Serge1981 10 Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 Ох! и моя коротышка в пути, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Манометр какой-то другой или мне так кажется?Сейчас на всех винтовках такие идут, тот же вика, чуть другое оформление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Леха и от меня поздравления, давай пристреливайся и не забывай про среду! Будем кучность проверять. Да и обмыть бы надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suxoi 1 Опубликовано 28 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 А как без этого )))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 А как без этого ))))))))))))))))))Алкаши вы с Толяном, смотрите сильно не мойте, а то покрытие с ложи слезет и ствол искривится. :smex: Кто же тогда кариозный зуб выигрывать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Напрасно наговариваете товарищщщ Профессор... мы по чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suxoi 1 Опубликовано 28 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Неее , пьянству - бой )))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kneze 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 С обновой!! А обмыть обязательно надо!!! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 А обмыть обязательно надо!!! Без этого вообще эксплуатацию не начинают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Не, я чуть-чуть его ствол "обмыл" ... правда пивом и на ствол не капал...наверно по этому Леха в ананас не попал. Обмыть нормально надо, это правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skif_170 1 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Не, я чуть-чуть его ствол "обмыл" ... правда пивом и на ствол не капал...наверно по этому Леха в ананас не попал. Обмыть нормально надо, это правда. Точно-точно!Еще на не обмытый товар гарантия не распространяется... Шучу конечно.По аккуратней с обмывкой. Нужно получать удовольствие либо от стрельбы, либо от выпивки. Но ни как не совмещать их... ТБ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 ТБ превыше всего! Обмоем без ПУЛЬ! Ха, я сегодня Лехе на ствол коньячком полил! Договорились, ВСЕ владельцы Р3, соберемся и обмоем! Макать будем только ДОКИ! ТБ не пополнится новыми параграфами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 а нафига на коротыш сошки? сделать пафосную фотку? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 А что не нужны разве? Я тоже их для коротыша припас . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suxoi 1 Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Мы постоянно в тире стрелляем , есть конечно подушки , но с сошек удобнее ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVN 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Малые (разумные) дозы алкоголя в стрелковых дисциплинах - допинг - кучность улучшается , результативность повышается,кокосопаданье растёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 ТБ превыше всего! Обмоем без ПУЛЬ! Ха, я сегодня Лехе на ствол коньячком полил! Договорились, ВСЕ владельцы Р3, соберемся и обмоем! Макать будем только ДОКИ! ТБ не пополнится новыми параграфами.Так это ж упиться можно, владельцев то - ого-го , я со счету сбился. Смотрю, вон и Вася присоединиться не против, что б точнее стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Т.е. договорились, я правильно понял? Когда, где, во сколько и по сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suxoi 1 Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 )))))))) Давайте на этих выходных ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVN 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Я на канале, на телефоне и в контакте .... ну и в нэте тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Мужики, а Илью с Андреем забыли! Илье точно обмыть надо, чтобы резинки с досылателя часто не вылетали, когда опробовать будет. Недаром же я ему на пробу вчера свой Макснайп отдал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Ребята, а что мы в Лехиной теме мусорим. Надо организовать региональный форум на Эдгане под названием "Карелия" и там общаться (между прочим, на Ганзе такой форум имеется) - производитель в Карелии, число владельцев изделий разного типа перевалило за 10, т.е., по моему мнению критическая масса превышена. И будем решать вопросы, связанные с владением Матадорами и др. изделиями. Как вы на это смотрите. Мне лично уже надоело с сайта на сайт прыгать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suxoi 1 Опубликовано 3 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Так есть же ветка региональная , а Карелии там нету , это дело надо исправить )))))) , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Как стреляет-то винтовка? В плане кучности и стабильности?Проверял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти