Alef 0 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Вот из за таких как ты (тема мертворождённая делать не чего не хочется буду просто сидеть и гордиться своей национальностью)Мы и стреляем импортными пулями. А если бы не Эдуард так до сих пор с мурками бегали (ну а богатые с варями)."Мальчик виноват"(с) Не хочеш стрелят забугорными,не надо,можно "шмеля" юзать, ни чем не гордясь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 13 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 "Мальчик виноват"(с) Не хочеш стрелят забугорными,не надо,можно "шмеля" юзать, ни чем не гордясь Судя по смайлику ты такой же весёлый как и я. А теперь по пулям. В 2004 году у шмеля был жуткий провал по качеству (на юбки без слёз нельзя было смотреть)и стой поры я не в теме. Что у шмеля есть пули кал 5.5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alef 0 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Судя по смайлику ты такой же весёлый как и я. А теперь по пулям. В 2004 году у шмеля был жуткий провал по качеству (на юбки без слёз нельзя было смотреть)и стой поры я не в теме. Что у шмеля есть пули кал 5.5? Да,вроде нет 5,5, я шмеля прицепил к фоткам в первом посте. 0,8 грамма,качество Кхе-кхе...Но идея не плохая.В начале 06 года стрелял 0,73 граммовыми,перебирал конечно банку,но в целом до полтоса устраивало.(охота) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Я не знаю есть такая функция в модераторстве как запретить персонажу создавать новые "бредовые" темы. Эх даже и не знаю чего еше написать Включить премодерацию всех новых сообщений? Да\нет и срок.Создается темка и она должна ободрятся администрацией форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Включить премодерацию всех новых сообщений? Да\нет и срок.Создается темка и она должна ободрятся администрацией форума. Что такое есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Включить премодерацию всех новых сообщений? Да\нет и срок.Создается темка и она должна ободрятся администрацией форума. Я за ! И ещё особо ретивым можно ограничить количество сообщений в день . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Я за ! И ещё особо ретивым можно ограничить количество сообщений в день .Ну это может и не к чему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти