стас птз 78 4 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Беру лелю 4.5 новую,что в комплекте обычно паспорт там,еще что нибудь?Насос хачик подойдет или еще какие переходники надо покупать и где?Заранее всем благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Сертификат обязательно смотрите чтобы был с печатью.Насчёт насоса не знаю, мне представитель всё укомплектовал, собрал и разъяснил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Станислав, в среду приходи к нам в тир-все покажем и расскажем. Мыжжж из одного города! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Сертификат обязательно смотрите чтобы был с печатью.а что бывали случаи когда Эдуард присылал без печати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Эти все мелочи легко поправимы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Привет, поздравляю, заказал уже? Какой номер будет? Ждём отчета! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 а что бывали случаи когда Эдуард присылал без печати? Это я так, к слову. Просто всё, что я покупаю относящееся к ХО или какому-либо виду пневмы или оружия требую сразу сертификат с печатью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Привет, поздравляю, заказал уже? Какой номер будет? Ждём отчета! Привет всем, да заказал посмотрел цены на бу и решил взять новую как получу, отчитаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 посмотрел цены на бу и решил взять новую И это правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Palich 13 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Поддерживаю.Когда я Лелю заказывал - представитель спросил чем буду накачивать и вложил соответствующий штуцер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти