okaban 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Wollf, а чем тебе черенок не понравился? Мне так наоборот совет нравиться очень. Человек использует ВПР(вещественно полевые ресурсы) для решения поставленной задачи. Во-первых, незатратно и практично. Во-вторых, просто и гениально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Wollf, а чем тебе черенок не понравился? Вроде наоборот, очень даже понравился аж в список инструмента внёс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 А может просто попросить у Гудвина мозги? Тогда весь вышеперечисленный инструмент и не нужен будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 А может просто попросить у Гудвина мозги? Не все верят в сказки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 А многие и не читали! Потому и фантазия не включается вовремя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Костя ,с тех пор, когда у него ещё на "народе" сайт былЕсли ты так давно следишь за Эдганами - зачем тебе винтовка Матадор R3 ? Убей свою жабу из ПЦ-84 и сделай контрольный дав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор 1 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Специальную ручку для чистки оптики забыли! Не портянкой же протирать линзы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wollf 4 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Я вспомнил, чего не хватает или что заменяет весь этот список.Инструмент легендарный и известный.Исправляет любые неполадки продукции "Эдган".Заменяет собой джинна из бутылки(с желаниями) и золотую рыбку(с тем же самым).Слова "По щучьму велению..." тоже не требуются.Догадались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Я вспомнил, чего не хватает или что заменяет весь этот список.Инструмент легендарный и известный.Исправляет любые неполадки продукции "Эдган".Заменяет собой джинна из бутылки(с желаниями) и золотую рыбку(с тем же самым).Слова "По щучьму велению..." тоже не требуются.Догадались? а причем тут Пифпафыч?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 а причем тут Пифпафыч?? Ё моё... Зачем на Игоря наговаривать.Очень знающий товарищ, ни кому плохого не делал.Его советы и его знания тому в подтверждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Ё моё... Зачем на Игоря наговаривать.Очень знающий товарищ, ни кому плохого не делал.Его советы и его знания тому в подтверждение. Толик, да что ж ты всё так негативно воспринимаешь?! дружище, мыслите позитивнее пожалуйста!! я наоборот про Игоря как про "золотую рыбку, исполняющую все чаяния аэргунеров" подразумевал... п.с. но автор то вероятно напильник имел ввиду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Толик, да что ж ты всё так негативно воспринимаешь?! дружище, мыслите позитивнее пожалуйста!! я наоборот про Игоря как про "золотую рыбку, исполняющую все чаяния аэргунеров" подразумевал... п.с. но автор то вероятно напильник имел ввиду...Не...не.Я к тебе без притензий Подумал там скрытый намёк у автора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 18 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Костя , Если ты так давно следишь за Эдганами - зачем тебе винтовка Матадор R3 ? Убей свою жабу из ПЦ-84 и сделай контрольный дав так ведь того... запретили его кажись. Ибо опасен. Могут, мол, в вертикаль чего-нибудь забить. Даже у организаций не видел уже года 2. Wollf , какой именно инструмент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wollf 4 Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Wollf , какой именно инструмент?Вы вообще всё забыли. Киянка Эдуарда(с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти