mvg Опубликовано 13 Октября 2011 Опубликовано 13 Октября 2011 успокаиваите пульс до 50-55 ударов и....производите выстрел между ударами сердца....300 метров ВашиВ группу ЙОГИ пора записываться для способности успокоить пульс усилием воли. Но это с рук. А, с упора разницы нет как работает сердце, вибрации сердца всеравно на оружие не передается
byte2k Опубликовано 13 Октября 2011 Опубликовано 13 Октября 2011 А все равно моя любимая "игрушка" это Лелька, что бы вы не говорили. Если бы предоставили выбор оставить себе чтото одно из всего ассортимента мирового ПСП строения, я бы выбрал Лельку папу
AGE Опубликовано 13 Октября 2011 Опубликовано 13 Октября 2011 А все равно моя любимая "игрушка" это Лелька, что бы вы не говорили. Если бы предоставили выбор оставить себе чтото одно из всего ассортимента мирового ПСП строения, я бы выбрал Лельку папу +1 папская вещь, была 4.5 что не то а это конфетка
okaban Опубликовано 13 Октября 2011 Опубликовано 13 Октября 2011 Одинаковость изготовки (мышечная память) - это признак мастерства А ещё СОВЕТ! Для стрельбы на большие растояния.....успокаиваите пульс до 50-55 ударов и....производите выстрел между ударами сердца....300 метров ВашиДа я тогда не в жизнь не выстрелю! У меня нормальный то пульс в районе 70-80 ударов. А когда адреналинчик в крови так к сотке приближается!
mvg Опубликовано 13 Октября 2011 Опубликовано 13 Октября 2011 Да я тогда не в жизнь не выстрелю! У меня нормальный то пульс в районе 70-80 ударов. А когда адреналинчик в крови так к сотке приближается! Дак и не надо... Зачем стрелять на 300 метров? Даже на 200, да и на 150 метров зачем стрелять? До 100 метров уверенно стреляй, вот и всё счастье
Denis_D Опубликовано 14 Октября 2011 Опубликовано 14 Октября 2011 А я недавно стрелял из Лели на 200 м, что могу сказать, если бы на дистанции сидела ворона и я целился ей в лоб, то пуля прилетела ей в затылок , ну уж очень "минометная" траектория получается, нехватает, примерно, 1/3 длины прицельной сетки
Master Опубликовано 14 Октября 2011 Опубликовано 14 Октября 2011 А я недавно стрелял из Лели на 200 м, что могу сказать, если бы на дистанции сидела ворона и я целился ей в лоб, то пуля прилетела ей в затылок , ну уж очень "минометная" траектория получается, нехватает, примерно, 1/3 длины прицельной сетки Главное результат А с остальным, пусть баллистики разбираются
Denis_D Опубликовано 14 Октября 2011 Опубликовано 14 Октября 2011 Главное результат А с остальным, пусть баллистики разбираютсяДа какой там результат, выпустил десяток пуль чтобы посмотреть куда пули летят и все
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти