okaban Опубликовано 6 Ноября 2011 Опубликовано 6 Ноября 2011 Wollf, а чем тебе черенок не понравился? Мне так наоборот совет нравиться очень. Человек использует ВПР(вещественно полевые ресурсы) для решения поставленной задачи. Во-первых, незатратно и практично. Во-вторых, просто и гениально!
Spartan3344 Опубликовано 7 Ноября 2011 Опубликовано 7 Ноября 2011 Wollf, а чем тебе черенок не понравился? Вроде наоборот, очень даже понравился аж в список инструмента внёс
Гость11 Опубликовано 7 Ноября 2011 Опубликовано 7 Ноября 2011 А может просто попросить у Гудвина мозги? Тогда весь вышеперечисленный инструмент и не нужен будет.
Spartan3344 Опубликовано 7 Ноября 2011 Опубликовано 7 Ноября 2011 А может просто попросить у Гудвина мозги? Не все верят в сказки
okaban Опубликовано 7 Ноября 2011 Опубликовано 7 Ноября 2011 А многие и не читали! Потому и фантазия не включается вовремя
Рыжий Опубликовано 7 Ноября 2011 Опубликовано 7 Ноября 2011 Костя ,с тех пор, когда у него ещё на "народе" сайт былЕсли ты так давно следишь за Эдганами - зачем тебе винтовка Матадор R3 ? Убей свою жабу из ПЦ-84 и сделай контрольный дав
Доктор Опубликовано 7 Ноября 2011 Опубликовано 7 Ноября 2011 Специальную ручку для чистки оптики забыли! Не портянкой же протирать линзы!
Wollf Опубликовано 7 Ноября 2011 Опубликовано 7 Ноября 2011 Я вспомнил, чего не хватает или что заменяет весь этот список.Инструмент легендарный и известный.Исправляет любые неполадки продукции "Эдган".Заменяет собой джинна из бутылки(с желаниями) и золотую рыбку(с тем же самым).Слова "По щучьму велению..." тоже не требуются.Догадались?
JekiX Опубликовано 7 Ноября 2011 Опубликовано 7 Ноября 2011 Я вспомнил, чего не хватает или что заменяет весь этот список.Инструмент легендарный и известный.Исправляет любые неполадки продукции "Эдган".Заменяет собой джинна из бутылки(с желаниями) и золотую рыбку(с тем же самым).Слова "По щучьму велению..." тоже не требуются.Догадались? а причем тут Пифпафыч??
bacs Опубликовано 8 Ноября 2011 Опубликовано 8 Ноября 2011 а причем тут Пифпафыч?? Ё моё... Зачем на Игоря наговаривать.Очень знающий товарищ, ни кому плохого не делал.Его советы и его знания тому в подтверждение.
JekiX Опубликовано 8 Ноября 2011 Опубликовано 8 Ноября 2011 Ё моё... Зачем на Игоря наговаривать.Очень знающий товарищ, ни кому плохого не делал.Его советы и его знания тому в подтверждение. Толик, да что ж ты всё так негативно воспринимаешь?! дружище, мыслите позитивнее пожалуйста!! я наоборот про Игоря как про "золотую рыбку, исполняющую все чаяния аэргунеров" подразумевал... п.с. но автор то вероятно напильник имел ввиду...
bacs Опубликовано 8 Ноября 2011 Опубликовано 8 Ноября 2011 Толик, да что ж ты всё так негативно воспринимаешь?! дружище, мыслите позитивнее пожалуйста!! я наоборот про Игоря как про "золотую рыбку, исполняющую все чаяния аэргунеров" подразумевал... п.с. но автор то вероятно напильник имел ввиду...Не...не.Я к тебе без притензий Подумал там скрытый намёк у автора.
Полуночный Опубликовано 18 Ноября 2011 Автор Опубликовано 18 Ноября 2011 Костя , Если ты так давно следишь за Эдганами - зачем тебе винтовка Матадор R3 ? Убей свою жабу из ПЦ-84 и сделай контрольный дав так ведь того... запретили его кажись. Ибо опасен. Могут, мол, в вертикаль чего-нибудь забить. Даже у организаций не видел уже года 2. Wollf , какой именно инструмент?
Wollf Опубликовано 19 Ноября 2011 Опубликовано 19 Ноября 2011 Wollf , какой именно инструмент?Вы вообще всё забыли. Киянка Эдуарда(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти