлепок пули в цель.Рекомендую!!!:voo::voo::voo::voo:

• 2 недели спустя...
  10.08.2011 в 06:56, aastroy сказал:

Фото сегодняшние

Хороший винт. Но можно и подешевле. Я такой же за 35 тыс взял но с оптикой. Теме АП.

12.10.2011 в 04:33, Sniper71 сказал:

Сегодня тоже продал "длинного" занимаюсь упаковкой для отправки, грустно блин, так он меня порадовал, думаю новый хозяин тоже будет доволен. Радует одно, что в пути R3 :rolleyes:. Удачной продажи! Налетай народ, классный винт!

Пошла тенденция обновлять девайсы.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

В продаже. Тем кто писал в л.с., с кем встреча не состоялась приношу свои извинения, проболел почти месяц.

• 2 недели спустя...
  01.12.2011 в 17:29, 3bugel88 сказал:

Если до конца месяца не продадите заберу с пересылом. Может по раньше. Вопрос финансов. :plak:

Хорошо

01.12.2011 в 17:29, 3bugel88 сказал:

Если до конца месяца не продадите заберу с пересылом. Может по раньше. Вопрос финансов. :plak:

Простите забыл отписаться, чтоб не расчитывали на меня. Заказал новый R3 и предоплату внёс.

С уважением.

Алексей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...