Misha444 75 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 и на леле не сделаешь, как ни старался, а потому сверху стоит.Да конечно! У меня на леле по такому же принципу был установлено - песня! Ща гляну фоты остались или нет.Фоту не нашел, вот скрин сделал с видяхи ,мож где повиднее есть , щас влом искать. А мне фиолетово,что фонари. Лцу по моему на пневме совершенно не функционален,свой пристрелял на 15 метров,а уже +- 1-2метра дуль попадёшь куда нужно.Ясень пень что не попадешь, он у тебя на таком креплении слишком далеко от ствола , утром тему кину - почитаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 и на леле не сделаешь, как ни старался, а потому сверху стоит.очень даже мона на лельке так заделать).фоты вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 очень даже мона на лельке так заделать).фоты вечером.от прицела зависит, у меня сейчас х14 стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 от прицела зависит, у меня сейчас х14 стоит.Вообще независит, никак. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10262&pid=223373&st=0entry223373 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Вообще независит, никак.сбоку не хочу, этак его в 5мин установлюно в прицеле точка будет ползти не по вертикали что неудобнос учётом баллистики пневмы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 сбоку не хочу, этак его в 5мин установлюно в прицеле точка будет ползти не по вертикали что неудобнос учётом баллистики пневмыМне тоже не нравится , но вариантов приемлемых почти нет , пробовал даже вытащить из ЛЦУ сам модуль и положить его сверху на вивер, ложится шикарно, как для него место.....ток светит не туда ну и батарейку соответственно тогда надо куда-то девать.В принципе этим можно не парится , даже установив чуть сбоку /там в новой теме написал/ до 30 метров за глаза и уши, а дальше уже используется прицел. Основное- то назначение - быстрый выстрел навскидку или на очень близком расстоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Сверху, снизу, справа, слева ....Блин, а к голове скотчем ни кто не пробовал примотать?И человек пишущий такие глупости обзывал ДА шутом гороховым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Основное- то назначение - быстрый выстрел навскидку или на очень близком расстоянии.мне проще уменя на этот случай стоит коллиматор,примерно так только прицел сейчас побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 мне проще уменя на этот случай стоит коллиматор,примерно так только прицел сейчас побольшеУ нас страйкболисты гоняют с коллиматорами, но у них и цели покрупнее и задачи другие. Вот смотри, ты ворон стреляешь ? Если да то зачем ? - развлекаешься, так ? /Вся эта херь про вредность и регулирование численности придумана для отмазки от зеленых дебилов, думаю 99% активных стрелков спят и видят чтобы ворон стало больше раз в 100 /.Вот, тоесть стрелку важна не тушка дохлой прички а сам процесс выстрела и попадания /по себе сужу /Лично мне гораздо интереснее подловить на зеленую точку ничего не подозревающего монохрома, чем разглядывать его с расстояния сквозь светлую точку на стекле. Коллиматор это скорее для добычи чем для развлекухи, хотя у каждого предпочтения свои.Я и прицел брал 20х кратности что бы видеть лучше сам момент попадания, для "просто попасть" хватает и 10х... Здесь если правильно понимаю 3 вида стрелков собрались 1- по бумажкам, им наши словопрения по барабану. 2-охотники, им как правило достаточно оптики до 10х и тоже по барабану что мы тут говорим в этой теме.3- психи, к которым однозначно и себя отношу тоже - любят экспериментировать, точить , стреляют и по бумаге,дичи , монохрому ,бутылкам, банкам...ну психи короче, че с нас взять... Так вот ....все что навешивается на наши винтовки это просто развлечение...не более...зато интересное..... Забыл сказать, коллиматор у меня был на винтовке ровно 10 минут - не прикольно с ним стрелять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 очень даже мона на лельке так заделать).фоты вечером.Мона-мона, тока надо мостик снять, а прицел на высокие кольца поставить как у тебя с конектом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Мона-мона, тока надо мостик снять, а прицел на высокие кольца поставить как у тебя с конектом мона даж не снимать мостик,а передвинуть его чуть назад-и поставить лцу на ласту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 очень даже мона на лельке так заделать).фоты вечером.вот и фотка-извиняюсь за качество и то,что винт голый))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 мона даж не снимать мостик,а передвинуть его чуть назад-и поставить лцу на ласту.Места маловато будет, хотя, попробовать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grewolf 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) тему поднимаем? вот что есть: http://cs410821.vk.me/v410821494/5b0f/3yMJ3gB0BtU.jpghttp://cs410821.vk.me/v410821494/5b06/3vOk_SmiCV4.jpg только вот для настройки у него не 2-а , а 4 отверстия и я никак не могу установить его в ровное положение чтобы хоть горизонт правильно показывал.установил я его сбоку, и хочу сейчас выставить так чтобы на любое расстояние он был слева от мушки всегда на одинаковом расстоянии, а от смены расстояния двигался только в вертикальной плоскости. кто знает хитрость как настроить? может вообще его снять и настраивать отдельно? ПС:как этого добьюсь, уже дальше буду сводить его в точку пападания на определеном расстоянии. http://cs409322.vk.me/v409322494/1d2/v9-jstN1aC0.jpg Изменено 4 Апреля 2013 пользователем grewolf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf 3 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 ЛЦУ можно и для "подсветки" использовать,к примеру ,у меня стоит ОП SS 16х42,иногда навскидку трудно поймать воронтоса,самого луча он как правило шугается,а вот рядышкомзасветил и уже высматриваешь в прицел и валишь его,засранца!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grewolf 0 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 всё настроил на ближний - 10-20метров бьет в точку, а дальше уже оптику установил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Вот как у меня выглядит ЛЦУ в сборе, подготовленный к установке на Матадор. Длина выноса достаточна, чтобы объектив прицела не перекрывал луч лазера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Вот как у меня выглядит ЛЦУ в сборе, подготовленный к установке на Матадор. Длина выноса достаточна, чтобы объектив прицела не перекрывал луч лазера.Ясно, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tripolidis 0 Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Вот как у меня выглядит ЛЦУ в сборе, подготовленный к установке на Матадор. Длина выноса достаточна, чтобы объектив прицела не перекрывал луч лазера.комрад, а сделай, пожалуйста, больше фот и как на Эдике стоит. заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 комрад, а сделай, пожалуйста, больше фот и как на Эдике стоит. заранее спасибо!К сожалению только Леля осталась, а Мотю продал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Вот как у меня выглядит ЛЦУ в сборе, подготовленный к установке на Матадор. Длина выноса достаточна, чтобы объектив прицела не перекрывал луч лазера.а где такой лцу купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 а где такой лцу купитьЯ у VLPP в свое время покупал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти