Alexoid 0 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Эд, коротыш, номер 0542, выпуск Окт 2007г.Комплектоность: Сам винт, Прицел Бушнель 3-9х40 (красный и зеленый подсвет)-стоит на моноблоке,модер от Кузнеца (кто знает-оценит), родной модер, заправочный штуцер, сошки Харрис родные США ( маленькие!),паспорт, комплект резинок, чехол стандартный черный.-----Из плюсов - абсолютно надежный, беспроблемный аппарат, готовый к бою.Внимание: вчера прошел ПОЛНОЕ ТО, предпродажную подготовку и наладку в МО от Пиф_Пафыча ( замены резинок, наладка УСМ, пружинок и много чего, кто знает его - лучшая рекомендация от мастера )--------Из минусов - потерт Кузнецовский модер ибо боевой, и прострелен паспорт ( как Партбилет!) Цена за комплект : 43 тыс. руб.- считайте, смотритеБез сошек - 4о тыс.Пока не разбиваю больше PS Могу встретиться и подвести в г.Владимир или Суздаль тк дача там (область) причина продажи - покупка другой пневмы.И тел для связи 909 160 90 четырнадцать - звоните, WELCOME ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Эд, коротыш, номер 0542, выпуск Окт 2007г.Комплектоность: Сам винт, Прицел Бушнель 3-9х40 (красный и зеленый подсвет)-стоит на моноблоке,модер от Кузнеца (кто знает-оценит), родной модер, заправочный штуцер, сошки Харрис родные США ( маленькие!),паспорт, комплект резинок, чехол стандартный черный.-----Из плюсов - абсолютно надежный, беспроблемный аппарат, готовый к бою.Внимание: вчера прошел ПОЛНОЕ ТО, предпродажную подготовку и наладку в МО от Пиф_Пафыча ( замены резинок, наладка УСМ, пружинок и много чего, кто знает его - лучшая рекомендация от мастера )--------Из минусов - потерт Кузнецовский модер ибо боевой, и прострелен паспорт ( как Партбилет!) Цена за комплект : 43 тыс. руб.- считайте, смотритеБез сошек - 4о тыс.Пока не разбиваю больше PS Могу встретиться и подвести в г.Владимир или Суздаль тк дача там (область) причина продажи - покупка другой пневмы.И тел для связи 909 160 90 четырнадцать - звоните, WELCOME )))Модер родной цельнофрез? плохо видно на фото.Если да то буду первым на него, если конечно отдашь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 742 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Я такойже дремучий дорестайл за 28 продал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoid 0 Опубликовано 29 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Я такойже дремучий дорестайл за 28 продал. Ну и лоханулси ты, чувачок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KawaiiReaper 0 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 ОФФТОП А где у вас Дача, если не секрет? Не Камешково ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoid 0 Опубликовано 29 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 ОФФТОП А где у вас Дача, если не секрет? Не Камешково ли? No.Near SUZDAL'))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoid 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Для пищущих в ПМ Нет, комплект не разбиваю!Пока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Ну и лоханулси ты, чувачок! а ценобразование для чувачков можно в студию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 А где можно заказать модератор от Кузнеца не могу найти подскажите плис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoid 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 а ценобразование для чувачков можно в студию?А чувачки лихо звонят Эдику и бодренько узнают стоимость нового голого Эда из коробки , да без доводки.И нервно курят в сторонке. R3? Ну-ну? Те же 100 метров, только мой легче.А то, что ты в своем Владимире, где зарплаты по 5 тыщ в мес., впарил Эд за 28 тыров - ну, это несамненна, крутой успех ;))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 А чувачки лихо звонят Эдику и бодренько узнают стоимость нового голого Эда из коробки , да без доводки.И нервно курят в сторонке. R3? Ну-ну? Те же 100 метров, только мой легче.А то, что ты в своем Владимире, где зарплаты по 5 тыщ в мес., впарил Эд за 28 тыров - ну, это несамненна, крутой успех ;))) я не из Владимира. Это человек под ником prostotak, по твоему, из Владимира, и это он продал эд за 28. Кстати он из Москвы, это имя его - Владимир. Читай буквы вниматочней. Может твоему старому, поношенному эду доводка и замена прокладок и требовалась, но покупателю-то твоего эда зачем за нее, за доводку, платить? Из коробки эд отлично стреляет! Сколько у тебя буш стоит, сколько эд, и остальное, влом написать ? Мож у тебя буш золотой! а твоему эду, голому, красная цена 28-30 максимум. Удачи тебе в продаже :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 а твоему эду, голому, красная цена 28-30 максимум. С пересылом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoid 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Продан за 40 с сошками.Улетел со свистом.На ганзе подтвердили - цена ОК. Всем срулям в ветке - привет))Ждите ,доводите свои рестайлы вечно,чувачки )))) "Когда в кармане денех нет - никто не ждет тя на банкет!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoid 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Хоцца добавить - есть любители помастурбировать вербально и письменно свое нищебродство, с нытьем сбить какие-нить 500 рэ, но все это к покупке отношения не имеет.Просто так, всякие Простотаки, ат некуя делац.Бабок то все равно у них нету ;)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Ты за базаром следи, барыга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наказатор 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Продан за 40 с сошками.Улетел со свистом.На ганзе подтвердили - цена ОК. Всем срулям в ветке - привет))Ждите ,доводите свои рестайлы вечно,чувачки ))))"Когда в кармане денех нет - никто не ждет тя на банкет!" Хоцца добавить - есть любители помастурбировать вербально и письменно свое нищебродство, с нытьем сбить какие-нить 500 рэ, но все это к покупке отношения не имеет.Просто так, всякие Простотаки, ат некуя делац.Бабок то все равно у них нету ;)))) Бан на 3 дня. Нарушение пункта правил №1. Попробуйте почитать правила форума. и быть сдержаннее к другим участникам форума и уважать друг друга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Хоцца добавить......А зачем вам второй ник зарегистрированный сегодня?Если почитать правила форума "2. Запрещается повторная регистрация (регистрация двух и более аккаунтов)" если можно в ЛС ответьте (они вам доступны) С уважением,Администрация форума EDgun.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения