Sovetka 0 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Продаю Лелю 191 4,5 в Сочи Ростов н/д состояние как новая не травит не натекаетУстановлен магнит на рамку отполирован спуск покупал у PifPafoy продаю с каликом Gamo или репликой leupold на выбор у обоих крепление на ласту в комплекте отдам вивер так же родной чехол доки и штуцер пули 2-3 банки JSB скорость 40 стабильноЛяля в ламинате отдам родное ложе Могу продать 3С но только после продажи ляли дербанить ничего не будуФото выложу позже кому срочно отправлю на мылоПричина продажи купил Сверчка и все приблудыЦена 30000 без торга с 3С 32000Тел 9034000703 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 фотки давайПервыйнах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 вивер хочу. Буду вторым если продадут;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovetka 0 Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 фотоновое ложе-далжно быть на много удобнее.так и есть?) а что за баллон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovetka 0 Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 новое ложе-далжно быть на много удобнее.так и есть?) а что за баллон?Да так и есть!Балон в придачу отдам литровый только опресовал ну так поддуться не большой но для бонуса пойдет;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Да так и есть!Балон в придачу отдам литровый только опресовал ну так поддуться не большой но для бонуса пойдет;)А отдельно баллон отдаш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Да так и есть!Балон в придачу отдам литровый только опресовал ну так поддуться не большой но для бонуса пойдет;)давай про баллон подробнее-год выпуска и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 давай про баллон подробнее-год выпуска и пр.В очередь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovetka 0 Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Я продаю только все вместе!Балон ХЗ какого года но опресовал его месяц назад можно дуть в него максимум 200 и он идет бонусом купившему все дербанить вообще смысла не вижуЕсли с прицелом продам калик продаваться не будет!PS оставлю за собой право снять с продажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Я продаю только все вместе!Балон ХЗ какого года но опресовал его месяц назад можно дуть в него максимум 200 и он идет бонусом купившему все дербанить вообще смысла не вижуЕсли с прицелом продам калик продаваться не будет!PS оставлю за собой право снять с продажиЭто жесть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Это жесть!!!вот и я о том же. стремный баллон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovetka 0 Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 вот и я о том же. стремный баллонРебята я же не продаю его а дарю это разные вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Синий баллон - от кислородной маски скорой помощи. Задувать его можно до 150Бар... было... Сейчас лучше его выкинуть и спать спокойно, а если и сейчас спится спокойно, то зря! - баллон опасный, дуть в него воздух я бы не стал и отдавать кому-нибудь в "подарок" тоже. Плохой бонус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovetka 0 Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Все нет больше бонуса а так все продается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Ребята я же не продаю его а дарю это разные вещиТак мы-же и не говорим ничего плохого. Нормальный такой стремный бонус был.))) Было дело предлогали мне такой набором с скорой помощи просто я забыл уже что там баллон слабоват а вчера у меня человечек спрашивал маленький баллоничик что-бы на охоту с собой брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казак35 0 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 А зарезервирую я до выяснения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 А зарезервирую я до выяснения...А чего выяснять? Брать надо. Не пожалееш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казак35 0 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 А чего выяснять? Брать надо. Не пожалеешНадо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Надо!Так и говорю брать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovetka 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 В резерве до выходных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Так мы-же и не говорим ничего плохого. Нормальный такой стремный бонус был.))) Было дело предлогали мне такой набором с скорой помощи просто я забыл уже что там баллон слабоват а вчера у меня человечек спрашивал маленький баллоничик что-бы на охоту с собой брать такие литровки бывают и на 300атм, у меня их 4 штуки и для взять с собой на поддуться - самое оно - маленький, легкий (относительно ) в мелочевку типа лели можно додуться раза 4 до 200атмединственно у него резьба другая и под него нужна своя ЗС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovetka 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Ну и я пишу нормальный бонус а тут залошили я же написал опресовал только в чем опасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 такие литровки бывают и на 300атм, у меня их 4 штуки и для взять с собой на поддуться - самое оно - маленький, легкий (относительно ) в мелочевку типа лели можно додуться раза 4 до 200атмединственно у него резьба другая и под него нужна своя ЗСможет все-таки они не совсем такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovetka 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Я понятия не имею какие такие или не такие но хотят забрать вместе со стремным бонусом Да и сам бы не отказался от него если бы покупал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения