Перейти к контенту

Продается стандарт 5,5 нужен покупатель в Москве.

Рекомендуемые сообщения

История такая, собирал прошлой зимой человеку комплект.

Матадор стандарт №444 усм№1 из той партии что с предохранителем .Это первая партия рестайлингов,2008 год/брат близнец моего бывшего 444/,прицел липерс 4-16х56, при желании может быть заменен на Vector Optics Counterpunch 6-25x56 FFP.

ЗС без манометра вороненая с логотипом,баллон 7л/какой-то из тех что на фото/.

Человек похоже наигрался, хочет комплект слить...я ваще непонимаю зачем он его покупал если честно, сегодня принес и попросил дать обьяву.

Описание.

Когда брал проверял ему винтовку она имела вид нулевой , давала стабильную кучу не более 2см в тире и стабильную скорость.

На данный момент появилась потертость резика о стекло /почти у всех такая есть наверное/ и рыжий налет на рамке со стороны номера,я его чуть потер - налет исчез но номер потускнел. Судя по тому что с момента покупки я ни разу не заправлял ему баллон то походу отстреляно менее 2 банок, у предыдущего хозянина тоже самое было настреляно. Завтра отдам его Саше повару что бы перепроверил его в тире на кучу.

Ситуация такая, человек на днях летит в Москву и может взять его с собой , баллон не потащит - может потом дослать отдельно.

Ценник точно не определен но я его убеждаю что такой винт -35 потолок если голый, остальное по договоренности.

Если кому интересно то пишите быстрее, брать ему винтовку с собой или нет.

Сейчас перезвонил человеку - 35 голая или 45 комплект это если с липерсом.

В Москве он будет 3 сентября.

post-599-0-91675500-1314311305_thumb.jpg

post-599-0-42597000-1314311313_thumb.jpg

post-599-0-65252500-1314311827_thumb.jpg

Привет Миш. Даже если мопед не твой то у него в любом случае должна быть цена - фиксированная цена. Поэтому все уточни Мих и пиши сюда я подправлю первое сообщение.

А так либо она утонет в куче флуда(с вопросами) или в куче тем(без ответов) или я его удалю. :voo:

Привет Миш. Даже если мопед не твой то у него в любом случае должна быть цена - фиксированная цена. Поэтому все уточни Мих и пиши сюда я подправлю первое сообщение.

А так либо она утонет в куче флуда(с вопросами) или в куче тем(без ответов) или я его удалю. :voo:

Вчера просто поздно писал, не позвонить человеку было , ща отзвоню и все исправлю.... :red:

Готово.

Мих а за 35 с прицелом который стоит он не отдаст???

Мих а за 35 с прицелом который стоит он не отдаст???

Сань, нафиг тут писать, завтра поговорим.

Кстати,хорошо что напомнил по прицелу. Липерс что на нем установлен - не продается уже, его или я забираю обратно себе,пусть лежит,зимой на тетерева с ним кататся буду. Или заберет Серега что мой матадор купил.

Вместо него будет Vector Optics Counterpunch 6-25x56 FFP. Ценник с ним пока незнаю.

Если я правильно понял;Комплект- Винт,прицел,балон,документы,ЗС,чехол?Цена 45?

Понял все правильно, только такой нюансик - баллон он не потащит самолетом, винт привезет а баллон почтой.

И там по прицелу я писал, ценник был 45 если с липерсом, если с вектором то может быть выше на разницу в цене этих прицелов. Но все это обсуждаемо. В конце концов можно и липерс оставить тогда ценник не изменится.

Если че - 3 числа он будет в Москве, если че надумаешь то дай знать раньше а то эта винтовка у меня сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...