Гость11 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 ну это детство а все эксперименты с составными боеприпасами уже проведены и обсосаны Пистоны, трассеры и т.д. для обладателей мурок. Ну не скажите. Что-то путное получится, опишу подробно что и как и с данными параметров, а нет так нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Пистоны, трассеры и т.д. для обладателей мурок. Ну не скажите. Что-то путное получится, опишу подробно что и как и с данными параметров, а нет так нет. так ты бы сразу описал чего хочешь пробовать, может "всё уже украдено до нас" и не придется тратить время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 1 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 1. Скорость тяжелой ЖСБ? У меня т15+/-2. Твист ствола? У меня 350мм. Летят кучно, так же как и обычные ЖСБ.Такая скорость мне и не снилась - максимум который выдаёт заредукторное д81.Твист кажется 450 - ну или какой там у R3 я точно не знаю.На моей скорости скорее всего не полетят они кучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Такая скорость мне и не снилась - максимум который выдаёт заредукторное д81.Твист кажется 450 - ну или какой там у R3 я точно не знаю.На моей скорости скорее всего не полетят они кучно. У R3 твист вроде не 450мм., инфа проскакивала что меньше, конкретно не знаю.д81м/с, ну тогда понятно почему кучи нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Такая скорость мне и не снилась - максимум который выдаёт заредукторное д81.Твист кажется 450 - ну или какой там у R3 я точно не знаю.На моей скорости скорее всего не полетят они кучно.На этой винтовке твист именно такой.Стандартное заредукторное выдаёт с поджимом пружины д95-98В некоторых случаях и более т00А настройка от производителя приблизительно д82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 1 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 На этой винтовке твист именно такой.Стандартное заредукторное выдаёт с поджимом пружины д95-98В некоторых случаях и более т00А настройка от производителя приблизительно д82Стандартное заредукторное в моём случае, при поджиме пружины на 2-3-4-5 (ну не реагирует на поджим винта) оборотов максимально выдаёт д81 тяжелой ЖСБ.Настройки от производителя были д70 тяжелой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Что-то мне подсказывает, что тему эту нужно перенести в математику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Что-то мне подсказывает, что тему эту нужно перенести в математику.Каждый раз, когда вижу подобную "конспирацию", в бесчисленных темах о скоростях и энергетике, вспоминаю про страуса, кторый голову прячет в кусты, траву или песок, а жопа остаётся снаружи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Каждый раз, когда вижу подобную "конспирацию", в бесчисленных темах о скоростях и энергетике, вспоминаю про страуса, кторый голову прячет в кусты, траву или песок, а жопа остаётся снаружи... Самая трезвая мысль за последние два дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Каждый раз, когда вижу подобную "конспирацию", в бесчисленных темах о скоростях и энергетике, вспоминаю про страуса, кторый голову прячет в кусты, траву или песок, а жопа остаётся снаружи... Вы предлогаете прятать жопу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Вы предлогаете прятать жопу?Я ваще что-то предлАгал? Хотя, для мужика, ваш вариант, предпочтительней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 1 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Любая тема рано или поздно превращается в флудилку за отсутствием регламента у модеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShAD 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Никто не пробовал http://www.galeon.com/todoaire/balines/rkt1.jpg ещё один ВВ в зад?)никто не отстреливал в мягкое с ВВ в хвосте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 А это что? Камулетивные снаряды? Или это фонарик вделан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 А это что? Камулетивные снаряды? Или это фонарик вделан? КАЛАмутивные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 никто не отстреливал в мягкое с ВВ в хвосте? Прям маниак какой-то. В мягкое - стрелять, то что шевелится - ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти