Misha444 75 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 История такая, собирал прошлой зимой человеку комплект.Матадор стандарт №444 усм№1 из той партии что с предохранителем .Это первая партия рестайлингов,2008 год/брат близнец моего бывшего 444/,прицел липерс 4-16х56, при желании может быть заменен на Vector Optics Counterpunch 6-25x56 FFP.ЗС без манометра вороненая с логотипом,баллон 7л/какой-то из тех что на фото/.Человек похоже наигрался, хочет комплект слить...я ваще непонимаю зачем он его покупал если честно, сегодня принес и попросил дать обьяву.Описание.Когда брал проверял ему винтовку она имела вид нулевой , давала стабильную кучу не более 2см в тире и стабильную скорость.На данный момент появилась потертость резика о стекло /почти у всех такая есть наверное/ и рыжий налет на рамке со стороны номера,я его чуть потер - налет исчез но номер потускнел. Судя по тому что с момента покупки я ни разу не заправлял ему баллон то походу отстреляно менее 2 банок, у предыдущего хозянина тоже самое было настреляно. Завтра отдам его Саше повару что бы перепроверил его в тире на кучу. Ситуация такая, человек на днях летит в Москву и может взять его с собой , баллон не потащит - может потом дослать отдельно.Ценник точно не определен но я его убеждаю что такой винт -35 потолок если голый, остальное по договоренности. Если кому интересно то пишите быстрее, брать ему винтовку с собой или нет. Сейчас перезвонил человеку - 35 голая или 45 комплект это если с липерсом.В Москве он будет 3 сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Привет Миш. Даже если мопед не твой то у него в любом случае должна быть цена - фиксированная цена. Поэтому все уточни Мих и пиши сюда я подправлю первое сообщение.А так либо она утонет в куче флуда(с вопросами) или в куче тем(без ответов) или я его удалю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Привет Миш. Даже если мопед не твой то у него в любом случае должна быть цена - фиксированная цена. Поэтому все уточни Мих и пиши сюда я подправлю первое сообщение.А так либо она утонет в куче флуда(с вопросами) или в куче тем(без ответов) или я его удалю. Вчера просто поздно писал, не позвонить человеку было , ща отзвоню и все исправлю.... Готово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AOA 13 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Даже так Винтовка очень достойная! И будет радовать своего настоящего владельца. Теме АП!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 Мих а за 35 с прицелом который стоит он не отдаст??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 27 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 Мих а за 35 с прицелом который стоит он не отдаст???Сань, нафиг тут писать, завтра поговорим. Кстати,хорошо что напомнил по прицелу. Липерс что на нем установлен - не продается уже, его или я забираю обратно себе,пусть лежит,зимой на тетерева с ним кататся буду. Или заберет Серега что мой матадор купил. Вместо него будет Vector Optics Counterpunch 6-25x56 FFP. Ценник с ним пока незнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧАЕ460 0 Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Если я правильно понял;Комплект- Винт,прицел,балон,документы,ЗС,чехол?Цена 45? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 28 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Если я правильно понял;Комплект- Винт,прицел,балон,документы,ЗС,чехол?Цена 45?Понял все правильно, только такой нюансик - баллон он не потащит самолетом, винт привезет а баллон почтой.И там по прицелу я писал, ценник был 45 если с липерсом, если с вектором то может быть выше на разницу в цене этих прицелов. Но все это обсуждаемо. В конце концов можно и липерс оставить тогда ценник не изменится.Если че - 3 числа он будет в Москве, если че надумаешь то дай знать раньше а то эта винтовка у меня сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Всем спасибо, коплект продан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения