Leba 2 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Жду прицел Tasco 16x42 для Матадора Standart, в связи с этим возник вопрос к бывалым покупателям прицелов, ответ на который нигде не видел - Что идет в стандартной комплектации с прицелом, смогу ли я его сразу из коробки установить на булку? Или надо обязательно кольца покупать- то есть их нет в комплектации? Если нет то какие стоит попробовать в первую очередь?Забегая вперед отвечу сразу на некоторые вопросу которые могут возникнуть : 1. Я новичек во всем, на этом форуме уже глаза сжег читая всякие темы 2. Жду свою первую дудку (надеюсь на скорое получение письма счастья) от Эдуарда, вместе с Tasco 16x423. Насчет того что прикладку надо делать (пробовать с разными по высоте кольцами) в курсе, но из-за того что в первые с этим сталкиваюсь то нет у меня на руках вообще никаких колец! 4. Попробовать разные в тирах, у людей тож не подходит (с тиром проблеммы ) Заранее благодарю за вашу помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Раз не в теме, заказывай у Эдуарда винт сразу с прицелом и кольцами. Он (Эдуард) все тебе грамотно установит и даже пристреляет, так что из коробки вообще ничего делать не придется, можно будет сразу брать и стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Мне прицел пришел 1сам прицел 2 крышки на резинках 3 пакетик для поглощения влаги и усекольца покупай их не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TARIK 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Мне прицел пришел 1сам прицел 2 крышки на резинках 3 пакетик для поглощения влаги и усекольца покупай их не будетALEX77, ты забыл про ключик, для обнуления барабанчиков. тоже входит в комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Колец вообще ни с одним прицелом в комплекте нет. А если новичек, то правильно советуют, попроси сразу Эдуарда пусть установит прицел тебе, и нет проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 ALEX77, ты забыл про ключик, для обнуления барабанчиков. тоже входит в комплект. да да про ключик забыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Раз не в теме, заказывай у Эдуарда винт сразу с прицелом и кольцами. Он (Эдуард) все тебе грамотно установит и даже пристреляет, так что из коробки вообще ничего делать не придется, можно будет сразу брать и стрелять. Заказ идет не напрямую от Эдуарда а через представителя в Эстонии У него просить кольца?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Мне прицел пришел 1сам прицел 2 крышки на резинках 3 пакетик для поглощения влаги и усекольца покупай их не будетНу а какие все-таки стоит попробовать в первую очередь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Ну а какие все-таки стоит попробовать в первую очередь? Мне подошли от Генадия средние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Вот вопрос возник - какой диаметр у Tasco 16x42 под колца? Даже два - Какого производителя посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Вот вопрос возник - какой диаметр у Tasco 16x42 под колца? Даже два - Какого производителя посоветуете? бери Leupold QRW High 30мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Вот вопрос возник - какой диаметр у Tasco 16x42 под колца? Даже два - Какого производителя посоветуете? 30мм, я брал у павла в прицеле ру из сша, но ждал 3,5 месяца! у Эдуарда чуть дороже но быстрей, сам понимаешь производитель тебе порекомендует лучше, так как он сам свою продукцию знает лучше всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 бери Leupold QRW High 30ммУгу - понятно, диаметр 30мм, ну а высоту думаю взять "Не два -Не полтора" среднюю тогда для начала? 30мм, я брал у павла в прицеле ру из сша, но ждал 3,5 месяца! у Эдуарда чуть дороже но быстрей, сам понимаешь производитель тебе порекомендует лучше, так как он сам свою продукцию знает лучше всех Ок! -"Чуть дороже" после всех затрат на комплект - на полет не влияют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Угу - понятно, диаметр 30мм, ну а высоту думаю взять "Не два -Не полтора" среднюю тогда для начала? Ок! -"Чуть дороже" после всех затрат на комплект - на полет не влияют! Чуть дороже при цифре за весь комплект + - 3 - 4 тыс не деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Угу - понятно, диаметр 30мм, ну а высоту думаю взять "Не два -Не полтора" Кольца брать лучше высокие, даже средние не всем подходят (зависит от ширины "морды лица" ). С высокими точно не ошибешься. Компановка "буллпап" не позволяет ставить низкие кольца, т.к. ниже ствола щеку не положить. Совсем необязательно искать брэндовые дорогие кольца, достаточно и Липерс акушот. Если уж очень точно захочется поставить, то пилить приходится что дешовые, что дорогие. А по жесткости - не огнестрел, нет отдачи - ничего не сбивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 НаписАл письмо Эдуарду , посмотрю что посоветует.... Кольца брать лучше высокие, даже средние не всем подходят (зависит от ширины "морды лица" ). С высокими точно не ошибешься. Компановка "буллпап" не позволяет ставить низкие кольца, т.к. ниже ствола щеку не положить. Совсем необязательно искать брэндовые дорогие кольца, достаточно и Липерс акушот. Если уж очень точно захочется поставить, то пилить приходится что дешовые, что дорогие. А по жесткости - не огнестрел, нет отдачи - ничего не сбивается.Так- есть тема к размышлению! Мнение - высокие... А пилить что? ( или это другая тема?) - поищу по форуму! Сенкс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 У себя в городе покупал кольца Липерс за 600 рублев, намально с Таской. Да, кейтаёзы, и ниче. А за 14 тыров ... как то не хочется... быстросъемные, крутые, брендовые.... тьфу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 У себя в городе покупал кольца Липерс за 600 рублев, намально с Таской. Да, кейтаёзы, и ниче. А за 14 тыров ... как то не хочется... быстросъемные, крутые, брендовые.... тьфу. Да все равно китай или бренд главное что бы хорошо - и нравилось! Iphone4 тоже в китае делают - а ни че - покупают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Ищу в инете ссылки на таску не найду чего-то, может кто ссылку бросит а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Ищу в инете ссылки на таску не найду чего-то, может кто ссылку бросит а?http://talks.guns.ru/forummessage/100/253201.htmlНа этом форуме вот он: http://edgun.com/forum/index.php?showuser=101 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Я вот не пойму там выше написано,что Матадор и прицел идёт от Эдуарда,так доплатите ему немного за кольца,и винтовка к вам придёт уже с установленным и пристрелянным прицелом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Ищу в инете ссылки на таску не найду чего-то, может кто ссылку бросит а? привезли мне до квартиры http://www.prizel.ru/ ждал три месяца из США Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 2 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Я вот не пойму там выше написано,что Матадор и прицел идёт от Эдуарда,так доплатите ему немного за кольца,и винтовка к вам придёт уже с установленным и пристрелянным прицеломДа вот в том то и дело- я из Латвии, сюда они идут через представителя в Эстонии, Эдуард ответил что он не может отправить Матадор в месте с прицелом из-за таможни, а потом вообще сказал что у него НЕТ прицелов Таска.... Притом что заказ был сделан 30 июня, все вперед оплачено - матадор, прицел,заправочная,пульки, балон. А все ЖДУ.... Но уже получается без прицела придет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Да вот в том то и дело- я из Латвии, сюда они идут через представителя в Эстонии, Эдуард ответил что он не может отправить Матадор в месте с прицелом из-за таможни, а потом вообще сказал что у него НЕТ прицелов Таска.... Притом что заказ был сделан 30 июня, все вперед оплачено - матадор, прицел,заправочная,пульки, балон. А все ЖДУ.... Но уже получается без прицела придет.... Не надо переживать, раз такая ситуация, должен получить часть денег обратно и на них купишь себе прицел по желанию, на Тасках свет клином не сошелся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 2 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Не надо переживать, раз такая ситуация, должен получить часть денег обратно и на них купишь себе прицел по желанию, на Тасках свет клином не сошелся. Да не в деньгах дело, хотелось , что бы пришла посылка- открыл, пристрелял, и получай удовольствие.. Теперь шаманить надо- искать что то, устанавливать... Я не совсем безрукий с техникой имею дело... и люблю поковырятся, но вот эти поиски утомили (как и ЖДАТЬ посылку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти