Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Жду прицел Tasco 16x42 для Матадора Standart, :rolleyes: в связи с этим возник вопрос к бывалым покупателям прицелов, ответ на который нигде не видел - Что идет в стандартной комплектации с прицелом, смогу ли я его сразу из коробки установить на булку? Или надо обязательно кольца покупать- то есть их нет в комплектации? Если нет то какие стоит попробовать в первую очередь?

Забегая вперед отвечу сразу на некоторые вопросу которые могут возникнуть :

1. Я новичек во всем, на этом форуме уже глаза сжег читая всякие темы :red:

2. Жду свою первую дудку (надеюсь на скорое получение письма счастья) от Эдуарда, вместе с Tasco 16x42

3. Насчет того что прикладку надо делать (пробовать с разными по высоте кольцами) в курсе, но из-за того что в первые с этим сталкиваюсь то нет у меня на руках вообще никаких колец! :unsure:

4. Попробовать разные в тирах, у людей тож не подходит (с тиром проблеммы :rolleyes: ) Заранее благодарю за вашу помощь!

Раз не в теме, заказывай у Эдуарда винт сразу с прицелом и кольцами. Он (Эдуард) все тебе грамотно установит и даже пристреляет, так что из коробки вообще ничего делать не придется, можно будет сразу брать и стрелять.

Мне прицел пришел 1сам прицел 2 крышки на резинках 3 пакетик для поглощения влаги и усе

кольца покупай их не будет

30.08.2011 в 16:25, ALEX77 сказал:

Мне прицел пришел 1сам прицел 2 крышки на резинках 3 пакетик для поглощения влаги и усе

ALEX77, ты забыл про ключик, для обнуления барабанчиков. тоже входит в комплект.

Колец вообще ни с одним прицелом в комплекте нет. А если новичек, то правильно советуют, попроси сразу Эдуарда пусть установит прицел тебе, и нет проблем.

30.08.2011 в 16:36, TARIK сказал:

ALEX77, ты забыл про ключик, для обнуления барабанчиков. тоже входит в комплект.

да да про ключик забыл

30.08.2011 в 16:24, volatile сказал:

Раз не в теме, заказывай у Эдуарда винт сразу с прицелом и кольцами. Он (Эдуард) все тебе грамотно установит и даже пристреляет, так что из коробки вообще ничего делать не придется, можно будет сразу брать и стрелять.

Заказ идет не напрямую от Эдуарда а через представителя в Эстонии :unsure: У него просить кольца??

30.08.2011 в 16:25, ALEX77 сказал:

Ну а какие все-таки стоит попробовать в первую очередь?

30.08.2011 в 17:15, Leba сказал:

Ну а какие все-таки стоит попробовать в первую очередь?

Мне подошли от Генадия средние

Вот вопрос возник - какой диаметр у Tasco 16x42 под колца? Даже два - Какого производителя посоветуете? :rolleyes:

30.08.2011 в 17:27, Leba сказал:

Вот вопрос возник - какой диаметр у Tasco 16x42 под колца? Даже два - Какого производителя посоветуете? :rolleyes:

бери Leupold QRW High 30мм

30.08.2011 в 17:27, Leba сказал:

30мм, я брал у павла в прицеле ру из сша, но ждал 3,5 месяца! у Эдуарда чуть дороже но быстрей, сам понимаешь производитель тебе порекомендует лучше, так как он сам свою продукцию знает лучше всех

30.08.2011 в 17:33, volatile сказал:

бери Leupold QRW High 30мм

Угу - понятно, диаметр 30мм, ну а высоту думаю взять "Не два -Не полтора" :rolleyes: среднюю тогда для начала?

30.08.2011 в 17:42, ALEX77 сказал:

30мм, я брал у павла в прицеле ру из сша, но ждал 3,5 месяца! у Эдуарда чуть дороже но быстрей, сам понимаешь производитель тебе порекомендует лучше, так как он сам свою продукцию знает лучше всех

Ок! -"Чуть дороже" после всех затрат на комплект - на полет не влияют! :smex:

30.08.2011 в 17:47, Leba сказал:

Угу - понятно, диаметр 30мм, ну а высоту думаю взять "Не два -Не полтора" :rolleyes: среднюю тогда для начала?

Ок! -"Чуть дороже" после всех затрат на комплект - на полет не влияют! :smex:

Чуть дороже при цифре за весь комплект :smex: + - 3 - 4 тыс не деньги

30.08.2011 в 17:47, Leba сказал:

Угу - понятно, диаметр 30мм, ну а высоту думаю взять "Не два -Не полтора"

Кольца брать лучше высокие, даже средние не всем подходят (зависит от ширины "морды лица" :) ). С высокими точно не ошибешься. Компановка "буллпап" не позволяет ставить низкие кольца, т.к. ниже ствола щеку не положить. :)

Совсем необязательно искать брэндовые дорогие кольца, достаточно и Липерс акушот. Если уж очень точно захочется поставить, то пилить приходится что дешовые, что дорогие. А по жесткости - не огнестрел, нет отдачи - ничего не сбивается.

НаписАл письмо Эдуарду :pok: , посмотрю что посоветует....

30.08.2011 в 18:00, Oleg66 сказал:

Кольца брать лучше высокие, даже средние не всем подходят (зависит от ширины "морды лица" :) ). С высокими точно не ошибешься. Компановка "буллпап" не позволяет ставить низкие кольца, т.к. ниже ствола щеку не положить. :)

Совсем необязательно искать брэндовые дорогие кольца, достаточно и Липерс акушот. Если уж очень точно захочется поставить, то пилить приходится что дешовые, что дорогие. А по жесткости - не огнестрел, нет отдачи - ничего не сбивается.

Так- есть тема к размышлению! :rolleyes: Мнение - высокие... А пилить что? ( или это другая тема?) - поищу по форуму! Сенкс! :voo:

У себя в городе покупал кольца Липерс за 600 рублев, намально с Таской. Да, кейтаёзы, и ниче. А за 14 тыров ... как то не хочется... быстросъемные, крутые, брендовые.... тьфу.

30.08.2011 в 19:11, Tola10 сказал:

У себя в городе покупал кольца Липерс за 600 рублев, намально с Таской. Да, кейтаёзы, и ниче. А за 14 тыров ... как то не хочется... быстросъемные, крутые, брендовые.... тьфу.

Да все равно китай или бренд главное что бы хорошо - и нравилось! Iphone4 тоже в китае делают - а ни че - покупают! :rofl:

07.09.2011 в 18:39, стас птз 78 сказал:

Ищу в инете ссылки на таску не найду чего-то, может кто ссылку бросит а?

http://talks.guns.ru/forummessage/100/253201.html

На этом форуме вот он: http://edgun.com/forum/index.php?showuser=101

Я вот не пойму там выше написано,что Матадор и прицел идёт от Эдуарда,так доплатите ему немного за кольца,и винтовка к вам придёт уже с установленным и пристрелянным прицелом

07.09.2011 в 18:39, стас птз 78 сказал:

Ищу в инете ссылки на таску не найду чего-то, может кто ссылку бросит а?

привезли мне до квартиры http://www.prizel.ru/ ждал три месяца из США :xmm:

• 3 недели спустя...
  12.09.2011 в 16:12, trukhman9 сказал:

Я вот не пойму там выше написано,что Матадор и прицел идёт от Эдуарда,так доплатите ему немного за кольца,и винтовка к вам придёт уже с установленным и пристрелянным прицелом

Да вот в том то и дело- я из Латвии, сюда они идут через представителя в Эстонии, Эдуард ответил что он не может отправить Матадор в месте с прицелом из-за таможни, а потом вообще сказал что у него НЕТ прицелов Таска.... Притом что заказ был сделан 30 июня, все вперед оплачено - матадор, прицел,заправочная,пульки, балон. А все ЖДУ.... Но уже получается без прицела придет.... :plak:

02.10.2011 в 08:26, Leba сказал:

Да вот в том то и дело- я из Латвии, сюда они идут через представителя в Эстонии, Эдуард ответил что он не может отправить Матадор в месте с прицелом из-за таможни, а потом вообще сказал что у него НЕТ прицелов Таска.... Притом что заказ был сделан 30 июня, все вперед оплачено - матадор, прицел,заправочная,пульки, балон. А все ЖДУ.... Но уже получается без прицела придет.... :plak:

Не надо переживать, раз такая ситуация, должен получить часть денег обратно и на них купишь себе прицел по желанию, на Тасках свет клином не сошелся. :pok:

02.10.2011 в 10:03, Ded сказал:

Не надо переживать, раз такая ситуация, должен получить часть денег обратно и на них купишь себе прицел по желанию, на Тасках свет клином не сошелся. :pok:

Да не в деньгах дело, хотелось , что бы пришла посылка- открыл, пристрелял, и получай удовольствие.. Теперь шаманить надо- искать что то, устанавливать... Я не совсем безрукий :priv: с техникой имею дело... и люблю поковырятся, но вот эти поиски утомили (как и ЖДАТЬ посылку) :rolleyes::rolleyes:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...