Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю Матадор стандарт в калибре 5и5, номер 2493, рестайлинг 2.5. Я первый и единственный владелец, винт приобретен в конце прошлого года, настроен на 280 тяжелой жсб, настрел около 700.

Винт в полном порядке, состояние на 5 (эксплуатировался исключительно замотанным в камленту).

В комплекте: сам Матадор, чехол, документы, зип, штуцер + 2 барабанчика от Юрия (Mr.Doc), рюкзак от Доцента (не пользованный ни разу) и пара непочатых банок тяжелых жсб... Ценник видится в 40 т.р. Пересыл Автотрейдинг либо Грузовозофф.

Причина продажи: нуждаемость в наличности с целью покупки новой стреляющей хотелки.

З.ы. Оптика не продается.

З.ы.2 Раз зашли АПните пжлста, буду благодарен, что обеспечивает +1 к карме

Фоты.

post-5739-0-35911600-1312888923_thumb.jpg

post-5739-0-14875800-1312888998_thumb.jpg

Для фот дают мало места :( остальные картинки здесь

Опубликовано

Количество кульков на счету уже давно обратило карму в отрицательное исчесление((((((((((

Кстати как барабаны от Юрия себя показали?

АП!!!

Опубликовано

Купил бы голый винт с пульками(если так возможно).

Опубликовано

Количество кульков на счету уже давно обратило карму в отрицательное исчесление((((((((((

Кстати как барабаны от Юрия себя показали?

АП!!!

Барабанчики работают на отлично. Сейчас уже и не представляю как раньше без них обходился. :voo:

Купил бы голый винт с пульками(если так возможно).

Пока пусть так полежит, ок? Всего-то в продаже пару часов :) Но учту.

Опубликовано

Ап, а что за оптика стоит?

P.S. Что то ты все свои девайсы продаешь, обновлением занялся? :rolleyes:

Опубликовано

Ап, а что за оптика стоит?

P.S. Что то ты все свои девайсы продаешь, обновлением занялся? :rolleyes:

Falcon Menace 4-14x44 FFP. Продаю, так как жизнь такая штука непостоянная, то с банком проблемы, то захотелось что-то нового... :red:

Опубликовано

В окрестностях оружейной столицы Карелии все резко захотели новые стрелялки :smex: И это правильно :voo: Кто не пострелял из дорестайла и рестайла, того нельзя подпускать к R3 :rofl:

Опубликовано

В окрестностях оружейной столицы Карелии все резко захотели новые стрелялки :smex: И это правильно :voo: Кто не пострелял из дорестайла и рестайла, того нельзя подпускать к R3 :rofl:

Если бы у меня был подобный набор, и я захотел бы R3 - врядли бы стал продавать барабаны, раз они на столько удобны. :xz:

Но набор вкусный... Облизываюсь...

Ап.

Опубликовано

Рюкзак отдельно за сколько будет продаваться? Мне интересен он :)

А чехол если отдельно почем продаешь? товарищ ищет чехол.

Совместно с Ганзой комплект можно успешно раздербанить. Давай вкусную цену на рюкзак - и продажа остального мгновенно пойдет. Факт!

Опубликовано

Земляк, колись! что покупать собрался? Мож отговорим?

Опубликовано

Рюкзак отдельно за сколько будет продаваться? Мне интересен он :)

А чехол если отдельно почем продаешь? товарищ ищет чехол.

Совместно с Ганзой комплект можно успешно раздербанить. Давай вкусную цену на рюкзак - и продажа остального мгновенно пойдет. Факт!

Рюкзак встал в 2800, поскольку не юзанный вообще отдам за 2500, барабанчики - 3900 руб, отдам оба за 3500 или по-отдельности за 1800 каждый. Чехол отдельно не отдам, так как все-таки в отличие от некоторых производителей это часть базовой комплектации изделия :unsure: По разбивке комплекта... за всеми форумами где размещена объява при разбивке могу не уследить. В связи с чем встречное предложение - самоорганизоватьсо возможным покупателям и кинуть мне расписанное по комплекту в отношение каждого участника предложение. Идет?

НО! Первоочередное продажа комплектом, в связи с чем сабж в резерве (мое понятие "резерва" в связи с прошедшими продажами это до появления "быстрого" покупателя на все) до утра пятницы....

Опубликовано

Что-то никак выбрать не можешь на чем остановиться?

Что насмотрел?

Коль, чтоб не сглазить пока не скажу.... Если все получится, похвастаюсь обязательно :da:

Опубликовано

Видимо есть какието на то причины? имею в виду в техническом плане :rolleyes:

Один пуль - один выстрел, пауза (закладка боеприпаса, взвод и наведение в стоке - мин. 5 сек., с барабанчиками от Юрия - мин. 3 сек., и это МИНИМУМ), выстрел... Что-то вроде этого + дед :red:

Опубликовано

Лева, Р3 не хочу.... :red:

Игорь, ну я очень сильно удивился ::-0:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...