Эдуард Опубликовано 7 Апреля 2008 Опубликовано 7 Апреля 2008 Друзья, к сожалению я какое то время не смогу отвечать на почту и посещать форум. Это проблемы и технического и личного плана. Поэтому буду очень признателен, если вы будете корректны и доброжелательны друг к другу, чтобы мне потом не пришлось все разруливать. По винтовкам -- жду новые УСМ, обещают к 20-22 апреля. После получения их -- оставшиеся 23 винтовки уйдут пользователям (2 ушли с экспериминтальным УСМ, на основе которого и будут сделаны стандартные, ушли в Москву, так, что захотят люди -- напишут). В конце апреля получаю детали на новые винтовки. Вообще заказано 100 комплектов, сколько из них дойдет до финиша -- сказать не могу, но по опыту процент "брака" в процессе производства деталей не превышает 20 %. И с мая месяца планируем делать не менее 100 штук в месяц. Стволы есть, манометры есть, ложи есть -- затыков не вижу (кроме форс-мажора, как было на прошлой неделе, когда в Москве обрубили кабель, питающий завод где стоят наши станки и все было обесточено на 4 дня или как у меня на гальванике полетели плитки и гальваника тоже встала на 2 дня). 50 комплектов для пистолета получено. К сожалению не обошлось без накладок, половины корпусов пистолетов были сделаны из разных плит, и на гальванике получается разный цвет. Таких пистолетов 29 штук Разбираемся, думаем, что делать. 21 пистолет уходит пользователям на днях. К концу апреля ожидаем получение еще 100 комплетов для пистолетов. И план ежемесячно не менее 50 штук впоследствии. Такие дела. Я раз в день-два буду пытаться проверить почту и ответить на письма, но на форум у меня, боюсь, сил уже не останется. Всем спасибо! Удачи, Эдуард
KLAUS Опубликовано 7 Апреля 2008 Опубликовано 7 Апреля 2008 Эдуард добрый день. Мне бы хотелось с вами поговорить. Можно ли в калибре 5,5 варианты с рукоятками. Если до то как я могу записаться и как и по какой цене можно мне это купить?
Иван-с Опубликовано 7 Апреля 2008 Опубликовано 7 Апреля 2008 Эдуард добрый день. Мне бы хотелось с вами поговорить. Можно ли в калибре 5,5 варианты с рукоятками. Если до то как я могу записаться и как и по какой цене можно мне это купить? я ни разу не Эдуард, но попробую ответить. если вы про Велес, то уже писалось, что его не будет в папском калибре. а записаться как обычно можно отправив письмо Эдуарду.
Гость1 Опубликовано 7 Апреля 2008 Опубликовано 7 Апреля 2008 Это кагтаг, теперь только в середине мая :huh:
Grizzly1982 Опубликовано 7 Апреля 2008 Опубликовано 7 Апреля 2008 Эдуард, Вы, главное, не торопитесь! Пусть не сотня, пусть 70-80 винтовок в месяц, однако пусть они будут качественно собраны и собирали 20мм на 100м! :) Спасибо за труды!
Павлуха Опубликовано 8 Апреля 2008 Опубликовано 8 Апреля 2008 Да, торопиться некуда, только не считая потеряшек есть заказы 8 месячной давности, а в остальном всё хорошо маркиза
Эдуард Опубликовано 8 Апреля 2008 Автор Опубликовано 8 Апреля 2008 Да, торопиться некуда, только не считая потеряшек есть заказы 8 месячной давности, а в остальном всё хорошо маркиза Павел, ты чуть-чуть следи за хронологией событий и за тем, что я пишу. Люди САМИ отказывались от очереди в ожидании рестайлинга, это как раз те, в начале списка. Если бы не отказались, то даты были бы в графике совсем другими. Смотри сам, там максимум по десятку винтовок на месяц, в то время как заказывают не менее 25-30 в месяц (в среднем, доходило до 50 штук в месяц). То есть, если бы задержка была именно по работе, а не по личной просьбе людей, то в каждом месяце висело бы не по 10 винтовок. Понимаешь логику? А потом Барон твои же слова будет использовать для того, чтобы аргументировать свое гонево. И ты уже ничего не докажешь, что ты не это имел в виду.
Павлуха Опубликовано 8 Апреля 2008 Опубликовано 8 Апреля 2008 (изменено) а я первых 25 человек и не брал в расчёт я брал с 26 в очереди 02.08.07 по 08.04.08 полчается 7мес и 6 дней вообщем не буду мозг иметь, но рестайлинг запаздывает Изменено 8 Апреля 2008 пользователем Павлуха
strange Опубликовано 8 Апреля 2008 Опубликовано 8 Апреля 2008 21 пистолет уходит пользователям на днях а как узнать кто в числе этих счастливчиков, а кому придется еще подождать ;)
Kostia Опубликовано 8 Апреля 2008 Опубликовано 8 Апреля 2008 Да, торопиться некуда, только не считая потеряшек есть заказы 8 месячной давности, а в остальном всё хорошо маркиза Лично моё мнение такое- 6 месяцев уже ждал (раз уже про май разговор идёт), так и 7-ой подожду, и 8-ой... Главное- в итоге получить КАЧЕСТВЕННУЮ, добротно сделанную винтовку, а не на коленке впопыхах собранную в погоне за сроками. Так что присоединяюсь в пожеланиях к Михаилу!
SashaAn Опубликовано 8 Апреля 2008 Опубликовано 8 Апреля 2008 По логике, если производство в "Эдганске" будет больше сборочное (так как детали поступают от смежников, а не сами точить-пилить будут) , - то по логике все время должно уходить на сборку и контроль качества ;)
DRON Опубликовано 8 Апреля 2008 Опубликовано 8 Апреля 2008 все время должно уходить на сборку и контроль качества +1000 Твои слова да "Эдганску" в уши---особенно про контроль. ;)
Kostia Опубликовано 8 Апреля 2008 Опубликовано 8 Апреля 2008 По логике, если производство в "Эдганске" будет больше сборочное (так как детали поступают от смежников, а не сами точить-пилить будут) , - то по логике все время должно уходить на сборку и контроль качества ;) Кстати, для меня одним из основных аргументов в пользу Эдгана в своё время стал именно контроль качества (раз уж Эдуард сам каждую винтовку собирает и отстреливает) ;)
trotil Опубликовано 9 Апреля 2008 Опубликовано 9 Апреля 2008 Эдуард,прокоментируй пожалуйста по Велесу. Кто получит эти 21 пистолет? Что с остальными делать планируете: Докрашивать,перекрашивать,переделывать ,подбирать пары? Какие примерно сроки? Просто анонсировалась дата "до 10 апреля",так ето уже завтра.
Эдуард Опубликовано 9 Апреля 2008 Автор Опубликовано 9 Апреля 2008 Эдуард,прокоментируй пожалуйста по Велесу. Кто получит эти 21 пистолет? Что с остальными делать планируете: Докрашивать,перекрашивать,переделывать ,подбирать пары? Какие примерно сроки? Просто анонсировалась дата "до 10 апреля",так ето уже завтра. Решаем пока еще, не знаю, что делать с теми корпусами. Есть мысль покрасить их порошковой краской. Мне эта мысль не очень нравится. Жду на днях другие корпуса (со следующей партии), чтобы поставить на эти пистолеты. С этими будем пробовать подбирать режими гальваники. Если бы не косяк с материалом корпусов, то 10 апреля все было бы готово, все 50 штук.
pifpafoy Опубликовано 9 Апреля 2008 Опубликовано 9 Апреля 2008 (изменено) Решаем пока еще, не знаю, что делать с теми корпусами. Есть мысль покрасить их порошковой краской. Мне эта мысль не очень нравится. Жду на днях другие корпуса (со следующей партии), чтобы поставить на эти пистолеты. С этими будем пробовать подбирать режими гальваники. Если бы не косяк с материалом корпусов, то 10 апреля все было бы готово, все 50 штук.Ободрать латунной щеткой дисковой , обмеднить, поникелировать и сделать в никеле "генеральский вариант" с рукояткой из моржового клыка! Изменено 9 Апреля 2008 пользователем pifpafoy
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти