IgO78 Опубликовано 9 Августа 2011 Опубликовано 9 Августа 2011 Продаю Матадор стандарт в калибре 5и5, номер 2493, рестайлинг 2.5. Я первый и единственный владелец, винт приобретен в конце прошлого года, настроен на 280 тяжелой жсб, настрел около 700. Винт в полном порядке, состояние на 5 (эксплуатировался исключительно замотанным в камленту). В комплекте: сам Матадор, чехол, документы, зип, штуцер + 2 барабанчика от Юрия (Mr.Doc), рюкзак от Доцента (не пользованный ни разу) и пара непочатых банок тяжелых жсб... Ценник видится в 40 т.р. Пересыл Автотрейдинг либо Грузовозофф.Причина продажи: нуждаемость в наличности с целью покупки новой стреляющей хотелки. З.ы. Оптика не продается. З.ы.2 Раз зашли АПните пжлста, буду благодарен, что обеспечивает +1 к карме Фоты. Для фот дают мало места остальные картинки здесь
Baton Опубликовано 9 Августа 2011 Опубликовано 9 Августа 2011 Количество кульков на счету уже давно обратило карму в отрицательное исчесление((((((((((Кстати как барабаны от Юрия себя показали? АП!!!
Shu75 Опубликовано 9 Августа 2011 Опубликовано 9 Августа 2011 Купил бы голый винт с пульками(если так возможно).
IgO78 Опубликовано 9 Августа 2011 Автор Опубликовано 9 Августа 2011 Количество кульков на счету уже давно обратило карму в отрицательное исчесление((((((((((Кстати как барабаны от Юрия себя показали? АП!!! Барабанчики работают на отлично. Сейчас уже и не представляю как раньше без них обходился. Купил бы голый винт с пульками(если так возможно).Пока пусть так полежит, ок? Всего-то в продаже пару часов Но учту.
1headhunter Опубликовано 9 Августа 2011 Опубликовано 9 Августа 2011 Ап жаль я уже на очереди за длинным
hiGher Опубликовано 9 Августа 2011 Опубликовано 9 Августа 2011 Ап, а что за оптика стоит? P.S. Что то ты все свои девайсы продаешь, обновлением занялся?
IgO78 Опубликовано 9 Августа 2011 Автор Опубликовано 9 Августа 2011 Ап, а что за оптика стоит? P.S. Что то ты все свои девайсы продаешь, обновлением занялся? Falcon Menace 4-14x44 FFP. Продаю, так как жизнь такая штука непостоянная, то с банком проблемы, то захотелось что-то нового...
Ded Опубликовано 9 Августа 2011 Опубликовано 9 Августа 2011 В окрестностях оружейной столицы Карелии все резко захотели новые стрелялки И это правильно Кто не пострелял из дорестайла и рестайла, того нельзя подпускать к R3
Skif_170 Опубликовано 9 Августа 2011 Опубликовано 9 Августа 2011 В окрестностях оружейной столицы Карелии все резко захотели новые стрелялки И это правильно Кто не пострелял из дорестайла и рестайла, того нельзя подпускать к R3 Если бы у меня был подобный набор, и я захотел бы R3 - врядли бы стал продавать барабаны, раз они на столько удобны. Но набор вкусный... Облизываюсь...Ап.
ижевск Опубликовано 9 Августа 2011 Опубликовано 9 Августа 2011 Лева, Р3 не хочу.... Видимо есть какието на то причины? имею в виду в техническом плане
RedStar Опубликовано 9 Августа 2011 Опубликовано 9 Августа 2011 Рюкзак отдельно за сколько будет продаваться? Мне интересен он А чехол если отдельно почем продаешь? товарищ ищет чехол. Совместно с Ганзой комплект можно успешно раздербанить. Давай вкусную цену на рюкзак - и продажа остального мгновенно пойдет. Факт!
Tola10 Опубликовано 9 Августа 2011 Опубликовано 9 Августа 2011 Земляк, колись! что покупать собрался? Мож отговорим?
IgO78 Опубликовано 9 Августа 2011 Автор Опубликовано 9 Августа 2011 Рюкзак отдельно за сколько будет продаваться? Мне интересен он А чехол если отдельно почем продаешь? товарищ ищет чехол. Совместно с Ганзой комплект можно успешно раздербанить. Давай вкусную цену на рюкзак - и продажа остального мгновенно пойдет. Факт! Рюкзак встал в 2800, поскольку не юзанный вообще отдам за 2500, барабанчики - 3900 руб, отдам оба за 3500 или по-отдельности за 1800 каждый. Чехол отдельно не отдам, так как все-таки в отличие от некоторых производителей это часть базовой комплектации изделия По разбивке комплекта... за всеми форумами где размещена объява при разбивке могу не уследить. В связи с чем встречное предложение - самоорганизоватьсо возможным покупателям и кинуть мне расписанное по комплекту в отношение каждого участника предложение. Идет? НО! Первоочередное продажа комплектом, в связи с чем сабж в резерве (мое понятие "резерва" в связи с прошедшими продажами это до появления "быстрого" покупателя на все) до утра пятницы....
Негодяич Опубликовано 9 Августа 2011 Опубликовано 9 Августа 2011 Что-то никак выбрать не можешь на чем остановиться?Что насмотрел?
IgO78 Опубликовано 9 Августа 2011 Автор Опубликовано 9 Августа 2011 Что-то никак выбрать не можешь на чем остановиться?Что насмотрел? Коль, чтоб не сглазить пока не скажу.... Если все получится, похвастаюсь обязательно
IgO78 Опубликовано 9 Августа 2011 Автор Опубликовано 9 Августа 2011 Видимо есть какието на то причины? имею в виду в техническом плане Один пуль - один выстрел, пауза (закладка боеприпаса, взвод и наведение в стоке - мин. 5 сек., с барабанчиками от Юрия - мин. 3 сек., и это МИНИМУМ), выстрел... Что-то вроде этого + дед
Сергей Опубликовано 9 Августа 2011 Опубликовано 9 Августа 2011 Осталось цену Матадора озвучитьТам ценик указан. Аппачки теме!
Алекс72 Опубликовано 9 Августа 2011 Опубликовано 9 Августа 2011 Ап!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gifИнтересны барабаны,постою вторым.
Ded Опубликовано 10 Августа 2011 Опубликовано 10 Августа 2011 Лева, Р3 не хочу.... Игорь, ну я очень сильно удивился
PavelSharnin Опубликовано 10 Августа 2011 Опубликовано 10 Августа 2011 Он, наверное, на Морану заглядывается!!!
Рекомендуемые сообщения