Alexoid Опубликовано 29 Августа 2011 Опубликовано 29 Августа 2011 Эд, коротыш, номер 0542, выпуск Окт 2007г.Комплектоность: Сам винт, Прицел Бушнель 3-9х40 (красный и зеленый подсвет)-стоит на моноблоке,модер от Кузнеца (кто знает-оценит), родной модер, заправочный штуцер, сошки Харрис родные США ( маленькие!),паспорт, комплект резинок, чехол стандартный черный.-----Из плюсов - абсолютно надежный, беспроблемный аппарат, готовый к бою.Внимание: вчера прошел ПОЛНОЕ ТО, предпродажную подготовку и наладку в МО от Пиф_Пафыча ( замены резинок, наладка УСМ, пружинок и много чего, кто знает его - лучшая рекомендация от мастера )--------Из минусов - потерт Кузнецовский модер ибо боевой, и прострелен паспорт ( как Партбилет!) Цена за комплект : 43 тыс. руб.- считайте, смотритеБез сошек - 4о тыс.Пока не разбиваю больше PS Могу встретиться и подвести в г.Владимир или Суздаль тк дача там (область) причина продажи - покупка другой пневмы.И тел для связи 909 160 90 четырнадцать - звоните, WELCOME )))
ижевск Опубликовано 29 Августа 2011 Опубликовано 29 Августа 2011 Эд, коротыш, номер 0542, выпуск Окт 2007г.Комплектоность: Сам винт, Прицел Бушнель 3-9х40 (красный и зеленый подсвет)-стоит на моноблоке,модер от Кузнеца (кто знает-оценит), родной модер, заправочный штуцер, сошки Харрис родные США ( маленькие!),паспорт, комплект резинок, чехол стандартный черный.-----Из плюсов - абсолютно надежный, беспроблемный аппарат, готовый к бою.Внимание: вчера прошел ПОЛНОЕ ТО, предпродажную подготовку и наладку в МО от Пиф_Пафыча ( замены резинок, наладка УСМ, пружинок и много чего, кто знает его - лучшая рекомендация от мастера )--------Из минусов - потерт Кузнецовский модер ибо боевой, и прострелен паспорт ( как Партбилет!) Цена за комплект : 43 тыс. руб.- считайте, смотритеБез сошек - 4о тыс.Пока не разбиваю больше PS Могу встретиться и подвести в г.Владимир или Суздаль тк дача там (область) причина продажи - покупка другой пневмы.И тел для связи 909 160 90 четырнадцать - звоните, WELCOME )))Модер родной цельнофрез? плохо видно на фото.Если да то буду первым на него, если конечно отдашь
prostotak Опубликовано 29 Августа 2011 Опубликовано 29 Августа 2011 Я такойже дремучий дорестайл за 28 продал.
Alexoid Опубликовано 29 Августа 2011 Автор Опубликовано 29 Августа 2011 Я такойже дремучий дорестайл за 28 продал. Ну и лоханулси ты, чувачок!
KawaiiReaper Опубликовано 29 Августа 2011 Опубликовано 29 Августа 2011 ОФФТОП А где у вас Дача, если не секрет? Не Камешково ли?
Alexoid Опубликовано 29 Августа 2011 Автор Опубликовано 29 Августа 2011 ОФФТОП А где у вас Дача, если не секрет? Не Камешково ли? No.Near SUZDAL')))
Alexoid Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Опубликовано 30 Августа 2011 Для пищущих в ПМ Нет, комплект не разбиваю!Пока...
pfm Опубликовано 30 Августа 2011 Опубликовано 30 Августа 2011 Ну и лоханулси ты, чувачок! а ценобразование для чувачков можно в студию?
клин Опубликовано 30 Августа 2011 Опубликовано 30 Августа 2011 А где можно заказать модератор от Кузнеца не могу найти подскажите плис
Alexoid Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Опубликовано 30 Августа 2011 а ценобразование для чувачков можно в студию?А чувачки лихо звонят Эдику и бодренько узнают стоимость нового голого Эда из коробки , да без доводки.И нервно курят в сторонке. R3? Ну-ну? Те же 100 метров, только мой легче.А то, что ты в своем Владимире, где зарплаты по 5 тыщ в мес., впарил Эд за 28 тыров - ну, это несамненна, крутой успех ;)))
pfm Опубликовано 30 Августа 2011 Опубликовано 30 Августа 2011 А чувачки лихо звонят Эдику и бодренько узнают стоимость нового голого Эда из коробки , да без доводки.И нервно курят в сторонке. R3? Ну-ну? Те же 100 метров, только мой легче.А то, что ты в своем Владимире, где зарплаты по 5 тыщ в мес., впарил Эд за 28 тыров - ну, это несамненна, крутой успех ;))) я не из Владимира. Это человек под ником prostotak, по твоему, из Владимира, и это он продал эд за 28. Кстати он из Москвы, это имя его - Владимир. Читай буквы вниматочней. Может твоему старому, поношенному эду доводка и замена прокладок и требовалась, но покупателю-то твоего эда зачем за нее, за доводку, платить? Из коробки эд отлично стреляет! Сколько у тебя буш стоит, сколько эд, и остальное, влом написать ? Мож у тебя буш золотой! а твоему эду, голому, красная цена 28-30 максимум. Удачи тебе в продаже :smex:
Сергей Опубликовано 30 Августа 2011 Опубликовано 30 Августа 2011 а твоему эду, голому, красная цена 28-30 максимум. С пересылом
Alexoid Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Опубликовано 31 Августа 2011 Продан за 40 с сошками.Улетел со свистом.На ганзе подтвердили - цена ОК. Всем срулям в ветке - привет))Ждите ,доводите свои рестайлы вечно,чувачки )))) "Когда в кармане денех нет - никто не ждет тя на банкет!"
Alexoid Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Опубликовано 31 Августа 2011 Хоцца добавить - есть любители помастурбировать вербально и письменно свое нищебродство, с нытьем сбить какие-нить 500 рэ, но все это к покупке отношения не имеет.Просто так, всякие Простотаки, ат некуя делац.Бабок то все равно у них нету ;))))
Наказатор Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 Продан за 40 с сошками.Улетел со свистом.На ганзе подтвердили - цена ОК. Всем срулям в ветке - привет))Ждите ,доводите свои рестайлы вечно,чувачки ))))"Когда в кармане денех нет - никто не ждет тя на банкет!" Хоцца добавить - есть любители помастурбировать вербально и письменно свое нищебродство, с нытьем сбить какие-нить 500 рэ, но все это к покупке отношения не имеет.Просто так, всякие Простотаки, ат некуя делац.Бабок то все равно у них нету ;)))) Бан на 3 дня. Нарушение пункта правил №1. Попробуйте почитать правила форума. и быть сдержаннее к другим участникам форума и уважать друг друга.
mokys Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 Хоцца добавить......А зачем вам второй ник зарегистрированный сегодня?Если почитать правила форума "2. Запрещается повторная регистрация (регистрация двух и более аккаунтов)" если можно в ЛС ответьте (они вам доступны) С уважением,Администрация форума EDgun.ru
Рекомендуемые сообщения