Serge1981 Опубликовано 27 Августа 2011 Опубликовано 27 Августа 2011 Ох! и моя коротышка в пути, поздравляю!
Oleg66 Опубликовано 28 Августа 2011 Опубликовано 28 Августа 2011 Манометр какой-то другой или мне так кажется?Сейчас на всех винтовках такие идут, тот же вика, чуть другое оформление.
Tola10 Опубликовано 28 Августа 2011 Опубликовано 28 Августа 2011 Леха и от меня поздравления, давай пристреливайся и не забывай про среду! Будем кучность проверять. Да и обмыть бы надо
suxoi Опубликовано 28 Августа 2011 Автор Опубликовано 28 Августа 2011 А как без этого ))))))))))))))))))
Ded Опубликовано 28 Августа 2011 Опубликовано 28 Августа 2011 А как без этого ))))))))))))))))))Алкаши вы с Толяном, смотрите сильно не мойте, а то покрытие с ложи слезет и ствол искривится. :smex: Кто же тогда кариозный зуб выигрывать будет?
Tola10 Опубликовано 28 Августа 2011 Опубликовано 28 Августа 2011 Напрасно наговариваете товарищщщ Профессор... мы по чуть-чуть
suxoi Опубликовано 28 Августа 2011 Автор Опубликовано 28 Августа 2011 Неее , пьянству - бой ))))))))))))))))))
Kneze Опубликовано 30 Августа 2011 Опубликовано 30 Августа 2011 С обновой!! А обмыть обязательно надо!!! Метких выстрелов!
Spartan3344 Опубликовано 30 Августа 2011 Опубликовано 30 Августа 2011 А обмыть обязательно надо!!! Без этого вообще эксплуатацию не начинают
Tola10 Опубликовано 30 Августа 2011 Опубликовано 30 Августа 2011 Не, я чуть-чуть его ствол "обмыл" ... правда пивом и на ствол не капал...наверно по этому Леха в ананас не попал. Обмыть нормально надо, это правда.
Skif_170 Опубликовано 30 Августа 2011 Опубликовано 30 Августа 2011 Не, я чуть-чуть его ствол "обмыл" ... правда пивом и на ствол не капал...наверно по этому Леха в ананас не попал. Обмыть нормально надо, это правда. Точно-точно!Еще на не обмытый товар гарантия не распространяется... Шучу конечно.По аккуратней с обмывкой. Нужно получать удовольствие либо от стрельбы, либо от выпивки. Но ни как не совмещать их... ТБ.
Tola10 Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 ТБ превыше всего! Обмоем без ПУЛЬ! Ха, я сегодня Лехе на ствол коньячком полил! Договорились, ВСЕ владельцы Р3, соберемся и обмоем! Макать будем только ДОКИ! ТБ не пополнится новыми параграфами.
prockofev Опубликовано 2 Сентября 2011 Опубликовано 2 Сентября 2011 а нафига на коротыш сошки? сделать пафосную фотку? ;)
hiGher Опубликовано 2 Сентября 2011 Опубликовано 2 Сентября 2011 А что не нужны разве? Я тоже их для коротыша припас .
suxoi Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Опубликовано 2 Сентября 2011 Мы постоянно в тире стрелляем , есть конечно подушки , но с сошек удобнее )))))))
KVN Опубликовано 2 Сентября 2011 Опубликовано 2 Сентября 2011 Малые (разумные) дозы алкоголя в стрелковых дисциплинах - допинг - кучность улучшается , результативность повышается,кокосопаданье растёт.
Ded Опубликовано 2 Сентября 2011 Опубликовано 2 Сентября 2011 ТБ превыше всего! Обмоем без ПУЛЬ! Ха, я сегодня Лехе на ствол коньячком полил! Договорились, ВСЕ владельцы Р3, соберемся и обмоем! Макать будем только ДОКИ! ТБ не пополнится новыми параграфами.Так это ж упиться можно, владельцев то - ого-го , я со счету сбился. Смотрю, вон и Вася присоединиться не против, что б точнее стрелять.
Tola10 Опубликовано 2 Сентября 2011 Опубликовано 2 Сентября 2011 Т.е. договорились, я правильно понял? Когда, где, во сколько и по сколько?
suxoi Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Опубликовано 2 Сентября 2011 )))))))) Давайте на этих выходных )))))
KVN Опубликовано 2 Сентября 2011 Опубликовано 2 Сентября 2011 Я на канале, на телефоне и в контакте .... ну и в нэте тоже.
Ded Опубликовано 3 Сентября 2011 Опубликовано 3 Сентября 2011 Мужики, а Илью с Андреем забыли! Илье точно обмыть надо, чтобы резинки с досылателя часто не вылетали, когда опробовать будет. Недаром же я ему на пробу вчера свой Макснайп отдал.
Ded Опубликовано 3 Сентября 2011 Опубликовано 3 Сентября 2011 Ребята, а что мы в Лехиной теме мусорим. Надо организовать региональный форум на Эдгане под названием "Карелия" и там общаться (между прочим, на Ганзе такой форум имеется) - производитель в Карелии, число владельцев изделий разного типа перевалило за 10, т.е., по моему мнению критическая масса превышена. И будем решать вопросы, связанные с владением Матадорами и др. изделиями. Как вы на это смотрите. Мне лично уже надоело с сайта на сайт прыгать.
suxoi Опубликовано 3 Сентября 2011 Автор Опубликовано 3 Сентября 2011 Так есть же ветка региональная , а Карелии там нету , это дело надо исправить )))))) ,
Mal'tsev Опубликовано 19 Сентября 2011 Опубликовано 19 Сентября 2011 Как стреляет-то винтовка? В плане кучности и стабильности?Проверял?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти