IoGun 1 Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Мопед не мой, а друга. Продам Edgun Matador стандарт папаВнешнее состояние на 4-. Присутствуют коцки на прикладе и стволе.Внутренне на 5Месяц назад прошел ТО у Homer-а.год выпуска 2006. прямоток.В комплекте прицел veber 6-24x50 AO eчерный мешок для переноса. не привлекающий внимание ;-)Ценник видится в 30т.р.89039528857Скорость 2-х грамовкой D65.Причина: времени нет. аппарат стоит. за лето 3 раза пострелял. жалко.пусть уж лучше другого владельца радует. Подробности здесь http://airgun.tsk.ru/smf/index.php?topic=2012.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMukhach1 6 Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Шикарные подробности :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr. Bloom 0 Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Номер не указал вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun 1 Опубликовано 17 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Номер не указал вроде.Прошу прощения, номер к сожалению не знаю, я понимаю, что так не принято и тем не менее, прошу отнестись снисходительно, завтра узнаю и выложу, тем более, что цена хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun 1 Опубликовано 19 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 № 04579 Винт очень кучный. Именно после стрельбы с этого ПЦП аппарата я решил преобрести Матадора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKC 0 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Плато со скольких начинается и сколько выстрелов.И фото можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun 1 Опубликовано 21 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Плато со скольких начинается и сколько выстрелов.И фото можно?Не знаю, аппарат не мой.Спроси вот здесь http://airgun.tsk.ru...hp?topic=2012.0 , или по телефону 89039528857 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Прицел отдельно продается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun 1 Опубликовано 22 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Прицел отдельно продается?Я думаю нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AOA 13 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Судя по номеру это R4,5 ? Номер нормальный! Фотки где? Ну вот теперь можешь блеснуть знанием скорости, плато и как предохранитель связан с ними. Я смотрю ты только других обсирать горазд, как себя сам чувствуешь, мега продавец? ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Судя по номеру это R4,5 ? Номер нормальный! Фотки где? Ну вот теперь можешь блеснуть знанием скорости, плато и как предохранитель связан с ними. Я смотрю ты только других обсирать горазд, как себя сам чувствуешь, мега продавец? ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 № 04579 Винт очень кучный. Именно после стрельбы с этого ПЦП аппарата я решил преобрести Матадора.номер нормальный такой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun 1 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Судя по номеру это R4,5 ? Номер нормальный! Фотки где? Ну вот теперь можешь блеснуть знанием скорости, плато и как предохранитель связан с ними. Я смотрю ты только других обсирать горазд, как себя сам чувствуешь, мега продавец? )))))))))Ты я вижу не русский! Или тебя по русски читать не научили?В моём первом посту написанно по русски, что винтовка не моя, указан телефон хозяина, все подробности выяснишь у него!!!!!Ну может и я сирый и убогий, не умею писАть и доносить информацию до людей!? Бывает конечно.., очень занят, некогда, тороплюсь... Но в кратце я тебе подробности растолкую(слава Богу время свободное есть), если конечно они дойдут до твоей центральной нервной системы!Предисловие: что бы расставить точки над i. Разговариваешь ты с пружинно-поршневым ПЦПшником Объясняю, я ФАНАТ о*уительной винтовки Диана-460! Богиня охоты слышал?! Так вот владея этой винтовкой я стрелял с разных ПЦП, но они меня не вставляли, а вызывали улыбку своими манометрами и другими циферблатами! Так вот захотел себе я купить ПЦП, а именно МАТАДОРА, только после того как пострелял в Матадора №04779. Теперь представь какой о*уительный винт под этим номером скрывается?!! ЦНС возбуждается, или ты до сих пор вялый?Далее по поводу номера, подробней.... На счёт R 4,5 ты жидко обделался! И наверное делался когда выпускались такие винты, ну если не делался, то точно ходил под стол пешком :smex: Раз не знаешь, что винт под номером 04579 это реальный винт года выпуска 2006, если не веришь мне пружинно-поршневому ПЦПшнику, то спроси у своих гуру и других идолов эдгановодов!Фотки винта тебе нахера по большому счёту? Тебе написали внешне -4, внутренне +5. Кто то может его себе в коллекцию купить хочет? Поставить под стекло и любоваться? Ржунимагу! Винт не для коллекции! Это охиренно кучный винт-работяга-охотник, для того чтобы бить белку в глаз на полтинник!!! Потёртостей достаточно, царапин вроде нет, но если они и есть, то неглубокие! Если бы ты меня попросил выставит фото кучи на 50м, то это другое дело! Это серьёзный разговор! А зачем тебе фото матадора 2004-2006 г.в.??? Или ты думаешь что я под этой личиной мурло продаю? :smex: Или тебе винт со стразами нужен, будешь царапки считать?! По поводу фото винта всё понятно? Фото кучи нету. Но если тебе сиьно захочется, я могу его отстрелятьна на кучу и выложить фото с росписями свидетелей, но тогда у тебя боюсь нарушется ЦНС Как то вот так мега покупатель лель? номер нормальный такой...номер нормальный такой, только очень древний, но винт сцуко дюже кучный! АП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKC 0 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 самый развернутый ответ по продаже кота в мешке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun 1 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 самый развернутый ответ по продаже кота в мешкеТебя такая куча из 7 пуль на 50 метров устроит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun 1 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Я куею! Парни, в место того чтобы салупаться, отрывали бы винт такой с руками, тем более за 30т.р. Это подарок! Или кто то будет спорить что Эдуард винты херовые делает и они стрелять не могут?Я бы сам его взял даже не думая, да у меня есть под номером 2500.Тем более что такой винт разгоняется до ох....ых скоростей!Редукторные отдыхают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igreen 2 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 ...Скорость 2-х грамовкой D65....а вот это крайне любопытно, крайне. действительно 2х грамовкой (это ваще что за пуля такая? елей? кореец?) и действительно д65? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun 1 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 а вот это крайне любопытно, крайне. действительно 2х грамовкой (это ваще что за пуля такая? елей? кореец?) и действительно д65?реальная скорость 2-х грамовкой! как пуля называется не знаю. спроси у хозяина. номер телефона указан!скорость накручивал официальный представитель Эдгана в Томске, пули продавал он же!я только Средство Массовой Информации! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Тебе написали внешне -4, внутренне +5. Кто то может его себе в коллекцию купить хочет? Поставить под стекло и любоваться? Ржунимагу! Винт не для коллекции! Это охиренно кучный винт-работяга-охотник, для того чтобы бить белку в глаз на полтинник!!! Потёртостей достаточно, царапин вроде нет, но если они и есть, то неглубокие! Если бы ты меня попросил выставит фото кучи на 50м, то это другое дело! Это серьёзный разговор! А зачем тебе фото матадора 2004-2006 г.в.??? Или ты думаешь что я под этой личиной мурло продаю? :smex: Или тебе винт со стразами нужен, будешь царапки считать?! По поводу фото винта всё понятно? Фото кучи нету. Но если тебе сиьно захочется, я могу его отстрелятьна на кучу и выложить фото с росписями свидетелей, но тогда у тебя боюсь нарушется ЦНС Как то вот так мега покупатель лель? Иван, ты извини конечно, но ты несешь такую бредятину. Еще кому то про кота в мешке что то говоришь. Выложи фото матадора, раз народ спрашивает или есть что скрывать? А тебе бы хотелось купить допустим автомобиль весь ржавый, с побитыми стеклами но с идеальным двигателем и ездить на нем? Автомобиль это ведь средство передвижения, а не сувенир. Или в авто объявах писали бы нахрен вам фото авто 2000г. давайте я вам лучше фото дыма выхлопной трубы дам, вот это серьезно, вот это будет нормальная объява.Очень интересно сколько же тебе лет Ванька? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun 1 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Иван, ты извини конечно, но ты несешь такую бредятину. Еще кому то про кота в мешке что то говоришь. Выложи фото матадора, раз народ спрашивает или есть что скрывать? А тебе бы хотелось купить допустим автомобиль весь ржавый, с побитыми стеклами но с идеальным двигателем и ездить на нем? Автомобиль это ведь средство передвижения, а не сувенир. Или в авто объявах писали бы нахрен вам фото авто 2000г. давайте я вам лучше фото дыма выхлопной трубы дам, вот это серьезно, вот это будет нормальная объява.Очень интересно сколько же тебе лет Ванька? Сашка, ржавый автомобиль не надо сравнивать с матадором, в матадоре гнить нечему!Выхлоп двигателя (куча винта) в данном случае важнее!А выставить типа новый винт без кучи, это моветон! Кому нах нужен твой орешек лакированный и железка новая, новым пахнущая, если она струляет хер знает куда! По поводу возраста, Сашка, мне 36 лет. Какое отношение это имеет к делу? Сашка, моему сыну 8 лет и лелю беру ему! У самого есть матадор 5.5. Сын тоже хочет стрелять! Ну и так пусть в машине валяется для серых, при случае и я воспользуюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun 1 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Сашка, фотки матадора завтра постараюсь выложить, если продавец его сфотает! А тебе сколько лет? Чем занимаешься? Наверное машины праворульные продаёшь? Народ залечиваешь?Как я и говорил в самом начале общения с тобой, один дурак продаёт, другой дурак покупает! :smex: Только такой персонаж может откат с отскоком сравниваить, лишь бы не говорить правду! Мы гусские не обманываем дгууг дгуга!(с) Брат-2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Иван, тут в принципе все друг друга уважают и общаются без под".ба. По поводу номера - Эдуард раньше лепил номера даже по просьбе покупателя. ну хочется тебе № дома твоей любимой - получи. Теперь этого нет - всё по порядку. И насчёт фотки - первые Матадоры отличались чутка друг от друга - вот потому народ и просит фотку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun 1 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 я думаю будут фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 я думаю будут фоткиБан на пол года: за мат, за неуважительное участникам форума, за флуд в темах, за нарушения правил барахолки, за продажу не существующей винтовки (продажа чужой или воздуха) (продавать надо свой "мопед".Тема закрыта. С уважением,Администрация форума EDgun.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения