mvg 1 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 успокаиваите пульс до 50-55 ударов и....производите выстрел между ударами сердца....300 метров ВашиВ группу ЙОГИ пора записываться для способности успокоить пульс усилием воли. Но это с рук. А, с упора разницы нет как работает сердце, вибрации сердца всеравно на оружие не передается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byte2k 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 А все равно моя любимая "игрушка" это Лелька, что бы вы не говорили. Если бы предоставили выбор оставить себе чтото одно из всего ассортимента мирового ПСП строения, я бы выбрал Лельку папу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 А все равно моя любимая "игрушка" это Лелька, что бы вы не говорили. Если бы предоставили выбор оставить себе чтото одно из всего ассортимента мирового ПСП строения, я бы выбрал Лельку папу +1 папская вещь, была 4.5 что не то а это конфетка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Одинаковость изготовки (мышечная память) - это признак мастерства А ещё СОВЕТ! Для стрельбы на большие растояния.....успокаиваите пульс до 50-55 ударов и....производите выстрел между ударами сердца....300 метров ВашиДа я тогда не в жизнь не выстрелю! У меня нормальный то пульс в районе 70-80 ударов. А когда адреналинчик в крови так к сотке приближается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Да я тогда не в жизнь не выстрелю! У меня нормальный то пульс в районе 70-80 ударов. А когда адреналинчик в крови так к сотке приближается! Дак и не надо... Зачем стрелять на 300 метров? Даже на 200, да и на 150 метров зачем стрелять? До 100 метров уверенно стреляй, вот и всё счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 А я недавно стрелял из Лели на 200 м, что могу сказать, если бы на дистанции сидела ворона и я целился ей в лоб, то пуля прилетела ей в затылок , ну уж очень "минометная" траектория получается, нехватает, примерно, 1/3 длины прицельной сетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 0 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 А я недавно стрелял из Лели на 200 м, что могу сказать, если бы на дистанции сидела ворона и я целился ей в лоб, то пуля прилетела ей в затылок , ну уж очень "минометная" траектория получается, нехватает, примерно, 1/3 длины прицельной сетки Главное результат А с остальным, пусть баллистики разбираются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Главное результат А с остальным, пусть баллистики разбираютсяДа какой там результат, выпустил десяток пуль чтобы посмотреть куда пули летят и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greygrizzly 0 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Интересное видео! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти