Перейти к контенту

Самозарядный КИТ для винтовки ЭДган Матадор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

КИТ то есть, даже уже в продаже, но по-моему пока только в комплекте с новыми Р3...

Я что то пропустил...речь о САМОзарядке ?

Сорри , понял что о многозарядке ,

Харэ путать ! Тема то не о многозарядке ,а о самозарядке ! 

Так можно людей в ступор ввести на весь день . :) 

Изменено пользователем борзик
  • Ответы 161
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

ну вообще ничего не понятно.Эдуард,интересует многозарядный кит к Р3,есть ли такой,если еть сколько стоит,готов приобрести.

Есть люди, которые уже их оплатили, но насколько я знаю, придется ждать. Вообще-то я посоветовал организовать запись на многозарядные киты, по типу, как мы записывались на нож форума, тогда Эду было бы ясно, сколько примерно дополнительных коробок надо изготовить, потому что количество изготавливаемых приспособлений обычно равно числу собираемых винтовок :;): .

Опубликовано

Есть люди, которые уже их оплатили, но насколько я знаю, придется ждать. Вообще-то я посоветовал организовать запись на многозарядные киты, по типу, как мы записывались на нож форума, тогда Эду было бы ясно, сколько примерно дополнительных коробок надо изготовить, потому что количество изготавливаемых приспособлений обычно равно числу собираемых винтовок :;): .

Мне кажется тут спрос превысит предложения в любом случае, хотя и понятно, что Киты побыстрей делаются чем винт. Думаю, что 50% обладателей Матадоров задумались о покупке и тож попадаю в эти проценты.

Опубликовано

:sos: тема называется Самозарядный КИТ для винтовки ЭДган Матадор,с такими темпами и её снесут  Беседку.

Опубликовано

:sos: тема называется Самозарядный КИТ для винтовки ЭДган Матадор,с такими темпами и её снесут  Беседку.

Точно так и будет, просьба к модераторам почистить тему, так не хочется лишиться темы о мечте самозарядном КИТе на Р2,5 ))

Опубликовано

так не хочется лишиться темы о мечте самозарядном КИТе на Р2,5 ))

Ладно чего уж сразу и лишу,не будет самозарядки на Матадоры,МОтя исчерпает себя многозарядным китом. :da: 

Опубликовано

Ладно чего уж сразу и лишу,не будет самозарядки на Матадоры,МОтя исчерпает себя многозарядным китом. :da:

Не уж то Эдуард остановиться на многозарядке - не думаю , хоть и будет это не скоро. Тут  от конкуренции во многом зависеть будет.

Опубликовано

Не уж то Эдуард остановиться на многозарядке - не думаю , хоть и будет это не скоро. Тут  от конкуренции во многом зависеть будет.

Я не говорю,что Эд остановится не многозарядке,я говорю что Матадор исчерпает себя многозарядной версией.Самозарядка может будет когда нибудь,но врядли на базе Матадора,это было бы не логично.

Опубликовано

Я не говорю,что Эд остановится не многозарядке,я говорю что Матадор исчерпает себя многозарядной версией.Самозарядка может будет когда нибудь,но врядли на базе Матадора,это было бы не логично.

А почему бы и не Матадор ? Не уж то так плоха база ?

Опубликовано

А почему бы и не Матадор ? Не уж то так плоха база ?

Она не плоха,просто устарела,это как продавать наши машины десятилетиями,всем приелось.Я думаю Эд это понимает,даже тот самозарядный кит,не подходит к Матадору,так зачем перерабатывать базу Моти для установки его.Я почти уверен что наработки самозарядки пойдут на новый винт и название его будет НЕ матадор.

Опубликовано

Ну ты  там по ближе - тебе  виднее ) http://s2.rimg.info/6b0f4ff16b18f042a58d821b69d12868.gif

Опубликовано

Хавкин или как тебя там по правильному-ну определиь наконец и купи ты ентот гребаный Раптор3 :xi: 

в смысле определись?с чем?Раптор может куплю позже,а пока Велес жду.

Опубликовано

Вот я по твой 5 й год и звоню- ты мне скажи -раптор через 2 месяя или матодор не звестно когда?-НУ :rolleyes: 

Опубликовано

Вот я по твой 5 й год и звоню- ты мне скажи -раптор через 2 месяя или матодор не звестно когда?-НУ :rolleyes: 

Вот если ты напишешь без ошибок я отвечу.И если я правильно понял то скажу Раптора.

Опубликовано

Вчера Эдуарду задал вопрос напрямую, на что получил ответ:

Самозарядных КИТов на Матадор не будет. Не получается его туда впихнуть, будем делать винтовку с нуля.

А жаль уж больно хочется многозарядный матадор (

Опубликовано

Вчера Эдуарду задал вопрос напрямую, на что получил ответ: Самозарядных КИТов на Матадор не будет. Не получается его туда впихнуть, будем делать винтовку с нуля. А жаль уж больно хочется многозарядный матадор (

О чём я и говорил :da: 

Опубликовано

.....А жаль уж больно хочется многозарядный матадор (

Многозарядный/полуавтомат, как раз в скором времени ожидают многие, а вот самозарядка/автомат это перспектива.

Опубликовано

Многозарядный/полуавтомат, как раз в скором времени ожидают многие, а вот самозарядка/автомат это перспектива.

Вот автомат мне даже даром не нужен.Если проводить аналогию с  огнестрельным охотничьим оружием,то там всё более консервативно и меня это радует,а в пневме какое то извращение уже идёт,не у всех конечно.

Опубликовано

Самозарядка у Эдуарда реализована просто супер, но для начала хотелось бы просто многозарядности, но если осталось ждать чуть-чуть, я готов, ведь скачок действительно глобальный.

Опубликовано

Самозарядка у Эдуарда реализована просто супер, но для начала хотелось бы просто многозарядности, но если осталось ждать чуть-чуть, я готов, ведь скачок действительно глобальный.

Глобальный скачок?в чём он заключается?

Опубликовано

Так оплачивай через обратную связь либо КИТ либо матадор и становись оф. ждуном.

Опубликовано

Ты неправ...многозарядный-считай болтовик с магазином, а самозарядный-полуавтомат.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...